ID работы: 10113397

Мир глазами дракона

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На утро.

Настройки текста
Чонг рано проснулся, резким движением встал и одевшись отправился во двор. Он всегда любил смотреть на то как восходит солнце. Ничего и никого мешающего ему. Лишь тишина и он. Вдруг он услышал шаги, осторожные, но в тоже время уверенные. Он повернул голову и увидел Ло Йи медленно идущую по саду. Её волосы в лучах утреннего солнца блестели. Она подошла к нему. — можно я составлю вам компанию, господин? — ничего не имею против. Так они стояли и наслаждались тишиной и возможно чем то ещё, чем именно? Они сами не знали. Чонгу казалось что это утро какое то особенное, то ли ветер дует слишком мягко. То ли воздух другой, а может все из-за Ло Йи? Да, точно может извиниться перед ней… Что он несёт! Не пристало черному друкону лобызать перед слугами. Хотя для него Ло Йи все равно что равная. Всё таки именно она помогла ему раздобыть чешую и стать тем, кем ему было стать предназначено. Ну ладно пора заканчивать эту утреннюю прогулку и начать заниматься действительно важным делом. — Ло Йи? — А? Что мой господин. Она немного призадумалась, и голос Чонга вывел её из этого состряния — В каком состоянии наши бойцы? — Всё хорошо, но боюсь их мало, думаю нам все же придётся поехать в Алую тень, с их мастерами боевых искусств выиграть нам будет гораздо проще. — тогда выдвигаемся сегодня же, Великий дракон, не мог ничего не заподозрить, нам нужно заключить с ними союз как можно быстрее. — как будем добираться? На лошадях туда 2 дня ходу. Пешком же ещё дольше. — Нет, у меня есть другой способ. Собирай все что нужно, жду тебя через 10 минут. Девушка собрав все необходимое вскоре явилась. Дракон тоже не заставил себя ждать, он был полностью наг, за исключением чёрного плаща, ног до головы покрывающего его. Ло Йи даже немного смутилась, но потом осознав план дракона отбросила это чувство в сторону. — отойди от меня, я могу тебя задеть, произнёс Чонг. Ло Йи послушно отошла, глупо бы было стоять рядом с перевоплощенным чёрным драконом. Чонг скинул плащ и упал на руки, чёрная чешуя побежала по его телу. Руки стали покрывать шипы, из волос пробились ветвистые рога, дракон рос все больше и больше, пока не стал настолько огромным что длиною бы спокойно превзошёл самое высокое дерево. Ло Йи аккуратно села, на его спину незабыв обвязать себя ремнями — лететь на драконе не слишком безопасное занятие, но что поделать это наиболее быстрый способ добраться до деревни ниндзя. Ло Йи никогда прежде не летала, и надо признать ей это не понравилось. Постоянный ветер, хоть они и летели не высоко, но холодно ей было. Слава богу у Чонга в форме дракона была довольно тёплая грива, в которую геомант и укуталась. Хорошо что Чонг как будто понимая как ей приходится летел как можно плавнее, нето её бы обязательно стошнило. Да он часто был беспошаден к врагам и саркастичен, но со своими слугами и друзьями (последних было намного меньше) обращался бережно и аккуратно. Спустя 4 часа этой изнурительной поездки они прыбыли во фракцию алой тени. Как бы Ло Йи не было тошно от полётов, она не могла не признать, впечатление они произвели немалое, сам старый гранд мастер вышел чтобы посмотреть на приход чёрного дракона. Чонг аккуратно спланировал в ближаюшую бамбуковую рощу. Сам он, вскоре превратившись в человека и переодевшись вместе с Ло Йи проследовали в вход в дом гранд мастера алой тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.