ID работы: 10113186

Саске был задирой, но смог полюбить...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год или "Ты же обещал, что не бросишь!"

Настройки текста
Новый год... Счастливое время когда его можно провести с близкими. Ну... у Наруто их нет...да и у Саске тоже. Поэтому они проводят Новый год вместе! Саске встал в 11 утра и рванул в магазин за подарком для Лисички(ну кто не понял, для Наруто). Наруто мило посапывая носиком, ещё спал Саске пришёл в ювелирный и купил парные кулоны с знаком Инь Янь(☯️вот такой крч) Наруто давно купил подарок для Саске. Это были парные футболки с их совместной фоточкой Пока Саске ходил по магазинам, Наруто встал, и начал готовить еду к новогоднему столу. А если поточнее: салатики, рыбку, данго и конечно же рамен! Когда он это всё приготовил, пришёл Саске Саске: привет Наруточка Наруто: приветик Саске: я вижу, пока я ходил в магазин, моя лисичка приготовил покушать? Наруто: угу. А именно: салатики, рыбку, данго и рамен! Саске: ё, как много всего... Наруто: так ладно, пойду посмотрю в чём Новый год встречать А было на минуточку (уже почему то😅) 9 вечера Наруто и Саске начали названивать и написывать родственники, и ближе к 12 часам, Наруто позвонила Карин(ну крч в моём фике она его сестра) Карин: привет братишка Наруто: привет Карин Карин: с наступающим!(тра та та поздравления) Наруто: и тебя тоже Карин: ладно, пока, люблю тебя братишка Саске на слух попались слова *ЛЮБЛЮ ТЕБЯ* а слово "братишка" он не расслышал Наруто: я тоже тебя люблю, Карин, пока В голове Саске не было ни одного сомнения что Наруто изменяет и проболтался Саске стоял с выпученными глазами, но потом подошёл и влепил Наруто пощёчину Наруто пошатнулся и спросил Наруто: за что? Саске: за эту твою Карин! Наруто: но это моя с... Наруто не договорил как ему снова прилетела пощёчина Саске начал собирать вещи Наруто: т-ты куда? Саске: куда подальше Саске открыл входную дверь и Наруто подбежал к нему, обнял со спины и плача сказал Наруто: ты же обещал, что не бросишь! Саске пустил слезу, но тут же вытер. Ему трудно было расставаться с Наруто Саске: ну и кто такая эта Карин?!?!?! Наруто: это моя сестра... Саске округлил глаза и повернулся обняв Наруто Саске: прости меня, Наруто Наруто лишь поцеловал Саске в щёку и ушёл 12 ночи, все послушали поздравления 5 Хокаге по телеку и пошли куФать Саске: вкусно ты готовишь, Наруто. Особенно данго Наруто: я и не сомневался что тебе понравится Потом они пошли спать. Пол ночи Наруто не мог уснуть, а когда уснул, его мучал кошмар, который снился ему не одни раз ранее. В очередной раз он проснулся в холодном поту и тихонько вскрикнул. Тяжело дыша, он почувствовал резкую боль слева и упал на кровать пытаясь отдышаться Саске проснулся, увидел Наруто, и сам чуть сознание не потерял. Он сделал Наруто искуственное дыхание, но оно не помогло. Саске позвонил в скорую, и Наруто увезли в больницу, где через пару часов случилось самое страшное для Саске ~ Саске сидел около какого то кабинета, он сам не знал и не хотел знать что это за кабинет, но там был врач и Наруто, его Наруто. От туда Саске слышал противное пиканье приборов, но вскоре оно сменилось одним противным писком... ~ Врач: у пациента была гипервенеляция лёгких, нужные меры не были приняты вовремя, приносим наши соболезнования... Саске: он....умер? Врач: к сожалению... Саске без всяких разрешений вбежал в палату не обращая внимания ни на врачей, ни на орущий прибор. Ему нужен был только и только его Наруто. Но он мёртв... Саске: да что вы за врачи? Целебных техник не знаете что ли?! Саске обнял Наруто и почувствовал его холодный лоб, холодные руки... потрогал пульс-его не было Саске обнял тело Наруто держа его за руку, и плакал Через какое то время в руке Саске что то начало дёргаться. Это был очень слабый и почти не заметный пульс Наруто Саске поднял голову и красными от слёз глазами смотря на Наруто произнёс Саске: ты жив? Ты жив! Боже как я рад! Саске позвал врачей. Наруто подсоединили к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Он открыл глаза смотря на Саске Наруто: С-сас-ск-ке Саске:Наруто! Боже, я так переживал! Наруто: п-почем-му я сдес-сь? Саске опустил голову Саске: у тебя была клиническая смерть Наруто: п-правд-да? Он заплакал Саске обнял его и сказал Саске: не переживай, тебя скоро выпишут Продолжение когда я взломаю мозг краша, и заставлю его встречаться со мной🤪 А если честно, то дня через 2 Всех с Новым годом кстати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.