ID работы: 10113397

Мир глазами дракона

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После битвы.

Настройки текста
Чонг сидел на вершине скалы в рваном плаще, и смотрел на бегущую внизу реку, с одной стороны глупо ужасному черному дракону заниматься такой ерундой, но ему это нравилось. Что-то спокойное было в речном потоке, который уносил попадавшие туда вещи в туманную даль. Чонга было необходимо немного успокоиться, ведь его прошлый бой был для него напряженным, он помнил как ударами раскидывал направо и налево солдат Великого дракона, но потом появились они, убийца, воин с копьём, дракон с двумя щитами и девушка, как же её звали? С ними пришлось попотеть, но в конце концов они все валялись на земле, кроме той как её, а ВанВан. Помню она кричала что он изменился и потом кинула в него что-то, он это четко помнил, он соединился с чешуей дракона, но не позволил ей взять над ним контроль. Теперь он спокойно может повести свои армии к алтарю дракона и тогда… Чонг оглянулся, за ним стояла фигура в фиолетовой мантии и посохом в руках, её лицо частично закрывала маска. Что ты тут делаешь Ло Йи? — Простите Господин, если потревожила вас, просто хотела доложить, что армия готова к бою, к нам присоединяются все новые воины. — Это хорошо, пускай пока отдохнут, сейчас не время для атаки — Но почему, они не ожидают внезапного нападения — Воины дракона верят, что я полностью освободился из чешуи, да это так, но не забывай, я ещё и впитал её мощь, так что сейчас лучше залечь на дно, а потом нанести внезапный удар. — Тогда я хотела бы задать вопрос, господин? — А? Да, задавай конечно — Чонг немного углубился в свои мысли. — Та девчонка, которая освободила вас из-под контроля чешуи как вы и предполагали, кто она? — А это, подруга детства, она вылечила мои раны несколько лео назад? — Вылечила раны? Подруга детства? — Да не бойся ты ей всего лишь 16 да и. — С чего вы взяли? Ничего такого я ввиду не имела. Она резко повернулась и ушла — И чего она обозлилась? Не поймёшь её, то говорит о захвате долины Кадиа, то вдруг на это злится. Ну да ладно, пойду что ли назад. Надо хорошо выспаться, день был насыщенный. Чонг спустился по скалы и в вечерних сумерках подошёл к большому, освещенному зданию с черепичной крышей. Войдя в дверной проем он закрыл дверь. Чонгу не спалось. На улице шуршал листьями ветер, гоня пушистые облака. Дракон думал, нет не о захвате власти в долине Кадиа, не о том как преумножить свои силы, а про обиженную Ло Йи. У почему она на него дуется? У него была одна мысль, но нет. Слишком она странная, хотя с другой стороны… Вдруг он услышал шум, вернее тихие, осторожные шаги, обычный бы человек ничего бы не услышал, но чуткое ухо дракона уловил звук. Он быстро поднялся с кровати и уцепившись за стропила влез на крышу, луна осветила странное зрелище которое он увидел: по его крыше быстро взбирался человек, юноша лет 20, пепельно серые волосы покрывали его бледное лицо. Чонг узнал его, это убийца, сражающийся за великого дракона. — Эй ты! отчётливо сказал Чонг. Он мог бы легко разбудить всех своих воинов, но зачем? Приход наемного убийцы подорвет боевой дух, да к тому он сам спокойно сломает ему шею. Юноша услышал крик и быстрым прыжком очутился рядом с драконом. — Что ты здесь делаешь синий зяблик? Линг, (а это был именно он) быстро вынул из кармана что-то. Чонг подумав про ядовитый дротик инстинктивно поднял руку, но ночной гость держал в руке всего лишь клочок бумаги. Он быстро отдал бумажку Чонгу и исчез — Что за день такой, лёжа в кровати думал дракон. Теперь в его голове все окончательно перемешалось. Почему Линг пришёл к нему? Кто его сюда отправил? Что за письмо он ему отдал? Всё это очень непонятно. Ну что же бумага покажет. Да он слышал про проклятые письма, но не боялся, шкура драконов практически полностью нейтрализует магию. Он зажёг фонарь, достал из кармана записку и прочел. «Дорогой Чонг! Надеюсь ты в порядке. Я очень рада, что смогла спасти твою жизнь и сознание от духа дракона. Я уверена, что великий дракон с радостью простит и примет тебя обратно. Надеюсь ты хорошо проводишь время со своими новыми друзьями. Как нибудь я обязательно к тебе загляну.» Твоя лучшая подруга ВанВан. Всё понятно. Она опять пытается наладить дружбу со всеми, жаль её разочаровывать, зато в следующий раз будет дальновиднее, а пока хорошо бы поспать. Хороший сон никому никогда не мешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.