ID работы: 10113346

Невеста для кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

XXI век. 2021 год. Наши дни.

— Ацуму, блядь!       Раздался оглушительный вопль из общей комнаты Сакусы и Мии младшего. После в бумажные сёдзи вонзились кунаи и сюрикены, и слышен был звук разбивающейся посуды. — Я не, как ты выразился, — Блядь. Я — золотой кицунэ, приносящий благополучие в любви и богатствах! Я, блин, твой муж! Как ты можешь поднимать на такого красавчика руку?! — Ох, молодой господин и Сакуса-сама опять за старое? — проговорил один из лисят-слуг несущий одежду Терушимы из стирки. А рядом с ним, шла его подруга, несущая обед Главному Мику. Им было по пути. — Это опять кончится как обычно. — Ага, они просто не могут без ругани. Ведь у них потом такой горячий се- — не успела та договорить как из окна комнаты вылетел кунай рядом с её головой врезаясь в ствол персикового дерева. Она побледнела почувствовав на себя пронзительный и холодный взгляд Киёми. — П-просим прощения!..       Их заметили. По их телу пробежало стадо, нет, табун мурашек. Поэтому испуганные слуги поклонились и извинившись, убежали. Брюнет лишь цыкнул языком и вернулся к наказанию своего «неверного» муженька.       А всё это произошло из-за того, что тот лис-идиот, при живой-то «невесте»! , взял и флиртовал с левыми девицами! Ну, Сакуса сплавил их на Суну и Осаму, как только увидел и начал отчитывать золотого кицунэ за его неверность. Ацуму же, не подтверждал, но и не отрицал всё, что говорит его любовник. Для него он всегда прекрасен и уникален, как если бы это в первый раз, хотя… с сексом всегда так. (У них наверное он чаще чем у Саму и Рина, или кроликов…). Закончив слушать прекрасный, но до мурашек пробирающий злой голос Оми, Цуму просто притянул того к себе за кисть руки брюнета, и загадочно смотрел в тёмные глаза половинки. — Ты же прекрасно знаешь, что никто мне не нужен, кроме тебя, — ухмыльнувшись ехидно сказал Мия, приобнимая за талию Киёми. — Тц.       Лишь цыкнув языком, Оми снова поддался порыву чувств и начал целоваться с Цуму, который так кстати начал водить рукой под чёрной футболкой Сакусы. По его телу проходили мурашки, возбуждая его ещё больше. Как же было хорошо…

***

— Саму, ты так отдавишь мне ноги, — проныл брюнет гладя голову парня, что спокойно лежала на его коленях.       Осаму уже где-то полчаса лежал и дремал на коленях своей «жёнушки». Ему не нравилось то, как мило Суна разговаривал с теми бабами девушками, которые явно хотели с ним не то что встречаться, а тупо переспать! И он был зол на Киёми за то что спихнул этих двух посетительниц и пошёл трахаться с его братцем… Саму от одной мысли о том, где бы они его касались, только сильнее прижался к половинке своей души. Ну, Таро ничего не осталось кроме как вздохнуть и позволить ещё немного полежать. — Кстати, Саму, я слышал, что кузен Сакусы всё ни как не может уломать Киношиту-сана тренировать его? — произнес брюнет всё поглаживая серебряного оттенка волосы кицунэ. — Мгм, — в живот ответил Мия старший и взглянул в ясные глаза собеседника. — Киношита не может поверить в то, что есть вероятность того, что Мотоя-кун, является реинкарнацией своей бывшей девушки… Я бы сказал, почти жёнушки… — Мм… Понятно.

***

— Киношита-сан, ну пожалуйста! Научите!       Перед великим воином тенгу, в белой маске сейчас стоял выбор: >1. Отказаться и сбежать, поджав хвост как собака. (Но тогда это головная боль не прекратит надоедать)? 2. Согласится, и тогда он после одного его занятия может отказаться.       Ну естественно выбор очевиден: естественно первый, то есть второй вариант. Поэтому, тяжело выдохнув, тенгу развернулся и Мотоя, который всё это время старался догнать первого, врезался в его грудь. Отпрыгнув, Комори смутился и потёр свой нос стараясь не выдавать смущения. — Хорошо, Мотоя, но если ты хоть раз пискнешь о том, что тренировка сложная можешь не появляться передо мной. — Да! — после слов светловолосого в яшмовых глазах Мотои загорелись искорки счастья, а улыбка так и светилась как солнце, так нужное в пасмурную погоду.       Хисаши лишь подумал о том, как отреагируют младшие на Комори и о том, до чего же он мил… Хм, пожалуй, последнее он лучше отбросит назад. А то, что он смог столько лет сохранять свой молодой облик, только усложняет ему жизнь. Не иначе Шимидзу и Кита постарались и достали ему артефакт который помогает жить дольше нужного срока…       И выходя через тёмную арку, Хисаши заметил как Кита-сан и Терушима вместе шли. Возможно на свидание. И в тот миг, Киношита Хисаши впервые почувствовал, что значит завидовать… Ну, а что было дальше, для Вас (дорогие читатели) останется загадкой… Или нет?

Fin.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.