ID работы: 10113529

Вспомнить прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18– Типичный день или плюс новый фанат.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня был обычный осенний день. На улице уже довольно прохладно, учитывая то что приближается зима. А блондину, до этого играющему за компьютером и при этом разговаривающему вместе с Кибой по телефону, было совершенно нечем заняться. С последнего их пребывания в лаборатории прошёл месяц. Особо ничего не изменилось, только вот Шикамару наказали на целый месяц пребывания дома, не выходя на улицу, а с Суйгецу вообще жестоко обошлись. Они с Карин теперь живут в одной комнате. Карин спит на удобной кровати, а вот Суйгецу... Суйгецу надувает себе не самый удобный матрас и спит на полу. Так-как наш главный герой весь месяц сидел дома под пилюлями, пришло наконец время выйти погулять, чтобы как и всегда-найти приключения на зад. Он отложил наушники в сторону и потянулся, да так, что аж позвоночник хрустнул. Эх, они договорились поиграть до часу ночи, но получилось как всегда, до самого утра и закончили они только что. В семь утра. А раз спать не хотелось, можно да и погулять сходить с утречка. Блондин пошёл одеваться, стараясь никого не разбудить. И вот, наконец, он спускается на лифте, довольно элитного дома, вниз и выходит на улицу, сразу получая прохладным воздухом по лицу. — Погода класс!— улыбнулся он, рассматривая розоватое небо. Он решил, как по старинке, пройтись через гаражи. Почему бы нет? И вот, проходя очередной гараж, голос справа его остановил: — Привет, Узумаки. Наруто сразу узнал этот голос. Гаара. — А, э.. привет.— сказал Наруто чуть расстроено, всё же он не забыл, как тот оставил его висеть на дереве. — Давно не виделись,— ухмыльнулся он, спрыгивая с небольшого гаража, рассматривая блондина,— У тебя что-то случилось? — Что? Нет-нет! У меня всё в полном порядке! С чего ты взял, что у меня что-то случилось?— нервно запротестовал тот. — Хм, наверное ошибся.— сложил он руки в карманы. Наруто лишь пожал плечами, предлагая пойти Гааре прогуляться с ним, на что тот согласился. Они шли молча, просто осматривая окрестности, до того момента, пока они не дошли до дома самого Гаары: — Мне нужно быстро сбегать. Там Темари спит, так что постой в коридоре и будь тише.— предупредил тот. Узумаки кивнул, мол я буду тише, но как всегда, зайдя в дом, он споткнулся о чей-то ботинок, при этом налетев на полку в шкафу, отчего та надломилась-упала. Мол это всё из-за темноты! — Ой, извини, я... я починю! — Ничего, всё в порядке,— махнул Гаара рукой,— Канкуро всё починит. —«Гаара!»— раздалось на весь дом. — Всё таки проснулась.— закатил глаза тот. — Собаку-но, что ты здесь устроил?!— уже пришла к ним в комнату блондинка, возмущаясь, но заметив блондина, сразу смягчилась: — О, привет, Наруто, давно не виделись. — Ага... эм,— нервно почесал он затылок,— Извини, Темари, это я случайно споткнулся. — А? Кха, да ладно, ничего страшного, Канкуро всё починит.— махнула та рукой, прям как и Гаара. «Бедный Канкуро, он тут всегда крайний?»— подумалось Узумаки. На улице. — Гаара, а почему тебя уже давно не было в школе?— задал Узумаки давно интересующий его вопрос. — Неотложные дела. — Э.. неотложные? Это какие? — Это уже-личные. — Да ладно тебе, я ведь просто спросил,— идя, закинул блондин руки за голову,— И вообще, ты оставил меня висеть на дереве, когда на меня напала собака! Друзья так не поступают! Тот посмотрел на него в недоумении: — Мы друзья? — А? Ну да, друзья. У тебя друзей чтоль не было никогда, с рожей удивленной стоишь?— тыкнул он пальцем в лицо красноволосого, отчего тот отмахнулся: — У меня были только товарищи. Учитель запрещал заводить друзей. Наруто с недоумением на него посмотрел, почесав затылок: — Это что у вас там за учитель такой? — Он ушёл.— пожал тот плечами. — А-а, ну и славненько!— закинул блондин руки за голову. Узумаки зачем-то предложил пойти на скейт площадку, покататься. Гаара правда не понял на чём кататься, но согласился. И вот, дойдя до скейт дорожки Наруто встал, достав из рюкзака железку в форме скейта: — Во! Представляю вам свой леветатиунс-скейт!— крикнул на всю площадку Наруто, ставя руки по бокам. Все, кто был в парке заржали. Гаара хлопну себя по лицу. Тут к ним подошёл какой-то мальчик, лет семи, и с какой-то издёвкой съязвил: — Что ещё за левенту.. леветау... леветиу... Аргх! Что это за скейт такой?!— топнул он своей ножкой. — О-о, это очень великий скейт. Сами небеса подарили ему силу леветатиуса и он избрал меня!— якобы пугая, говорил он. — Пф, тупая железка, вот и всё!— сложил тот руки на груди, усмехаясь. — А вот сейчас ты пожалеешь о своих словах!— ухмыльнулся Узумаки, встал на железку, «для магии» похлопав два раза в ладоши и воа-ля мы летаем. Мальчик с широко открытыми глазами наблюдал, как железка по бокам начинает светиться голубым светом, взлетая на сантиметров тридцать. — Ну я ведь говорил, что избранный!— улыбнулся он в тридцать два зуба. Мальчик, в шоке, стоял перед леветирующей доской и эффективно захлопал в ладоши: — Это... Это потрясающе! Вы... ангел, падший с небес, о котором говорил мой дед?! — Э.. нет, я избранный доской.— пожал плечами блондин. — А, можно узнать твоё имя?!— поднял он голову. — Узумаки Наруто, запомни это имя!— спустился на землю. — Хорошо! А я Конохамару Сарутоби!— сложил руки в кулачки тот,— А, Наруто-сенсей, можно и мне тоже на нём покататься? — Конечно, вставай,— снова хлопнул Узумаки в ладони, заставляя доску подлететь. Конохамару конечно встал, но вот как только доска «полетела», он со всей дури вмазался в турник. — Эх, ну ничего страшного, не всем это дано.— пожал блондин плечами. — Наруто-сенсей, а у тебя сразу получилось поехать на этом? — Пф, ну конечно, я ведь ею избран!— приставил он кулак к груди, вспоминая, как первый раз смачно грохнулся на этой доске, что пришлось ехать сидя. Гаара же, устав наблюдать за этой иерархией, пошёл на скамейку, обдумывая где Узумаки нашёл эту инопланетную штуковину.

***

— О, Саске-кун, давай купим это?... Саске-кун, смотри какое платье красивое, можно взять?... Саске-кун, давай возьмём...!— О да, они снова пошли с Суйгецу в магазин, но то, что за ними увяжется Карин, они немного не предугадали. И вот, сейчас она бегает вокруг них и просит купить какое-то ненужное барахло, так-как у самой денег нет. А чё бы и нет? Саске ведь дают денюжки, а денюжки причём немалые. — Карин, я человек экономный и... — Ах-ха-ха-ха! Ты? А кто только что набирал еды на пятьдесят тысяч?— скрестил руки на груди Суйгецу, косо смотря на брюнета. — Еду мы хотя бы съедим, а это платье она бы выкинула через недели две. — Учиха, тебе что денег жалко?!— огрызнулась Узумаки. —Нет, но это барахло нам не нужно. —Это тебе оно не нужно, а я между прочем, хочу его носить! — Заработай и покупай, тебе как раз вот-вот будет четырнадцать. — Ах, точно! Четырнадцать! Кхе-кхе, Саске~кун, я заказываю себе это шикарное платье, этот хорошенький браслетик, этот...— начала перечислять та. — Кстати, Суйгецу, я бы посоветовал надеть на голову хотя бы капюшон, если не хочешь попасться на глаза полиции. — сухо сказал он. — Пхи, если что, уплыву!- махнул рукой тот. — Ага, и мне придётся тащить это всё самому?!— огрызнулся Учиха. — ...и эти замечательные духи! Эй, вы меня слушаете или нет?! Далее всё как-то слишком быстро произошло, ибо, когда они снова зашли в один из магазинов, на них косо посмотрела женщина, после чего начала орать на весь магазин, вызывая полицию, что: Вот они! Чудовища с листовки! Конечно, как и сказал Суйгецу, пришлось превратиться в лужу и уползти в какую-нибудь вентиляцию, а вот Карин пришлось бежать, оставляя Саске стоять с выражением: «блять...»

***

Этот Конохамару, к сожалению Гаары, был еще разговорчивей Наруто, из-за чего даже его ввязали в разговор. Сейчас они шли к Наруто в гости, а почему нет? Стоя у двери тот сказал: — Вы только громко ничего не говорите, хорошо? Просто... соседи на нас месяц назад хорошую жалобу кинули... — Жалобу? А почему вы там орали? — Э?! Да забей...— махнул блондин рукой и буквально через две секунды послышался вопль на весь отель, даже Гаара вышел из полудрёма. — А-а-а! В чем дело, сенсей?!— испугался ора того, заорал тот. — Да так, все в порядке..— прикрыл блондин дверь. — Ну нет, там что то есть!— взялся за бока Конохамару. — Ничего там не..— хотел сказать тот, но его прервал лай. Сарутоби наклонил голову в бок и через секунду уже захлопал в ладоши: — Так у тебя собачка! Покажешь? — Э... Ну.. Э.. — Ой, все, сенсей, дайте я взгля... Не успел он договорить, как из-за двери выбежало прозрачно белое существо, которое сразу скрылось обратно. Все встали столбом. Гаара казалось стал камнем. — Это же.. Дигорн!- в шоке указал Конохамару пальцем на существо за дверью,— Сенсей, бейте его своим лентави, лентати... летуасиусом! — Ч-что?— немного удивился Наруто. — Я говорю, бей его этой волшебной железкой, он всех нас сожрёт!— схватился за голову он и через мгновенье уже, насколько доставал, схватил блондина за плечи, начиная трясти. — Так это Дигорн? То-есть..— он отстранил от себя Конохамару и растерянно покосился в пол, придумывая очередную отмазку, но что тут скрывать уже непонятно. — Давай рассказывай!— схватился тот уже за свои бока. — Ладно, он сам к нам прибежал и это правда! — Зачем же.— подозрительно покосился на него Гаара. — Не знаю, даттебайо, чего пристали?!— замахал он руками,— Кхм, ну раз пришли то будьте добры-заходите. На кухне. Ребята даже не ели, кроме Наруто конечно, а просто пялились на мутанта. Конохамару так вообще, сидел с железкой в руках. Наруто так то думал, что этой псины здесь нет и оно уже давно сдрыснуло, но всегда есть подвох. — Мой дед говорил, что кучка таких взрослых мутантов сожрала весь его отряд...— опустил голову Конохамару,— Он говорил, что если я увижу хоть одного- бежать куда подальше. — А кем был твой дед?— поинтересовался Наруто. — Он помогал Хокаге и даже был им, сейчас он просто работает в кофейне. Наруто неверяще вылупил на него глаза: — Хокаге?! Твой дед?! — Ага, круто правда? — А... да... — Какому именно Хокаге он помогал?— влез Гаара. — Хм, вроде бы Хашираме Сенджу, в основном он помогал ему с внучкой- Цунаде Сенджу. Тут Наруто вылупил на него глаза ещё больше — Цунаде Сенджу?! Да это же наш директор! — Ну да, это ведь очевидно. — Нэ? В смысле? — Если бы ты почитал историю Конохи, то понял бы, к тому же вы там были.— снова съязвил Гаара. — Чего? Как догодался?! — Интуиция.— ухмыльнулся. — С чего вы все такие интуитивные?! Кстати, этот Дигорн псинка вроде хорошая, только вот Саске всю комнату разнёс, но это уже в прошлом. — Вы живёте вместе?— не понял Гаара. — Ага, ну и еще одна парочка, они кстати прийти уже скоро должны. О! Гаара, так ты не хочешь вступить в наш клуб ниндзя? — Сто раз говорил, такой бредятиной не занимаюсь и некогда мне .— облокотился он щекой в ладонь. — Ой ну не нуди ты! Очень весело и друзей найдёшь! — Мне одного достаточно. — Ну один и будет только в умноженном виде, эм... — Наруто как всегда не успевает договорить, как в коридор влетают Суйгецу с Карин: — Тупой ты болван, сколько раз говорила надень гребанную шапку! Да даже Саске-кун говорил и что в итоге? «Не надену-не надену» и вот нас чуть не поймали! — Да успокойся ты, мы ведь убежали! — Нам просто повезло! Устав слушать спор, блондин пошёл в коридор, смотря на ругающуюся парочку. — Эй, милая парочка, вы не хотите прекратить орать на весь дом? Те обернулись и с гневными взглядами посмотрели на лыбящегося болвана: — Что это ты подразумеваешь под «парочкой»?— сузила глаза Карин. Тут в коридор вошёл Гаара и повисло странное молчание. — Вы.— более утвердительно прозвучал вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.