ID работы: 10113529

Вспомнить прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17- Новые странности. Подарочек от Учихи.

Настройки текста
Примечания:

***

Всё тело болит, хотя, правильней наверно горит. Глаза не открываются. Хочется спать. Что-то поливает холодной водой. Приятно. Так бы и дальше лежал, если бы в ухо не загудела какая-то херь. Подскакиваю, начинаю кашлять, ибо легкие горят. - "Наруто!"- позвал кто-то, отчего мои уши чуть не отвалились.

***

— Наруто! Эй, Наруто!— трясла его за плечи шатенка,— Боже, да он сейчас сгорит! Суйгецу! Полей-ка ещё! — Э! Я и так ему пол руки пожертвовал!— возразил он, прижимая руку к себе. — Насколько я вижу, та уже отросла и ты, как хороший друг, мог бы ею пожертвовать ещё раз!— с убийственным взглядом говорила та. Он лишь тяжело вздохнул и начал снова резать свою бедную руку. И за что ему это? Спустя две минуты таких полевашек, голубоглазый всё же, еле-еле, смог открыть свои глаза: — В-воды.— сказал он еле слышно. — Я и так тебя поливаю, как могу! Тот же просто взял и откусил палец бедному Суйгецу. — Кья! Ты чё охерел?! — Хозуки, тебе что водички жалко?!— усмехнулась шатенка. — Да он мне палец отхерачил, про какую воду речь идёт, и вообще это уже смахивает на каннибализм?!—возмущался тот и стукнул блондина по лбу,— Ау! Горячий. Кстати, сейчас уже поздний вечер и они сидят недалеко от лаборатории, ибо домой пойти они не могли по причине "Наруто", который не мог ехать, а родителям звонить уж тем более не стоит. Из-за того что воды у них не было, кроме Суйгецу, все конечно же заставили бедного делиться. А насчёт того, как они сбежали... Всё довольно странно. После этой "пересадки хвостатого", их просто отпустили. Нет. Швырнули на выход и кипячёного блондина дать не забыли. Странно только то, что те не оставили его себе. И вот они ушли в тенёк на какую-то полянку, на которой собачка мутант сейчас тоже бегает рядом с ними. — Ох, вот вы где!— как из неоткуда раздался голос. — А? А ты чё тут делаешь?— скривился Суйгецу. — Ну, между прочем, я принесла Наруто помогающий раствор. Я как только узнала, что Наруто новый джинчурики, сразу отправилась к вам, удивляюсь, как он ещё не сгорел,— говорила та, мешая раствор в миске. — Что всё это значит?— не понимала шатенка,— для чего ему нужно было проводить на Наруто пересадку? — На самом деле, этот змей уже давно мне шипит над ухом о том что хочет дать девятихвостому тело для проживания. Кстати, как он мне сказал, то прошлым носителем была тоже одна из Узумаки, прям как я и Наруто.— подняла она палец в верх,— Но та умерла от взрыва на территории Конохи, из-за чего дух девятого вырвался наружу и бла-бла. Все смерили её непонимающим взглядом: — Ну а что? Этот змеевидный сам мне так рассказывал. — По-моему у него уже совсем крыша едет.— вздохнул Хозуки,— С Наруто то что делать? — А, совсем забыла!— подскочила она и начала рыться в своём рюкзачке, доставая оттуда разные маленькие бутылочки с разными жидкостями,— Вот! Это всё для Наруто. И так, слушайте внимательно. Раствор зелёного цвета нужно принимать-когда начинает сильно тошнить. Голубого цвета- если глаза будут менять цвет, если он во время это не примет, то попросту потеряет зрение. Ну и красного цвета- когда поднимается температура в пределах от сорока двух. — Э... Какого их так много?— почесал затылок Суйгецу. — Вот именно! Надо пойти и надрать зад учёному, а потом попросить, чтоб вернул Наруто обратно!— ударил Инудзука кулаком по рядом стоящему дереву,— Хотя нет! Сначала попросить, если откажется-надрать зад, а если согласиться, то всё равно-надрать зад, а потом... — Что сделано- то сделано, мы уже ничего не изменим. Придётся поить его этими... Слишком проблематично для меня.— устало откинулся Нара на дерево. — Карин, а ты что здесь жить будешь?— поинтересовалась Тен-Тен. — Я? Ну да, у меня ведь больше нет дома...— опустила она голову. — Можешь жить у нас.— раздалось сзади и все обернулись в сторону уже сидящего, как ни в чём не бывало, блондина. — Ч-что, правда? — Ну конечно. мы всем гостям ра... — Стоп! Наруто, давай-ка отойдём на минуточку!— подорвался с места Хозуки, таща за собой Наруто,— Ты что с ума сошёл? Эта дура не будет жить там где живу я, это же абсурд! — Но у неё ведь больше нет до... — У неё есть дом, вот он.— указал тот на лабораторию,— Ей и там неплохо. — Но она так обрадовалась этому. — Слушай, Наруто, взвесь все за и против. Она будет нам всем только мешать, да и разве Саске этому обрадуется? Ему и так нас достаточно.— пытался образумить того он. — Хм...— начал думать блондин, спустя минуты таких раздумий, он всё же вымолвил,— Я всё взвесил! — Ну и отлично, рад что ты решил, что ей будет лучше тут, а теперь идём скажем ей э... — Что? Нет, с чего ты взял? Я решил то что ей будет лучше у нас. Так же я заметил, как ты пытаешься от неё отгородиться, а это не правильно! Как ты мне и гворил-нельзя убегать от своих проблем, а именно это ты сейчас и делаешь. Ну ничего, раз проблема найдена, то я помогу тебе её решить, ведь я-Узумаки Наруто!— поднял он руку в верх. У Суйгецу же нервно дёргался глаз: — Но Наруто... — Всё, это не обсуждается.— и ушёл обратно, оставляя Суйгецу в грустном отчаянии: — И зачем я ему всё это рассказывал?...

***

Время было уже в пределах двенадцати ночи и ребята только сейчас приехали на велосипедах обратно. Из-за того что у Карин велосипеда не было, её вёз Суйгецу, ведь он так любит это делать. Кстати сейчас наши главные герои, попрощавшись со своими друзьями, идут домой. — Будешь жить по нашим правилам, ясно?! — Ха, с чего бы это? — А хотя бы с того что это мой дом! — Твой дом? Но судя по рассказам Наруто, я поняла, что это дом какого-то Саске-куна, а ты лишь канализационный червь, живущий у них в доме.— поправила очки Узумаки. — Да как ты... — Так, ребята, спокойнее,— остановил их блондин,— Вам просто нужно помочь ужиться вместе. Хм...— задумался тот,— Точно, придумал! Я поселю вас в одной комна... — Нет!— сказали те хором. — Но тогда где будет спать Карин? С Саске-теме? — Что?! Не буду я спать ни с каким Саске! — Ладно прийдем, разберёмся.— махнул рукой Наруто. Дома. — Саске! А у нас тут новый сожитель! Иди встречай!— кричал на всю квартиру Наруто, совсем забыв о том, что время уже двенадцать ночи. — Может он спит?— предположил Суйгецу, пожимая плечами. Наруто же сразу начал метаться по всему дому в поисках брюнета, но того нигде не было: — Хм, надо бы ему позвонить, а то вдруг его какой-нибудь мутант сожрал!— усмехнулся Хозуки. Карин на весь этот цирк лишь закатила глаза и направилась в какую-то комнату: — Эй, дура, это моя комната!— крикнул тот, на что та недовольно фыркнула. — Он трубку не берёт,— сказал Узумаки, выходя из своей комнаты. — Ну... может у друзей ночует, ни у одного ведь тебя есть друзья?— почесал он затылок. — Друзья? У этого теме? — Хотя да... Немного странно. Но всё же, думаю, завтра он вернётся, а пока, можно наконец вздремнуть.

***

Как и ожидалось, брюнет пришёл домой утром. Правда зайдя в свою комнату он ахерел. На его кровати спала какая-то красноволосая девка! После чего, сразу направился в комнату блондина со словами: «Какого хера это значит?!» На что тот ему ответил: «Это Карин и она будет теперь жить у них.» И вот они все сейчас сидят за кухонным столом, а рядом с самим Саске, крутится эта же Карин. — Ну как спалось в новом доме?— улыбнулся Узумаки, получая гневный взгляд брюнета. — Спалось отлично! Да и вообще всё замечательно... не было бы тут этой рыбины...— тихо прошептала та. — Да что ты гово... — Саске, а ты где был?— растеряно спросил Наруто, снова получая уже более гневный взгляд: — Кхм, у начнём с того, что сразу после того, как вы выгнали эту херню из моего дома, ко мне приехал Итачи...— нервно запил он кружку чая, на что Наруто хихикнул,— Назвал меня безответственным, показал мне все виды уборок...— опустил голову,— Нет, Узумаки, ты мне объясни, что это было? — Ох, Саске-кун, извини меня!— подскочила Узумаки,— Это я отправила сюда этого пса. Я говорила тому быть послушным, но видимо он немножко накосячил. — Немножко накосячил?! Он мне весь дом перевернул! Это повезло, что соседи заявление не написали, хотя они приходили жаловаться!— так же подскочил тот. — Эй, Саске, да ладно тебе, всё ведь хорошо.— положил он руку тому на плечо. — Хн.— последнее, что сказал брюнет и удалился, оставляя двоих Узумаки в растерянности, на что Суйгецу хихикнул в кулак. — Прекрати ржать, придурок!— разозлилась Карин.

***

— Ага... угу... ого... хе-хе, а дальше что?...— Ли ходил кругами по штабу уже наверное часа полтора, рассказывая то что с ними случилось вчера, а Чоджи, поедая чипсы, всё внимательно слушал: — А дальше нас похитили какие-то люди в масках!— указал он указательным пальцем в потолок,— А на Наруто проводили пересадку хвостатого! Прикинь! — Кого-кого?— не понял тот, поедая чипсы в ещё более ускоренном виде. — Хвостатого! Я возьму у Наруто сохранённые записи о них и дам тебе! — И что, он теперь, типо, с хвостом что ли? — Да нет же,— ударил Ли себя по лбу,— Я не знаю, как объяснить, но... Вообщем, в него запихали древний дух какого-то хвостатого, понял?!— в надежде уставился он на друга. — Не-а.— повертел он головой в сторону, залпом съедая все чипсы. — Аргх!— разозлился «горшок» с его тупости, ведь неужели так трудно понять, что в его друга вселили древний дух. Да нет, вроде легко,— Ну смотри, в Наруто сидит какая-то херь и мы должны теперь что-то с этим делать. Теперь понятно? — Теперь да.— улыбнулся тот,— А что за херь? — Да что ж ты такой... Эта херь называется-древний дух! — Где?— начал озираться тот по сторонам. — А-а-а, блять, надоело! Пойду к Неджи!— с яростью подскочил тот и направился прямиком из штаба, сам же Чоджи, на всё это, просто пожал плечами, продолжая есть уже новую пачку чипсов.

***

Днём, Наруто пришло сообщение от Джирайи и том, что тот приглашает его и Саске сходить прогуляться по парку, ибо давненько они уже вместе не собирались. Наруто конечно же согласился, при этом предлагая взять собой ещё и Суйгецу с Карин. Карин по началу отказывалась, но поняв, что с ними идёт Саске, она мигом согласилась. И вот сейчас, они ходят по парку, можно сказать парочками, Джирайя идёт с Суйгецу, болтая о каких-то книгах, явно не детских, а Карин просто трется вокруг Учихи, что молча идёт, сложа руки в карманы. Один Наруто идёт в одиночку. — Мы пришли.— неожиданно сказал старик, отчего все встрепенулись, оглядываясь по сторонам. Наруто подозрительно сощурил глаза: — Старик-извращенец, а что это мы делаем возле пруда с лодкой?— упёр он руки в бока. — Ну я тут подумал, а почему бы нам не прокатиться... — Ха? Ни в коем случае! Я помню, как мы поплавали по речке, оказавшись в море! — Пф, Узумаки, неужели ты труси-и-ишь?— медленно растянул последнее слово, с издёвкой, в ухмылке Суйгецу. — А? Кто? Я, даттебайо?! Да ни за что! Идём на лодки!— как всегда, ударил он кулаком по ладони, направляясь к лодкам. — Хы, всегда срабатывает,— улыбался тот.

***

Ли, сидя на диване Неджи, только уже вместе с Тен-Тен, махал руками, объясняя, что с ними произошло: — И они на нас как напали! — Ага, этого вообще по бошке треснули, весь день в отключке пролежал,— показала она пальцем на возмущенного Ли. — Значит в Наруто теперь сидит какое-то существо... Ясно,— хмыкнул тот, утыкаясь в книгу, которую читал, до прибытия этих сумасшедших. — Просто «ясно»?! Но ведь ничего не ясно!— возмутилась шатенка. — Возможно вам и не ясно, но в духах я вполне разбираюсь, чтобы всё понять. — Э?— не поняли те, а Неджи закатил глаза: — Читал такое в книге по древней истории у своей бабушки. Так что про хвостатых я что-то да припоминаю. Те переглянулись и скрестили руки на груди: — А почему нам не сказал?— расстроился Ли, что ему не выложили столь интересную историю. — А зачем мне вам было это говорить? Да и незачем было.— пожал плечами брюнет.

***

Ребята же, старик тоже, уже вовсю плавали на матрасе, прицепленному к водному мотоциклу, которым управлял Джирайя, по огромному озеру, брызгая вовсю водой, под недовольное шипение Учихи: — Зачем я на это согласился?! — Да ладно тебе, угрюмый покер фейс.— хихикнул Хозуки, делая «фонтанчик» воды тому на голову. Наруто и Карин же, ничего не замечая, любовались красивыми пейзажами, которые были вокруг озера. Полюбоваться было чем: красивые ярко-зелёные деревья, такие же поляны, так же, на этих же полянах располагались разные статуэтки из каких-то видимо тоже растений. Даже обычная белая узорчатая перегородка, вокруг озера, смотрелась красиво. Неожиданно матрас тряхнуло и тряхнуло так, что все подпрыгнули, а вот разве что Саске, сидящий рядом с блондином, налетел прям на его губы, отчего те слились, в прямом смысле того слова, ахерительном поцелуе: —... — Ах-а-ха-ха!— схватился за плечо брюнета и за живот, сильно смеясь, Суйгецу,— Ой, блять, не могу!— он быстро достал свой телефон и запечатлел данный кадр. У Карин от такого просто упали очки, а сама бедная сидела и бледнела: — Э-э!— всё же оклемалась та,— Узумаки, ты какого чёрта творишь?! — Я?! Это всё о-он!— тыкал он пальцем в брюнета, сидя как помидорный рак. Брюнет, сделав выражение «чё сказал?!», так же указал пальцем на блондина: — Это ты на меня налетел! Надо смотреть в чьи губы летишь!— наверное впервые покраснел Учиха. — Ох, ребятки, извините.— почесал затылок старик, получая взгляды как «тебя как убивать, долго и мучительно или супер долго и мучительно?» Спустя полчаса. Все уже более менее пришли в себя и спокойно рыбачили, слушая очередные рассказы Джирайи. Наконец на удочку Наруто что-то клюнуло, в надежде что это не акула, как в прошлый раз, он вытащил удочку. Кинув рыбу на матрас он с восхищением стал рассматривать рыбу: — Ухты, рыбина какая!— загорелись у него глаза, а рыбка то была с размером взрослой большой ладони. — Фу, убери её!— брезгливо поморщилась Карин. Блондин закатил глаза и взял в руки рыбу, только он хотел её выбросить обратно, как рыба в руке просто сжарилась: — Кья! Это чё щас было даттебайо?!— заорал он, выкидывая уже жаренную рыбу на матрас. — Не знаю что это щас было, но круто ты её!— сжал кулаки Суйгецу. Хорошо, что старик не заметил этого, написывая свои рассказы. — А-ага,— восхищенно пролепетал тот, только тут он еще не подозревает о том, что по приходу домой, ему придётся выпить противную красную жидкость от Карин, от нежеланной температуры, а саму Карин поселят с Суйгецу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.