ID работы: 1011290

До последней капли крови. Рассказ Шрамозвёзда и Звездошерстки.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о детстве Шрамозвёзда.

Настройки текста
Так, ребятки, а сейчас настала очередь Шрамозвёзда рассказывать о своём детстве. Что, Огнехвост, заёрзал? Я знаю, что тебе интересно. Да, и тебе, Колючка. Мальчики, берите пример с Хвоинки! Вон как тихо сидит, никому не мешает. Всё, Шрамозвёзд, давай! Итак, я родился в детской лагеря племени Теней. Я бы не сказал, что она была сильно тёплой, но всё таки уюта хватало. Со мной вместе родились мои братья-Волна (тогда ещё Волнушка) и Лунохват (Лучик). Понимаете, тогда мне ещё даже не придумали имени! Представляете, не придумали. Моих родителей звали Гвоздика и Шмелецап, и они назвали меня ужасным именем. Однажды, когда нам с братьями только исполнилось по одной луне, на нах лагерь на напали барсуки! Наши родители отправились сражаться за своё племя, совершенно забыв о нас. В детскую ворвался барсук и оставил мне это увечие на морде. Слава Звёздному племени, я успел зажмуриться! Только благодаря моему инстинкту самосохранения, сейчас я зрячий. Этот удар был очень сильным, я 2 луны пробыл в палатке Пёрышко с компрессом, от которого у меня болел глаз. А как там было скучно! Ну, ладно, я отвлёкся. Слушайте дальше, ребятки. Мы втроём стали оруженосцами, ну и прилежными учениками, естественно. Моим наставником была Пламя, отношения у нас с ней были особенные. Иногда, мне даже казалось, что она в меня влюбилась. Звездошерстка, прости! Дорога, дорогая, положи эту штуку! Положи! Ой, ёлки Звездоцаповы! Спина! Котятки, простите. Вы молодцы, что успели вбежать в пещеру. Так, на чём я остановился? Ах, да, пора моего ученичества. Пламя заболела, тем самым обеспечив мне несколько свободных от тренировок лун. В один из дней, я пошёл к границе с Грозовым племенем. У ручья я увидел серого котёнка, он тонул. Ну, я естественно помог ему, спас. Это видел мой брат Лунолап, он рассказал об этом Чернозвёзду, ну, а он разозлился и собрал племя. Это было моё последнее собрание, меня изгнали из племени Теней, и я этому рад. Ведь потом, я встретил Звездошерстку... Романтично, правда, Хвоинка? Ладно. Мы со Звездошерсткой будем переодически меняться местами. Нет, нет, Колючка! Я не буду рассказывать дальше, я уступлю место моей любимой... послушай, тебе разве не рассказывали, что я с рождения очень вежлив? Молодец, Огнехвост, угадал. Этого я от старейшин набрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.