ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
– Наверно это Томми,– громко произнесла Анна и подошла к двери. – Нет, постой, не открывай,– Джек нахмурился, он почувствовал за дверью какую-то энергию и она отнюдь не веяла добром. Парнишка подошёл к Анне и отодвинул ее рукой, закрывая девушку своим телом. – Что происходит?,– Дилан тут же подорвался с места и схватил отцовскую биту. – Видимо, к нам гости,– Нора взяла нож со стола и аккуратно подошла к Дилану. За дверью донеслись какие-то звуки и крики, после чего все умолкло. Ребята нахмурились и ожидали, что же произойдёт. И в тот же момент в дом зашли двое мужчин, один из них держал Томми,– Не ваш дружок?,– Дин осмотрел ребят, которые готовились к бою. – Дин, Сэм? Что вы здесь делаете?,– с возмущением произнёс Джек. – Спасаем твой зад,– раздраженно ответил старший Винчестер и отпустил напуганного парня, – Довольно, поехали домой,– отрезал Дин и осмотрел напуганных ребят. – Кто это?– нахмурившись, спросил Дилан. Джек с минуту помедлил, он не знал, что делать дальше. Безусловно, он хотел снова сбежать, но перед тем, как Винчестеры ворвались внутрь они прикончили двух демонов, а это значит, что охота на ребят все ее ведётся. И последнее, чего хотел Джек, так это того, чтобы его новые друзья были в опасности. – Они...Они мои приятели,– Джек сглотнул слюну и неуверенно посмотрел на братьев. – Приятели?,– Сэм скорчил странную мину и нахмурил брови. – Ладно, парень, поехали,– Дин схватил мальчишку за рукав и развернулся к двери. Клайн тут же отдёрнул руку,– Нет, Дин, я не могу. Демоны придут за ними и каждый из них будет в опасности, а я этого не допущу,– парень расправил плечи и подошёл к своим друзьям. Старший Винчестер закатил глаза,– Вас тут слишком много, в машину не поместитесь,– пояснил он, оглядывая ребят, которые, видимо совсем ничего не понимали. – Я их телепортирую,– отрезал Джек и тут же пропал вместе со всеми. – Нет, не смей,– Дин даже не успел среагировать, как все исчезли, – Черт!,– вскрикнул он. – Там Кас, я его наберу,– Сэм уже достал телефон и отправился к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.