ID работы: 10113130

Разгоревшееся пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
Вернемся к Музе Блум крепко держала Музу в своих объятиях Обычно Муза редко показывала свои эмоции, но рядом с рыжеволосой она почувствовала себя в безопасности и по ее щекам потекли слезы. Блум поняла что девушке не надо мешать и решила ничего не говорить, а просто обнимать ее, потому что сейчас это нужно было ей больше всего. Когда синеволосая начала успокаиваться она подняла глаза на свою подругу которая была чуть выше ее, и внезапно ее охватило странное чувство. Она подняла руку и провела по щеке Блум касаясь нежных губ, затем перевела руку на шею и резко притянула девушку к себе. Не понимая как на это реагировать Блум неосознанно ответила на поцелуй. Девушки целовались очень нежно и осторожно. Они почувствовали что они больше не могут быть просто подругами, и лучше уж быть никем друг другу чем не чувствовать рядом с собой это тепло и эту энергию которая излучала каждая из них когда они находились рядом после этого поцелуя. Девушки отстранились и только сейчас по настоящему осознали произошедшее. Они смотрели друг на друга как в ступоре и не знали что сказать. Муза быстро облизала губы и вновь почувствовала на них вкус рыжеволосой, ей вновь захотелось ощутить губы девушки которая стояла в полуметре от нее, но она понимала что для начала нужно все выяснить и разобраться в своих чувствах. Блум по инерции повторила ее жест и так же облизала губы. Почувствовав приятный вкус она вновь притянула девушку к себе чтобы подольше ощущать этот вкус, на синеволосая немного отстранилась давая понять что не хочет этого. Как бы рыжеволосой не хотелось оставлять Музу в таком состоянии, но она так не могла, не могла просто спокойно продолжать общаться с девушкой которая сама же сделала первый шаг но затем отвергла ее, по крайней мере сейчас. Ей нужно было время все обдумать и это вполне объяснимо. Муза не хотела обидеть подругу но так было нельзя, это было неправильно по отношению к Блум и к Скаю (Муза еще не знала что Скай бросил Блум) она хотела все обдумать и понять что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.