ID работы: 10113130

Разгоревшееся пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Тем временем у Ривена… Лейла подошла к столику за которым сидел Ривен на коленях у которого сидела Дарси - Ривен, что черт возьми здесь происходит? - Блять началось- сказал Ривен шепотом в шею Дарси - Что непонятного? Я и мой парень хотим провести время вместе. Желательно без летающих букашек- Сказала Дарси -Тебя никто не спрашивал, Дарси- сказала Лейла, при этом практически выплюнув последнее слово.- Ладно спрошу еще раз, Ривен, что здесь происходит? -Дарси тебе все сказала, тем более я не обязан перед тобой отчитываться- растягивая слова проговорил парень -Как ты смеешь? В начале изменяешь моей подруге с этим - Я бы попросила- Возмутилась Дарси - Мне пофиг- быстро проговорила Лейла- затем даже не пытаешься извиниться перед Музой, а потом в вовсе считаешь себя королем- продолжила девушка - так ладно, все понятно -Что тебе понятно? Ты ни черта не знаешь, но пытаешься быть самой умной- парня начала бесить эта ситуация Лейла развернулась и ушла на поиски Музы вместе со всеми. Хоть они и понимали что ей сейчас лучше побыть одной, оставить Музу на произвол судьбы они не могли. -Ривен, мне кажется или тебя что то взбесило, хотя тебе должно быть на это похуй, ты же ее не любишь- она посмотрела на парня- Ты ведь ее не любишь? Ривен не знал этого, он не знал любит он Музу или нет, но у него были определенные чувства к ней, она была ему скорее как сестра и он не хотел чтобы она страдала, тем более из за него После недолгого молчания он все же ответил: -Наверное если бы я любил ее, не трахался бы с тобой- и чуть ли не сбрасывая девушку с колен отправился домой Его окончательно вынесло с этого вопроса Дарси, он никогда не говорил что любит ее, скорее всего он ее не любил, у них был только секс не больше. Он понимал что Дарси возможно испытывает к нему чувства, скорее всего так и было, но Ривен не испытывал тех же чувств, для него был только секс без обязательств. Чуть позже у Ривена -Блять почему так сложно не думать о ней, почему я не могу не думать о Музе- парень разговаривал сам с собой -Так все хватит Он надел на себя футболку и направился к Дарси В квартире у Дарси В дверь позвонили -Ого какие люди- открывая дверь сказала девушка, на пороге стоял Ривен- Кажется пару часов назад ты не очень хотел меня видеть - У тебя есть выпить?- Сказал парень заходя в квартиру -Окей- Протянула девушка- Есть виски, ром вроде была водка- она не стала задавать лишних вопросов типа “Что в баре места нет?” или “Мой дом похож на бар?” так как знала что ответ вряд ли последует - Виски если можно- парень знал что она не сможет ему отказать, поэтому просто сел на диван и стал ждать свой напиток. Дарси налила виски в два стакана и села рядом с Ривеном протягивая ему напиток -Спасибо- коротко поблагодарил парень, отпивая из стакана Когда виски в стаканах закончился Дарси забрала его у Ривена и поставила на столик рядом с диваном, а затем залезла к парню на колени, но не так как в кафе, на этот раз девушка села лицом к парню и поцеловала его. Затем она начала покачивать бедрами. -Черт- протянул Ривен, переходя губами к шее девушки и оставляя на ней красные пятна Дарси начала снимать футболку с парня, а он в это время уже перешел к ключице. Она стянула с него футболку, Ривен потянул руки к низу топа девушки стягивая его. Девушка осталась в бюстгальтере, а парень поднял ее за бедра и положил на диван. Нависая сверху он начал снимать с девушки шорты вместе с трусиками. Она пыталась расстегнуть ремень на его брюках, но пальцы ее не слушались. Парень убрал ее руки с ремня и принялся сам его рассеивать. Девушка ахнула когда почувствовала в себе сразу всю длину. Ривен не стал церемонится и ускорил темп. Девушка стонала под ним то ли от боли то ли от удовольствия. Когда Ривен понимал что она на грани снижал темп, но затем опять ускорялся. Через 20 минут оба кончили. Пока Дарси пыталась отдышаться Ривен уже направился в душ, чтобы девушка не успела завалить его вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.