ID работы: 10113346

Невеста для кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:

Счастье есть!

— Так, а Ацуму сейчас где? — А, он…       Не успевает Комори договорить, сёдзи-двери с шаркающим звуком открываются, а в комнату заходит ёкай. Его лицо сияло улыбкой, его левая рука лежала на внутренней стороне хакама ¹, вся перебинтованная. На лице привычная улыбка, от которой можно заразиться. За спиной подвиливал кончик серого волчьего хвоста, а волчьи уши дергались каждый раз как на улице дети кричали «Братец Волк!». Он чем-то напоминал ему Ацуму, но это точно не был его «лис-идиот». — Йо, Сакуса, — как всегда бодрый голос и поднятая здоровая рука в приветствие. — Как себя чувствуешь? — Спасибо за заботу, — Киеми поклонился в знак уважения. — Чувствую себя нормально. А где Ацуму? Он должен будет мне всё объяснить, как следует…       Вокруг Киеми появилась тёмная аура. Он явно злился на золотого кицунэ из-за его легкомысленных действий. Терушима просто посочувствовал приятелю за своей спиной и который трясся от страха. Он отвёл свой хвост и оттуда показался напуганный Мия младший, у него была повязка на половину правой стороны лица.       Но не успел золотошерстный лис что-то сказать, появился Тенгу в белой маске ворона с чёрным клювом. Он поклонился и что-то сказал Терушиме, который тут же просиял и попрощавшись оставил Ацуму здесь. Ворон просто поклонился. Комори тут же узнал ёкая, который приходил забирать его двоюродного брата. И который ему запал в душу. — Мне приказано было придти к молодому господину, — лишь это произнёс Тенгу со светлыми волосами, оставаясь в комнате вместе с тремя другими, прекрасно осознавая напряжённую атмосферу в этой комнате. — А твоё имя? — спросил Сакуса, иногда поглядывая на кузина. Явно же объект его обожания. — Хисаши. Киношита Хисаши. Я один из Тенгу храма Инари-ками-сама. Я второго ранга в иерархии тенгу. — сообщил Хисаши и с руками за спиной поклонился. — А теперь, я думаю вам Сакуса-сама и Мия-сама нужно поговорить. — А, да… — Ацуму сразу побледнел и испуганно посмотрел на Киношиту с молящим взглядом. А тот лишь с презрением посмотрел на блондина а-ля «Сам разбирайся, так Кита-сама приказал». — Комори, ты тоже выйди. Я хочу поговорить с ним тет-а-тет… — Угу…       Тенгу и человек вышли из комнаты. Хисаши поставил печать звукоизоляции и встал рядом с дверью. Мотоя как-то взволновано всё смотрел то на дверь, то на тенгу. Кажется ему было неловко находится рядом с ним. Как-то неудобно было после того, что он устроил… — Я… Кхм… Мне жа- — Не стоит. — перебив сказал Хисаши даже не поворачивая головы и прикрыв свои глаза. — Что? — Комори удивлённо посмотрел на светло-русого тенгу в белой маске. — Частично ты был прав в тот момент, — выдохнув, сказал Киношита. И всё же, посмотрел в лицо шатена с яшмовыми глазами. — В тот момент мне не стоило было говорить о том, что они вольны делать как сами считают нужным. И я точно так же переживал за них, всё же я с ними с их детства. Но только поэтому я и не отговаривал их, как собственно, и остальные. Мы все прекрасно знаем какими они порой бывают упрямыми.       Затем дверь комнаты слегка приоткрылась и из неё появился слегка потрепанный и покрасневший Ацуму. Хисаши достал из рукава кимоно какую-то коробочку золотого цвета и передал её в руки золотого кицуне. Он смущённо кивнул и закрыл дверь. Киношита поправил печать, добавив на всякий случай ещё парочку. Мотоя заинтересованно посмотрел на Хисаши. — Кхм… Я уверен что сейчас они будут заниматься этим, — смущённо произнёс белый ворон и пошёл. — П-погоди, «этим»? — невинно поинтересовался Мотоя. — Ха-а, — Киношита остановился, развернулся и подошёл вплотную к нему. Наклонившись он прошептал тому на ухо. — …сексом…       Комори вспыхнул пунцой от шока. Теперь понятно почему его тоже спровадили. А в этот момент Киношита подумал, что шатен перед ним слишком невинен. И… Довольно милый… Да, милашка. Ну, Хисаши не скажет этого вслух, он точно не скажет этого Комори прямо в лицо. А то ещё в обморок упадёт. — Ладно, пошли. — А. Ага… — как-то отстранённо сказал Комори Мотоя и пошёл следом за Киношитой. По дороге они даже нашли несколько общих тем и удивились тому, сколько общего у них есть.

***

      Ацуму нависал над Киеми с возбуждением ярко читаемым в глазах. Блондин молчит, но хочет спросить точно ли этого хочет Сакуса. Брюнет ничего не говорит, просто охватывает его за шею притягивая к себе и целует, сплетая языки вместе. Ацуму удивился порыву, но тут же перенял инициативу и начал двигать свою руку вниз по животу Сакусы. Разорвав поцелуй он облизался и спустился вниз. То, что Киеми почувствовал после, не описать словами. Для него это было в новинку, это никогда не ощущалось им, поэтому сравнивать он не мог, но… — Нгх, Цуму… — выдохнул Оми, со стоном в голосе. — Э-это… угх, так… Аха, странно… — Мн, сейчас будет лучше, — пробормотал лис облизывая свои губы. На этот раз кицуне не собирался отступать.       Ацуму слегка приподнял пятую точку Сакусы и пристроил своё лицо напротив ануса брюнета. Пройдясь влажным языком по колечку мышц. Киеми простонал «не там», но Цуму не собирается прекращать затыкая его рот засунув туда два пальца. Оторвавшись от облизывания, золотошерстный лис решил подготовить своего возлюбленного. Просунув средний палец внутрь анала, медленно начиная им двигать. У Сакусы пробежали мурашки по коже спины. Внутри было странное ощущение, не похожее на другие. Цуму же принялся по новой изучать рот, завлекая в очередной поцелуй. — Ц-цуму…нгх… — сквозь поцелуй стонал брюнет. — Оми… — в ответ простонал блондин, параллельно засовывая второй палец продолжая растягивать Сакусу.       Затем пошел ещё один палец, а золотой лис продолжал искать то самое местечко. И, о удача! , он его нашёл. Киёми странно простонал для себя, и резко покраснел, посмотрев удивлённым взглядом на довольно ухмыляющегося Ацуму. Лис промурлыеал «Нашёл~» и приспустил свой хакама огаляя свой член. Развернув Киёми спиной вверх, Мия приставил свой агрегат к такому мягкому и манящему проходу. — Расслабься, — прошептал Ацуму выдохнув Сакусе на ухо обжигающим шёпотом. — Будет немного больно… Нгх… — Ах!.. Ацу…цуму!..       Брюнет не сдерживаясь стонал во всю глотку, разрывая своё горло. Не выдержав лис развернул любовника к себе лицом и завлек в ещё один поцелуй. Киёми обхватил блондина за шею наслаждаясь движением внутри него, стоны срывались в их поцелуи. А когда блондин кончил вместе с брюнетом, упал на грудь своего любимого. А затем от усталости превратился Ацуму в лиса с золотой шерстью. Оба уставшие смотрели друг на друга и с улыбками тихо рассмеялись. — Теперь, Оми-кун мой~ И на его груди есть моя метка~       И правда, на его груди, где недавно целовал лис, появилась маленькая метка в виде мордочки жёлтого лиса. — Хах, действительно, лисёночек, — проговорил брюнет и приобнял за пушистое тельце лиса. — Ах, я действительно люблю тебя, дурачок. Интересно, ты будешь выглядеть круто со шрамом на глазу? — Конечно! — подскочил лис и поднял свою лапку.

Ах, это чувство переполняющее их — действительно Любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.