ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_Часть про другой исход_

Настройки текста
Хэллоуинская ночь для многих праздник, но сегодня Луна освещала полуразрушенный дом Поттеров, в Годриковой Впадине и фигуру которая стремительно приближалась. Блэк опоздал, семья Поттеров мертва, остался только Гарри. Мужчина прошел мимо трупа главы Семейства, и поднялся на второй этаж, в кроватке плакал потирая Кровоточащий шрам виде молнии, смотря на мертвую мать,его маленький мальчик. -Тише Дядя Сири , здесь. Взял ребенка на руки и исчезая в воронке апарации. – Сириус? Что... Боже бедняжка,она с материнским инстинктом отняла свёрток со спящим младенцем. – Я чувствую кровь Блэков!прошептала Беллатриса, тут магия взбесилась, весь дом вибрировал, картины радостно переговаривались. Вокруг офигевших магов Будто прошло торнадо с мягким шепотом "наследник". Вальбурга плакала от счастья и пила успокоительное. -Это твой сын?спросила Вальбурга. -Да ,матушка Люцифер Орион Блэк. Беллатриса взвизгнула от радости прижимая к себе маленького Блэка.

***

Все жители Блэк-холла души не чаяли в мальчике,он был очень умён. Таких Блэковских кровей ещё никто не видел,а редкие гости хвалили именуя гением. -Малыш пора завтракать, сдержанная леди Блэк хотела бы зайти расцеловать,приласкать ребенка всё ее нутро тянулось к мальчику.но black animal своих детей не балуют тем более когда ребёнок рождён для темной магии, Ну все удивлялись как он похож на темного лорда, в трепет и страх их вводило знания Парселтанга (языка змей). Юный наследник перерыл библиотеку ища такие книги. Вальбурга зашла в комнату с табличкой "Регулус Блэк", огромная комната в два этажа такая же темная, теплая и уютная. Темноволосый мальчик сидел на кровати заинтересована читая книгу «Тёмные тени черная магия» Блэк понимала что темная магия для неуравновешенного магического ядра это плохо, но его тягу никто не подавлял, а манипулирует этот маленький мальчик как бог. -дорогой, Ты в порядке ,кошмары снятся? На морщинистым лице старой леди появилась добрая улыбка, что говорить о Блэках, сумашедшие и семейные. – Я не хочу ехать в Хогвартс осмысленно сказал мальчик,-понимаю мне всего пять, – но я хочу учиться у Геллерта Гриндевальда в Дурмстранге (и да он учитель). Белла с Вальбургой стали растить достойного Лорда и чистокровного мага каждый день он бегал от библиотеки в тренировочный зал,из зала еле доползая до кровати. Так ещё у него были занятия по чарам и заклинаниям, зельеварению, истории магии,этикету, права чистокровных и магглокровных. ритуалам,фамильным проклятиям. С остальным решили повременить до поступления в Дурмстранг , пока он не станет сильнее и умнее. Всё больше появлялась аристократичность и черты рода Блэк с чем-то неуловимым и прекрасным,знакомые бабушки говорили что на отца он не похож но и молились чтобы не был похож, ибо Сириус это полная проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.