ID работы: 10112941

убийца-соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Письмо ~

Настройки текста

7:40, 14 декабря

Чейз, лёжа в своей кровати, резко просыпается от настойчивого, звонкого будильника. Взглянув на время, он понял, что не успеет собраться к школе, и как минимум опоздав. Встав, он подошёл к шкафу, достав из 3 полки чёрные брюки «stop looking at my dick», чёрная полосатая кофта, а сверху кофты — футболка того же цвета. Чейз не захотел перелаживать книги из рюкзака, и оставил книги с вчерашнего расписания. Накинув на плечо чёрный рюкзак, он пошёл на кухню, достав доску на которой приготовил классику — бутерброд. Дальше, Хадсон после завтрака сразу накинул на себя попавшуюся под руку куртку, пошёл в школу. Зайдя в школу, прошёл в класс и занял последнюю парту под окном, кинув рюкзак на место рядом. К парте подошёл Джейден, его лучший друг. Дж: — привет, ты уже узнал кто твой соулмейт? У меня Лорен, хотя мне нравится Эддисон... Ч: — ого, нет. Я надеюсь это будет Чарли, все таки мы с ней встречаемся. Дж: — время покажет. Прозвенел звонок на первый урок. Это была алгебра, ее Чейз ненавидел, поэтому отпросившись у мистера Уилсон в туалет. Да-бы прогулять урок Чейз вышел, зашёл в туалет и сел на подоконник. Взял из кармана сигарету и зажигалку, также достав телефон, и неожиданно ему на почту приходит письмо.

GMAIL

9:24: Jackson Harris — Привет. выполнишь заказ? оплата в размере 150к Чейз, удивился от огромной цены, печатая 9:25: Chase — Да, кто жертва? Может, диалог и выглядит странным, но разве кого это волнует? если перед глазами такая сума. 9:25: Jackson Harris — Ноен Юбэнкс, 18 летний парень, ходит часто в парке Гриффит и учится в школе Текнолоджи Сентер. 9:26: Chase — Хорошо, оплатите на карту 5279 **** **** **28

***

Прошли все уроки, Чейз пришёл домой. Первым делом, он начал искать инстаграмм жертвы. И спустя несколько попыток, ему удалось. Впринципе, это было не сложно. lilhuddy — привет, не хочешь познакомится? :3 notnoen — привет, я не против ) Диалог продолжался, Чейз с Юбэнксом разговорились, нашли общие интересы, нашли общие черты характера. только Чейз совсем не этого добивался..) lilhuddy — Значит завтра в парке Гриффит? я его обожаю notnoen — оа, как, я тоже его обожаю :0 notnoen — мы очень похожи, будто соулмейты..Ахаха lilhuddy — ;) Дальше они пожелали друг другу спокойной ночи, было 1:24 AM. Чейз раздумывал как бы его удобнее было убить, но внезапно, резко, в мыслях проскочило — может не надо? может все таки начать с ним общаться? может это все таки хороший друг. Но тут же сразу Чейз отбросил эти мысли, сразу вспоминая суму.

***

10:34 Сегодня была суббота, поэтому в школу (по совместительству АД) не надо было идти. Чейз с Ноеном договорились встретится в 12:00. Чейз оделся также, как и вчера, положив в рюкзак вместо книг — нож, чёрный пакет, перчатки. Спустя час, Хадсон уже подходил к парку, где была назначена встреча. Оглядываясь, ища блондина. И тут, брюнет замечает возле скамейки — жертву Чейз подошёл к Ноену, улыбаясь своей яркой улыбкой. Они обнялись. причём так, будто они лучшие друзья, которые знакомы более 10 лет. Н: — привет!! Н: — пойдём за ватой? она тут просто огроменная, и сладкая. Ч: — ну пошли. сказал Чейз Ноену, все ещё улыбаясь. Чейз и Ноен уже подходили к ларьку с сладкой ватой, Ноен попросил 1 огромную вату на двоих. Подождав вместе несколько минут, им дали вату, и оба парня уплетали ее за две щеки, беря по кусочкам. Когда они ее съели, Ноен сказал. Н: — Пойдём на чертово колесо? оно открывает огромный вид на город. Ч: — пошли, надеюсь оно не дорогое, пхпх. Ты не подумай, у меня есть деньги)) Н: — аха, нет. Чейз с Ноеном подошли к огромному колесу, оплатив места и заходя в «корзину». Они сели, и им открылся шикарный вид. Тысячи огоньков, ярких, и даже вдалеке видны небоскребы. В таких моментах, как в фильмах, сладкая парочка целуется. Ч: — это.. это шикарно ) Сказал Чейз, с приятно удивлённым лицом, глядя на город. Н: — я тут много раз был, тут будто моя жизнь промчалась. Тут я впервые поцеловался, впервые ощутил чувство разбитого сердца, ну и многого другого. думаю это значения не имеет) У Чейза в голове после этой фразы, добавил мысленно — «последний раз катаясь», или же «впервые увидел свою причину смерти». И пока Чейз думал, уже прошло время и они выходили из «корзины». Н: — тебе понравилось? Чейз размышлял над тем как бы его убить, например пойти бы в сад и его бы там убить. Ч: — а.. да) круто, очень. Н: — пошли на фонтан посмотрим? он тут недалеко. Ч: — Хорошо Вместе они пошли смотреть на яркий фонтан, из которого выходили струи воды. Они подошли, и Чейз загляделся на него, что аж упал в него.. Чейз оказался весь мокрый, и начал смеяться от своей же неуклюжести. Н: — Пххаахаз, ну ты и молоде... У Чейза промокла одежда, и тут Ноен замечает на его ключице татуировку, такую же как у него и в том же месте.. Н: Чейз... Ч: Мгм, что? холодно блин Н: я походу тогда не шутил по поводу о том, что мы реально соулмейты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.