ID работы: 10113529

Вспомнить прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5– Первое морское путешествие.

Настройки текста

***

Вокруг светило солнце, по голубому небу плыли белые облака и летали чайки, а ребята собирались к отплытию. Сегодня они должны отправиться в небольшое морское путешествие до города под названием «Токио», со своим новым «другом». Кстати все уже собрали вещи и уже выходят из дома. — До свидания Микото-сан и Итачи-сан!— крикнули Чо и Наруто. — Хорошего вам пути!— пожелали Итачи и Микото. — Благодарим вас за лодку.— поблагодарил Джирайя. Они вышли из дома и направились к морю, где и стояла их «лодка». — Интересно, а как выглядет ло... Ого! Не знал, что есть такие лодки!— удивился Узумаки. — Это катер, идиот!— огрызнулся брюнет. — Катер?!— спросили Узумаки и Чоджи, и посмотрели друг на друга,— Ура! Мы не разобьёмся на лодке!— радостно прыгали те и начали осматривать его. Сам он был не большой. Двухэтажный. Ну катер-как катер. Они пошли на пирсинг и спустились на него. — Ну и ладно, тогда на абордаж! Так стоп, а где старик?! — Боже от этого хрена один геморой, щас схожу.— пыхтел себе под нос Шикамару. POV Jiraya — Я буду скучать по тебе, Мей-сан.— я послал ей воздушный поцелуй и чувствовал, что почти плачу. — О мой купидон, я уже скучаю. Но это судьба, думаю мы ещё обязательно встретимся. — Эм...— я повернулся на звук и увидел этого обнаглевшего парня,— Я не хочу прерывать эту идиллию, но мы как бы уже отчаливаем. — я так и знал что надо было оставить этого засранца в лесу! — Да иду я иду! Пока-пока Мей-сан.— пропел я и пошёл за этим подозрительно умным парнем. End POV Jiraiya — О! Извращенец, ты где был? — Был с Мей-сан конечно же.— ответил Джи и улыбнулся во все 27, так-как когда он упал ему выбило пару зубов. Они сняли якорь и корабль поплыл в море. — Кстати, куда мы плывём?— затупил Джи. — Держи курс на Токио,— сказал ему Учиха. — Блин, я есть хочу.— заныл Чо. — Но мы только что ели,— устало отозвался Нара. — Как здорово, никогда не плавал по морю.— восхищался Узумаки. — Да, но без Мей-сан, не то. Хотя теперь я могу продолжить свой рассказ.— с отчаянной надеждой ответил Джи. Все распределились кто куда. Джи стоял за штурвалом. Саске и Шикамару о чем-то серьёзно говорили. Задроты. Чоджи ел непонятно откуда взявшийся бутерброд. Сам Наруто же, просто сидел на шезлонге и кайфовал своей новой жизнью. Они отплыли уже достаточно далеко и берегов видно не было. — Смотрите там дельфины.— блондин показал туда пальцем. К нему прискакал Чоджи и они наблюдали за стаей плывущих неизвестно куда дельфинов. Но вскоре, им это надоело и они решили порыбачить. — Малышня! Поймайте-ка мне красивую русалочку, может тогда от вас хоть какой-то толк появиться,— заулыбался Джирайя. — Русалочку? Это ещё кто? — Это безногая девушка, с хвостом вместо ног. Ходят слухи, что она очаровывает мужчин и засасывает на дно моря! — Б-без русалочки обойдётся,— испуганно пролепетал Наруто. — Ой, у меня что-то клюнуло и тяжеленное!— с любопытством крикнул Чоджи. Он начал вытаскивать удочку на верх, что было значительно сложно сделать. — Тц, болбес,—начал Шика,— давай помогу. — Ухты! Какой огромный и зубастый дельфин!— удивился блондин. — Давайте его пожарим!—предложил Чоджи. — Это...— у Шикамару чуть не лопнули глаза от увиденного,—это мать вашу акула! — Чего?— не понял Узумаки,— это моя мама? — Аку... Акула! А-а-а мы все умрём!— завопили Чоджи. — Заткнитесь!— брюнет дал им подзатыльник,— она маленькая, просто выкиньте её за борт. — Ай! Теме, зачем ты меня сейчас ударил?! — Что бы ты заткнулся, добе! — Мог бы просто сказать чтоб я замолчал! — Ну да, в жизни не бывает всё так просто! Пока они спорили их окружила стая акул. — А... Чо! Че ты делаешь?!— крикнул блондин, смотря на друга который кидает мясо в море. — Акула хочет есть, пусть получит, заодно уплывёт. — Чоджи, это конечно умное решение,—начал блондин,— но... Ты привлёк ещё больше внимания! — Ёпт... Такими темпами наш катер сожрут иои проделают дыру! — Бр-р-р, я к ней не подойду, смотри как прыгает.— блондин указал на акулу которая металась по всему кораблю. — Эй, старик!— крикнул Шикамару, не понимая почему катер остановился,— Плывём дальше! Только Саске хотел попробовать её заманить в сеть, как катер сорвался с места. — Нэ. Дед! Мы ведь ещё не выкинули акулу! Тут к ним вышел Джирайя в недопонимании, что происходит на борту. — Что здесь...— хотел сказать старик, но его взгляд остановился на акуле,— Акула? Что она здесь делает?!— не понял тот и просто выпнул её за борт.

***

Уже стемнело. Они сидели на носу катера и рассказывали друг другу истории из жизни. — Извращенец, а расскажи истории из моря. — Не называй меня так гадёнышь,— но потом продолжил,— моя морская история начинается с того, что меня приняли быть капитаном на служебном корабле. Мы жили не тужили на нём четырнадцать лет, казалось бы, что может пойти не так? Но всему приходит конец. Однажды, когда мы переплывали океан, перед нами появился огромный водоворот. Но я вовремя успел свернуть, пока другие корабли затягивало туда. Я очнулся на уже не помню каком острове. Все мои дорогие товарищи были мертвы. Потом люди жившие на том острове, дали мне ту самую лодку и я доплыл на ней до красивого леса. Мне там так понравилось, что я решил там и остаться! Я построил тот самый маленький домик и жил поживал себе спокойно, пока не явились вы спиногрызы! — Какая грустная история!— хныкал Чоджи. — Да! Извращенец, прости меня за всё! — Чего сопли развели. Вы мужчины или кто?! — Так точно, капитан! — Как по мне обычная история человека, который попал в штур.— просто ответил Учиха. — Теме! Не борзей! — Мал ты ещё спорить со мной мальчик. Вот вырастешь, станешь мудрым как я, тогда и поговорим. — Сказал дед, который пишет пор... кхм, книги со странными наклонностями. — А... а это тебя не касается. Уже было примерно двенадцать часов ночи и ребята решили отправиться спать, ибо завтра нужно быть бодрыми. — И так, кто сегодня на дежурстве? — Старик!— крикнули все хором. — Что? Почему опять я?! — А почему нет?! Все отправились в каюту, а Джирайя сидел возле штурвала и писал рассказы.

***

На утро все, кроме как всегда дрыхнущего блондина вышли из каюты. — Как сидел здесь, так и уснул.—пробормотал Шика, смотря на храпящего возле штурвала старика. — Эх, даже как-то возвращаться домой не хочется. Я звонил маме и она там уже всех на уши поставила. — А ты что думал?— хмыкнул брюнет,— Кстати, Узумаки разве не с вами был? — Нет, мы изначально в лему встретились, а что было до этого он не помнит. — Склероз чтоли? — Всё возможно. Пока они болтали, блондин уже проснулся и стоял возле носа. — Эй! Я вижу землю!— замахал он руками. — Землю? Так быстро?!— не поверил брюнет. Он осмотрелся и увидел что в нескольких километрах и вправду земля. — Примерно через час мы уже приплывём туда. — Хм, но это ведь не город в который нам надо. — Да знаю я! Но нам ведь надо что-то есть, или ты будешь акулами питаться?! — Пф.— только и ответил блондин. — Я надеюсь, что там будут мои прекрасные дамы,— мечтательно произнёс Джирайя. Незаметно они уже приплыли к берегу и пришвартовали катер. — Ну что, идёмте.— сказал Джирайя и все спустились с катера. Они осмотрели местность. Вокруг были обычные, кирпичные трёх-этажные дома, арки и прочее. — Мы с Чоджи идём за едо...— хотел сказать блондин, но его перебили. — Ну уж нет! Я не хочу чтобы все наши деньги ушли на еду! — Ну ты и жадина. — В таком случае, с вами пойдёт старик. — А? Кто? Я?!- он был немного расстроен, так-как у него были немного другие планы. — Да вы. А мы с Саске пойдём за топливом, а то пока от акул бегали почти всё израсходовали. Джирайя порой удивлялся, почему эти дети мыслят лучше чем он. Все разошлись куда и было сказано, но не тут то было. — Эй, извращенец, ты чего стоишь?— не понял Наруто, замечая, что старик остановился. — П-посмотрите какая красавица идёт. Он указал на блондинку с подозрительно уж грозным видом и не только видом, у неё еще была боль... Кхм, ну вообщем фигура у неё была хорошая. — Бр-р, такое чувство что она хочет кому-то вмазать. — Эта прекрасная девушка. Я чувствую как в её крови течёт острота.— уже где-то в своих мыслях летал Джирайя. — Боже, да он сумасшедший! Пойдём Чо. —Пошли. После четырёх-часовой «прогулки», все вернусь к кораблю с полными руками, ребята удивились когда увидели что у старика два фингала под глазом. — Ха-ха-ха, ну ты даёшь извращенец!— чуть ли не до слёз смеялся Узумаки. — А ну цыц! Это просто небольшое недоразумение. — Так ладно. Кто что купи...— Шикамару посмотрел на Чоджи и блондина, у которых еда почти вываливалась из рук,— ВЫ ЧТО НА ГОД НАСОБИРАЛИ?! — За то голодными не будем. Все поднялись на катер и разложили вещи. Они решили остаться ночевать на нём, а завтра попытаться дозвониться домой. — Ладно, я схожу погуляю пока не стемнело.—отозвался Джи. — Тебе не кажется, что ты уже и так много нагулял?— с издёвкой сказал Наруто. — Нет! Как говориться— мужчина, которого не била девушка, не мужчина! — Эй, ты это только что придумал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.