ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В бункере стояла гробовая тишина, до тех пор, пока Джек со злостью, то ли на весь этот мир, то ли на самого себя, не открыл дверь и не ушёл в свою комнату. После этого на лестничном перелете показались Винчестеры. Глаза старшего из них были озадачены и, кажется, отдавали яростью. Мужчины спустились по лестнице, и сели за стол. Дин тут же открыл бутылку пива и сделал небольшой глоток. Глаза Сэма бегали по всей комнате, он пытался не смотреть на злобного брата, но понимал, что бессмысленно убегать от этого разговора. – Я говорил не брать его с собой? Говорил?– с повышенных тонов старший Винчестер начал разговор. – Дин, он ведь ещё совсем мальчишка и не умеет контролировать свои силы,– мужчина нахмурил брови и посмотрел на брата с надеждой на то, что он поймёт его и не станет ненавидеть мальчика. – Он убил человека, Сэм, у него была семья,– Дин не собирался понижать тон и, встав со стула, начал ходить из стороны в сторону,– Ты хотел его проветрить? Пожалуйста, теперь ты знаешь, что будет, если взять с собой на охоту нефилима с хрен знает какими способностями,– мужчина склонился над столом, оперев на него руки, и уставился на брата в ожидании ответа. – Мне жаль, Дин, но Джек, он же не со зла, я более чем уверен, что сейчас он страдает из-за этого больше, чем ты,– Сэм с долей сожаления взглянул на брата, он не хотел с ним ссориться, но так же не хотел, чтобы он видел в Джеке зло. Пока парни выясняли свои отношения, Джек сидел в своей комнате на полу, облокотившись на стенку, устремив свой взгляд в никуда. – Твоё сожаление ничего не даст, умер человек, понимаешь? И все из-за этого парня,– он слышал, как орал Дин в другой комнате и его сердце сжималось с каждым произнесенным им словом. Парень понимал, что он натворил и понимал, что ничего уже не изменить. Как только он начал верить в себя и использовать свои способности – он тут же причинил кому-то боль. Он все думал, может он не тот, в кого поверила его мать, Кас, Сэм...Может быть он и правда очередной монстр, которого нужно скорее уничтожить. – Как ты?– в его комнате неожиданно появился ангел. Джек поднял глаза на отца и нахмурил брови, – Почему ты ушёл?– он явно был недоволен. Кас многозадачно отвёл взгляд, после чего подошёл к парню и сел напротив, – Я не хотел слышать этого,– он посмотрел на стену, откуда доносилась ругань братьев. – Дин ненавидит меня,– Джек опустил голову на колени и обнял их руками. – Нет, я уверен, что это не так,– как-то неубедительно произнёс мужчина. – Да он же монстр, Сэм, как ты этого не понимаешь? И ты ещё смеешь за него переживать? Джек нам не семья,– донёсся разъярённый голос Дина из другой комнаты. Джек поднял свой, полный обиды, взгляд на Каса, после чего тот прикрыл глаза и нахмурил брови,– Я не стану этого терпеть,– мужчина открыл глаза, в которых блистал далеко не добрый огонёк и исчез из комнаты парня. – Кас?– все что успел произнести Джек, оглянувшись по сторонам в пустой комнате. – Хватит, Дин,– ангел появился в комнате, в которой ссорилось мужчины. – О, наконец ты объявился, ты же в курсе, что твой любимый Джек убил человека, так какого черта ты пропал?– Дин был в ярости. – В курсе,– спокойным голосом ответил мужчина и сел за стол рядом с Сэмом. – Он может убить ещё кого-нибудь, мы должны что-то сделать,– не успокаивался старший Винчестер. Сэм с Касом переглянулись, после чего младший из них потёр виски, давая понять, что он устал от этого спора. – Дин, мы не будем ничего с ним делать,– спокойно произнёс Кастиэль, посмотрев в удивлённые глаза мужчины. – Он монстр, Кас, один из тех, от кого мы спасаем людей,– стоял на своём Дин, одарив мужчин непонимающим взглядом. Он действительно не понимал, почему они так держатся за этого парня, когда он им абсолютно никем не приходится. Более того, он сын Люцифера, а это уже не сулит ничего хорошего. – Да, Дин, ты прав, я монстр,– в дверях появился подавленный Джек. Дин перевёл на него свой озлобленный взгляд. Сейчас мужчина хотел его видеть меньше всего. – Не слушай его, Джек,– Сэм встал из-за стола,– Мы с Касом так не считаем,– он подошёл ближе к парню. – Зато Дин так считает и я тоже,– парнишка опустил взгляд. Из-за своих слов он получил озадаченные взгляды мужчин, которые хотели возразить ему,– Я правда опасен, как для вас, так и для окружающих,– парень еле сдерживал слёзы и злость, которые накопились в нем из-за несчастного случая,– Я больше не хочу причинять никому боль... – Джек...– начал Кас, но не успел договорить. – Простите,– выдавил из себя Джек и, щёлкнув пальцем, откинул мужчин в разные стороны, после чего и сам исчез. Мальчишка был подавлен и не успел сконцентрироваться на том, где он окажется, он повернул голову в бок и увидел машину, которая движется к нему на всей скорости, на что тот лишь нахмурил брови в ожидании того, что произойдёт. Пока все кричали и сигналили этому недалекому парню, какая-то девушка, которая стояла неподалёку – бросилась к нему и толкнула на бордюр со всей силы, отчего Джек упал на асфальт. – Ты чего стоишь, как истукан? Жить надоело?– отдышавшись, грубым голосом произнесла она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.