ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Зеленоглазый мужчина дремал на диване, поди устал, ибо даже не успел переодеться. Порой задумываешься, а сколько часов спят охотники? Вечно какие-то проблемы, монстры, апокалипсисы. Как у них хватает времени на сон и на жизнь в целом? Зазвонил телефон. Винчестер лениво открыл глаза и рукой нащупал телефон,– Слушаю,– сонным голосом ответил он, потирая глаза. – Он в Ванкувере, Дин,– мужчина на том конце провода был немного взволнован. Было слышно, как он что-то делает в спешке. – Джек?,– старший Винчестер тут же подорвался с дивана и, схватив куртку и ключи, направился к выходу,– Называй адрес.

***

Ребята ждали пока Томми вернётся из магазина с продуктами и одновременно готовились ко сну. – Хватит курить,– строго произнесла Анна, подойдя к Дилану и отобрав у него очередную сигарету. Девушка потушила ее и уселась напротив парня,– Как ты себя чувствуешь?,– она взволнованно посмотрела на своего друга. Рыжеволосая понимала, что этот дом для него – одно сплошное воспоминание и отнюдь не хорошее. – В порядке,– прокуренным голосом ответил парень, направив взгляд в одну точку. Пока Нора стелила постель, к ней подошёл Джек,– Что с Диланом?,– он оглянулся на парня, который сидел возле окна и смотрел в стену. – Не лучшие воспоминания,– отстранённо ответила девочка, закинув пару подушек на кровать, после чего посмотрела на Джека и словила на себе его требовательный взгляд, который будто говорил «Отвечай». Она плюхнулась на диван и провела руками по лицу. Джек сел рядом. – Не думаю, что ему приятно находится в этом доме. Подумать не могла, что ради нас он был готов сюда вернуться,– она смотрела на темноволосого парня, с которым тщетно пыталась поговорить Анна. – Что такого в этом доме?,– недоумевал Клайн, странно поглядывая то на Нору, которая внимательно наблюдала за Диланом, то на самого Дилана. – Мне нужно с ним поговорить,– девушка даже не слышала, что спросил голубоглазый, сейчас она переживала за своего друга и была уверена, что ему нужна поддержка. Она подошла к столу, за которым сидели ребята и, похлопав по плечу Анну, дала ей понять, что она с ним поговорит. Рыжеволосая без слов поняла девушку и, взяв Дилана за руку на несколько секунд, встала и оставила их наедине. Нора присела на место Анны и обеспокоено взглянула на друга, он даже не заметил, что она здесь,– Ангелы, демоны, рай и ад, все это существует, странно, не правда ли?,– девушка поставила ноги на стул и обняла свои коленки. – Странно...Правда,– парень услышал лишь некоторые куски предложения, которые произнесла Нора, но тем не менее с ней он всегда был рад пообщаться. Их отношения были настолько тёплыми, что им всегда было комфортно находиться в компании друг друга, не считая моменты раздражённости с обоих сторон, ведь если быть честными, что характер Норы, что Дилана были одинаково скверными. Безусловно Дилан был немного грубее, но в любом случае, все эти замашки она присвоила от него и теперь он иногда мучается из-за этого. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили. – Мы можем уйти отсюда, если ты только захочешь,– произнесла она и подошла к окну, захватив сигарету с зажигалкой. – Я сильный, Нор, не переживай,– он как-то безэмоционально окинул ее взглядом и тут же отвёл его. Анна прилегла на диван,– Какой тяжелый день,– она глубоко вздохнула и убрала волосы с лица. – Анна,– Джек воскликнул девушку и сел рядом с ней, на что та лениво посмотрела на парня, видимо, изрядно устала за сегодня. – Да, Джек?,– она привстала с дивана и облокотилась на стену, внимательно посмотрев на голубоглазого парня. – Почему этот дом для Дилана «Не лучшее воспоминание»?,– он дословно вспомнил слова Норы и с интересом выжидал ответа от рыжеволосой девушки. – Нууу,– девушка почесала свою щеку, усыпанную веснушками и опустила взгляд,– Дело в том, что...,– девушка хотела начать этот рассказ, как вдруг в дверь постучались.             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.