ID работы: 10112941

убийца-соулмейт

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Соулмейты ~

Настройки текста
Н: — Пххаахаз, ну ты и молоде... У Чейза промокла одежда, и тут Ноен замечает на его ключице татуировку, такую же как у него и в том же месте.. Н: Чейз... Ч: Мгм, что? холодно блин Н: я походу тогда не шутил по поводу о том, что мы реально соулмейты... Ч: Я не понимаю о чем ты. Неон взял рукой край рубашки и натянул вниз, что-бы показать ключицу, на которой была татуировка в виде разбитого сердца. После, Чейз подошёл к Ноену, разглядывая тату. Она была в точь-точь как у него, сомнений не оставалось. Чейзу будто язык вырвали, он не мог поверить в две вещи. Как он его убьёт? И какого хера его соулмейт — парень. Они смотрели на друг друга минуты 2, но для них это была вечность.

***

Утром, после вчерашнего дня, Чейз был в запутанном состоянии. Что ему делать? Ему нужно его убить, но как. ведь это его соулмейт. Встав с кровати, он начал собираться в школу. Надев на себя — чёрные джинсы, серую рубашку и цепей на шею и джинсы. Взял рюкзак и пошёл в школу, купив по пути батончик шоколада. Зашёв в школу, поднимаясь на второй этаж, он увидел как Чарли целуется с ... Ником? Ник был его лучший друг. Он со злости подошёл к Чарли, сказал. Ч: как ты могла?.. Ча: Чейз, увы.. он мой соулмейт, и он мне нравится больше чем ты) он намного лучше, он весёлый, может поддержать, красивый, подходит к моему статусу. а ты? ты ничтожество, я тебя ненавижу. Мы с ним на самом деле очень давно, я тобой пользовалась ради того, что бы просто мне не было стыдно в обществе, что я одна без пары.) Чейз смотрел в эти глаза, такие родные, такие счастливые, полные любви но не для него.. Перед тем как уйти, он просто улыбнулся Чарли, до боли жалкой улыбкой.

***

Спустя несколько дней, он потерял вообще веру в мир, потерял веру в любовь, дружбу, во все. просто сидел на кровати, смотря в потолок. и на телефон приходит сообщение. notnoen — привет? как дела, как настроение? Чейз в глубине души радовался, что хоть кто-то ему написал lilhuddy — привет. ужасно, тоже ужасно. а у тебя как? notnoen — оу, почему так? что случилось? lilhuddy — девушка бросила, вообще веру в мир потерял. не понимаю, зачем и для кого я живу? lilhuddy — у неё соулмейт оказался мой лучший друг, и дальше оказалось что она мной пользовалась. :) notnoen — держись. ты обязательно справишься, я верю в тебя. все будет хорошо, веришь? если у неё получилось обмануть тебя, это не значит, что ты дурак, это значит, что ей доверяли больше, чем она этого заслуживает. У Чейза поднялось настроение, таких слов поддержки ему как раз таки не хватало.. lilhuddy — спасибо, Ноен. таких слов поддержки, мне никогда никто не говорил, ты меня поддержал :3 notnoen — я рад, что я смог улучшить тебе настроение. Я могу приехать? lilhuddy — конечно, приезжай. Диалог закончился. Чейз скинул геолокацию Ноену, что бы тот приехал. Чейз был рад, что хоть кому то была интересна его жизнь, что его поддержали. Через несколько десяток минут, Ноен постучал в дверь. когда дверь распахнулась, Чейз увидел Ноена с вином и чипсами. Ч: — привет! улыбаясь, как чеширский кот, сказал брюнет. Н: — привет. как видишь, я с гостинцами) Дальше, оба парня прошли на кухню, раскладывая еду на стол. Ноен разувался, и снимал куртку, повесив ее в шкаф. Хадсон сказал. Ч: — давай фильм посмотрим? у меня в комнате есть ноутбук. Н: — я не против Вместе они взяли со стола еду и пошли в комнату Хадсона. Сама комната выглядела просторной, с плакатами на стенах, на дверях и светодиодной лентой. Они легли на кровать, включили рандомный фильм и начали смотреть. вскоре им это наскучило, фильм был не такой уж интересный. они решили поиграть в «правда или выпивка» Чейз взял бутылку вина, поставил на пол, и сами парни сели друг напротив друга на пол. Н: — кто первый? Ч: — давай я? Н: — давай Чейз думал над заданием или вопросом, и спустя пару минут, сказал. Ч: — как выглядело твоё первое свидание и первый поцелуй? Н: — мы с моей бывшей провели первое свидание на крыше небоскреба, и первый поцелуй у меня был в кладовке, ахаха. мы короче играли в правду или действие, мне выпало действие, и меня заперли вместе с одноклассником, ну а дальше поцеловались. Н: — ну а теперь моя очередь) Ч: — валяй Н: — Как влюбляешь и соблазняешь парня? Твоя стратегия? Чейз засмущался, не пожелав отвечать на вопрос, взял стакан вина и выпил. Н: — ахах, теперь ты Ч: — Что в тебе самое привлекательное в твоем теле и что самое мерзкое? мгм.. Н: — наверное.. ноги? они мне больше всех нравится. а самое мерзкое это кишки ахах. Ч: — хитро Н: — во сколько лет у тебя был первый раз? Ч: — ты споить меня хочешь? тебе удаётся. Чейз выпивает ещё один стакан Н: — нет)) давай действия теперь? Ч: — мне страшно...... Н: — ну и правильно что боишься, выпей рюмку алкоголя Ч: — издевательство. Чейз выпивает рюмку вина, и начинает по-тихонько затуманиваться разум. Ч: — теперь я, я придумал шикарное задание: потанцуй под музыку, которую выберу я)) Н: — ладно, надеюсь это не музыка для стриптиза. Чейз включил.. Альбину Сексову — свобода и успех. лучше нельзя было придумать Н: — ещё хуже.. Ноен начал танцевать под это, со стороны это выглядело, будто дохлый тюлень в судорогах. Ч: — азхахахпх, ладно.. у тебя плохо получается танцевать. давай теперь ты Н: — я тебе отомщу.. Ч: — жду не дождусь)) Н: — выйди на улицу, и спрашивай у каждого парня: «будешь моим парнем?» Ч: — блять.. мне пить больше нельзя, ладно. Ноен с Чейзом вышли на улицу, Ноен включил съемку на телефоне, и Чейз начал искать людей, что бы выполнить это ебанное задание. И тут, Чейз находит парня проходящего мимо них, и Чейз подходит к нему и говорит: Ч: — будешь моим парнем?) Этот парень посмотрел на Хадсона очень подозрительно. понимая что это пранк, так как Ноен ржал как лошадь. Парень решил подыграть. П: — конечно буду, как отказать такому красавчику? Чейз воспринял слова парня, будто тот говорит на полном серьезе. Чейз посмотрел на Ноена, будто сейчас его убьёт. Ч: — эээ.. простите, мне пора. И Чейз схватил за руку, чуть-ли не рожающего от смеха Ноена, и потащил его обратно в дом, чуть ли не сгорая от стыда. Ч: — ты бы ещё сказал с ним поебаться, пиздец. Н: — спасибо за идею)) Ч: — теперь я, сядь на колени ко мне. на 5 минут. Ноен не захотел выполнять это задание, и просто выпил стакан вина. вроде бы все хорошо? но его накрывает сразу от одного стакана! Ноен придумал ахуенное задание для Чейза, да-бы отомстить его бывшей. Н: Сделай смешные и эротичные совместные селфи с мной. Ч: ого. Чарли ахуеет, ну похуй, давай. Чейз взял телефон, подошёл к Ноену и сказал Ноену что бы тот высунул язык. Чейз повторил это движение, и они немного повернулись друг к другу. да-бы их языки соприкасались. если вы не поняли что за поза, то ссылка в «комментарий после части» Чейз сделал пару фоток с разных ракурсов, далее нужно было сделать смешные фотки. Чейз ничего лучше не придумал, и предложил Юбэнксу, что бы тот засунул 7 маршмеллоу в рот, пытаясь говорить слово: «щука» Чейз достал телефон, начал снимать как Ноен суёт сначало 1 зефирку, потом и 2, ну и потом и остальные. пытаясь выговаривать «щука», но получалось только «сука». Чейз ржал то-ли с Ноена, то-ли с того как он выговаривает. сделав пару фоток, выложил все фотки в инстаграмм. Н: *кашель* фу, слишком сладко. я уже не хочу играть. Ч: ахха, ну блин. ладно, тебе заказать такси до дома? Н: я сам закажу, не беспокойся.

***

Чейз проводил Ноена до такси, попрощавшись такси тронулось и поехало. Ноен сел в такси, уткнувшись в телефон. они ехали пару минут, но краем глаза Ноен заметил, что таксист повернул не туда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.