ID работы: 10113186

Саске был задирой, но смог полюбить...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия или " а...разве жертва так важна"

Настройки текста
Наруто проснулся от приятнейшего запаха выпечки. Открыл глаза и пошёл на кухню. Там стоял Саске с подносом, на котором были булочки. Наруто: доброе утро Саске Саске: доброе, Наруто Наруто: ммммм булочки? Не знал что ты готовить умеешь Саске: ну да, умею. Садись кушать, Наруто Наруто: сегодня миссия, надо подкрепиться и идти собираться. Саске: сегодня задание ранга А Наруто: да? Блин, я опять всех подведу... Наруто опустил голову Саске подошёл и обнял его Саске: не унывай, ты сильный, ты нас не подведёшь Наруто обнял Саске Наруто: спасибо, Саске После завтрака Саске: ну ты долго там ещё? Наруто: нет, нет, сейчас Наруто искал кулон Цунаде Наруто: всё, бегу Он хватает Саске и они вылетают из дома, торопясь на миссию Какаши: да где ж они?! Сакура: сначала Наруто опаздывал, теперь ещё и Саске Саске; Наруто: мы пришли Какаши: мы уже без вас хотели идти. Выдаигаемся ребята! Какаши: мы идём в деревню дождя, нам нужно помочь Итачи Учихе в одном деле Саске: что же он там ещё придумал Сакура: это же твой брат вроде? Саске: и? Сакура: как думаешь, что он мог задумать, зачем ему понадобилась наша помощь? Саске: даже не знаю Через 2 дня пути Какаши: мы прибыли, теперь идём к Итачи Наруто: я ща подохну Саске: что случилось, Наруто? Наруто: я просто слишком истощился за последний месяц Наруто растегнул кофту и все увидели его тощее тело: худой живот, торчащие рёбра, выперающие ключицы. Сняв кофту, ситуация лучше не стала: худые руки и длинные тонкие пальцы. Саске уставился на Наруто, его зрачки стали будто больше радужки(в моём фике у Саске тёмно синие а не чёрные глаза) Какаши: блин, Наруто, ты ел вообще за последние пару недель хоть что то? Саске: Наруто ты.....почему ты ничего не ел? Наруто: я ем столько сколько просит мой организм Какаши: то есть ты не чувствуешь голода? Наруто: ну, получается да Сакура почти не смотрела в сторону Наруто, Саске и Какаши Какаши: так ладно, идём дальше Через пару минут Итачи: привет ребята Саске: привет Итачи Сакура: привет Итачи Итачи: а что с Наруто? Наруто: нет, нет, ничего Саске: так чем мы должны помочь? Итачи: нужно использовать технику в которой используется как минимум 3 шиноби но лучше больше. Наруто: что за техника? Итачи: техника массового воскрешения Саске понял кого хочет воскресить Итачи Какаши думал что Итачи хочет воскресить Акацуки. Итачи: Акацуки тут не причём, Какаши Какаши: я уж подумал Итачи: но есть одна "маленькая проблема" , кого то нужно приносить в жертву... Итачи опустил голову Какаши: так и знал что есть подвох Наруто, Саске и Сакура вылупились на Итачи Сакура: а...разве жертва так важна? Итачи: к сожалению... Наруто: я согласен стать жертвой Саске: Н-наруто...ты чего вдруг? Наруто: хочу быть хоть а чём то полезен Наруто слегка улыбнулся Саске подбежал к Наруто и плача обнял его Саске: Наруто, ты думаешь мне без тебя будет просто жить дальше? Итачи пустил слезу. Сакура тоже плакала сидя на земле Какаши просто стоял и тупо смотрел в одну точку, он не хотел терять ученика, товарища, друга в конце концов... Наруто: я уверен в своём решении Итачи: я могу....потом его оживить Саске: правда? Итачи: да. Через пару минут мы должны начать технику Они отправились к месту где будут использовать технику Это было поле с множеством камней, на которых написаны имена тех кого нужно воскресить Итачи:можем начинать Наруто: что мне делать? Итачи: встань вот на тот камень и жди моего сигнала, после него ты собери всю чакру в руках и направь их к небу. После ты умрешь, отдав всю чакру. Но я тебя воскрешу потом, об этом не беспокойся. Наруто: хорошо Сакура: а нам что делать? Итачи: вы должны собрать чакру в руках и направить их в сторону полосы воскресительных камней Какаши: понятно. Тоже по сигналу? Итачи: да Через минуту Итачи: начинаем! Сакура, Какаши и Саске сделали всё как сказал Итачи. Наруто поднял руки с собраной чакрой к небу и зажмурился. Он начал чувствовать жуткую резкую боль в руках, и еле еле подняв голову он увидел что его пронзает молния через руки Саске смотря на то как мучается Наруто начал плакать. Сакура и Какаши тоже не остались в стороне Итачи проводил ритуал и не должен был плакать Рядом с камнями начали появляться один за другим родственники Саске и Итачи, и почти весь клан Учиха Саске увидел родителей, дядю, тётю, сестру, дедушку, бабушку и других родственников, в том числе Мадару и Тоби Наруто безжизненным телом упал на землю как только Итачи закончил технику. Саске и Итачи подбежали к нему, его руки были в крови, из глаз и со лба тоже текла кровь. Саске обнял бездыханное тело Наруто и сказал Саске: Н-наруточка, возвращайся быстрей Итачи: я сейчас его воскрешу, ты должен продолжить его обнимать Саске: хорошо Наруто:в-се п-получилось? Саске: д-да Н-наруто *всхлип* ты жив...боже как я рад... Какаши: и не ты один Сакура подбежала и обняла Саске с Наруто. Вскоре к ним присоединились Какаши с Итачи Через 15 минут Арава Учих идёт в Коноху. На входе их ждёт Цунаде. Цунаде: добро пожаловать в Коноху, уважаемый клан Учиха Мадара: дальше мы сами Цунаде: Итачи, ты вернулся или продолжишь быть отступником? Итачи: и ни то и ни другое. Я наверно буду скажем так странником Цунаде: твоё решение, если захочешь, сможешь вернуться Саске нёс Наруто на руках, ему как ни как умереть и ожить пришлось Наруто: Бабуля Цунаде! Цунаде: Наруто! Ты живой! Саске: а как же ему ещё, он по другому не умеет Наруто: ну Саске Саске: ну что я то сразу Наруто: ну всё, всё Наруто ещё около недели лежал в больнице и восстанавливался Через неделю после возвращения Саске: Наруто, тебя сейчас выпишут, собирайся Саске был немного грустным Наруто: хорошо. А чего ты такой грустный? Саске: просто...я...не хочу говорить об этом Наруто: какой бы эта новость не была, я постараюсь отреагировать нормально Саске: пока ты лежал в больнице, я был в клубе, изрядно напился, ко мне пристала ещё более пьяная Ино, и я переспал с ней...она от меня беременна...прости меня Наруто... Саске упал на колени перед Наруто Наруто: я...даже не знаю, но, если это окажется правдой, то я снова буду резаться Саске зарыдал от стыда и боязни потерять близкого человека Саске обнял Наруто Саске: Н-наруточка, зай, я не хотел тебя обижать, прошу, ради всего святого, прости меня... Наруто обнял Саске и уперевшись ему в плечо заплакал Саске: наруто....н-не плачь....пожалуйста... Наруто: х-хорошо, Саске... Саске поцеловал Наруто в губы Через пару минут зашла медсестра и сказала Наруто собираться домой Тратата Наруто с Саске уже дома Саске: Наруто, может повторим? Наруто: что ты имеешь в...ааа понял...нууу я не против Саске: чур я.. Наруто: сверху))) Ну короч переебались они Наруто: это шикарно... Саске: не спорю... Наруто: но очко конечно болит... Саске: извини... Наруто: я не обижаюсь... Саске: как же я тебя люблю🥰 Наруто: я тебя тоже, Саске Их губы соприкоснулись, я языки сплелись, тела сблизились, такие любимые и желанные друг для друга тела, обнимать они уснули Следующая часть будет последней но длинной(не меньше 6 страниц)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.