ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_Часть про скрытый смысл_

Настройки текста

***

Маленький Лорд шел по побережью магического Санкт-Петербурга вместе с матерью и Бабкой,от сюда должен был отъехать корабль до острова Борнхольм на котором находится Магическая Академия Дурмсланг, счастью мальчика не было предела пусть он должен быть идеальным наследником чистокровной семьи.       Около двадцати первокурсников прощались с родителями и родственниками а Блэки переговаривались о том как хорошо что Магглокровных не берут в эту школу. Беллатриса поцеловала сына в макушку а Вальбурга раз на разом повторяла -Не позорь славное имя рода Блэк!. Уже у самого входа Белла одела на Палец Люцифера красивое серебреное кольцо с чёрным матовым бриллиантом,она отошла От любимого сына продолжая плакать в шелковый платок который любезно подал Барти Крауч-младший то бишь крестный будущего ученика темной школы. -Хочешь мы будем тебе писать милый?,каждый , каждый день?обеспокоено спросила Лестрейндж,механический голос прозвучал над их головами «Рейс Санкт-Петербург- Бронхольм , отправляеся через десять минут» -Давай малой, учись и веселись!Барти крепко обнял крестника за плечи тут же передавая багаж и подталкивая Люцифера Блэка к новой жизни.

***

Люциферу понравился огромный старый замок, он неожидал что их встретит сам бывший темный лорд Гриндевальд. Геллерт видел в толпе мальчишек только Блэка, это была дикая заинтересованность такая же как и с Криденсом. -Добро пожаловать в Дурмстранг!, ребята выстроились в шеренгу лишь Блэк не был слишком рад кому то поклонятся.-Я надеюсь что моя школа станет для вас домом на все последующие годы,разноцветные глаза остановились на Люцифере , наглый мальчишка упрямо смотрел Геллерту в глаза своими дьявольскими глазами, если тот и Удивился то не слишком, и не таких детей видел на своем веке. -...А я тоже учу тёмную магию!. Все терпение Блэка лопнуло и он хватает этого пацана за шиворот и шипит прямо в лицо, -Ты слеп,что бы по настоящему овладеть темными искусствами Нужно пропустить их через себя, докопаться по самой сердцевины. Интерес Гриндевальда вырос,что то было в этом мальчике,что то неестественное и необычное.

***

Военная Академия находилась на севере, рядом со школой были озера и горы с огромной территорией. Здесь преподавали на двух языках Немецком и Болгарском, из принципа на них все и говорили так же Люцифер узнал что темная магия и дуэли- Это неотъемлемая часть обучения в этой школе. Здесь три факультета Фламма , Гласиас и Венери, на последнем учатся одни девушки. Так же сюда не принимаются, независимо от влияния и денег родителей. Люцифер попал на факультет Серых Кардиналов, политиков,хитрых,умеющих уболтать кого угодно,учёных и правителей, они как объяснил Гриндевальд всегда выйдут сухими из воды в любой ситуации, идя по жизни с одним девизом.«петляя разумом к победе приближаюсь» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.