ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется... Ты одна из нас...

Настройки текста

***

Я проснулась в незнакомом месте и огляделась. Это было здание скорее похожее на замок с не похожим на современный интерьер. Я лежала на диване, рядом со мной был камин над которым вы села картина с незнакомым мне мужчиной. Были ещё колонны и картины. Меня привлекла только одна: она была самая огромная, на ней тот же мужчина был только с какими — то детьми. Всё они были в масках. Стоп… На улице люди тоже были в масках. Я посчитала сколько тут детей. Их оказалось 7. Я отвлеклась от рассматривания картины так как ко мне бежал щенок. — Привет, привет малыш-выскликнула я Щенок смотрела на меня радостными глазами словно хочет сказать что: «хозяйка, я так скучал по тебе» Я услышала звуки шагов и реплику: — о, ты проснулась!!! Я повернула голову и увидела девушку с длинными, кудрявыми волосами которая подошла ко мне. — Когда я увидела что ты там лежишь я очень испугалась и не могла оставить. — Кто ты? — Я Эллисон Девушка которая назвала себя Эллисон протянула руку, я её пожала. Эллисон села в кресло и спросила: — Как ты там оказалась? Мне казалось что все убежали… — Я спасала его… Я показала на щенка который прилёг на пол. — А потом я увидела мужчину, я хотела помочь, но он… А дальше мне стало плохо и вот я тут. — Кстати где я? — спросила я — Давай лучше я тебе сейчас принесу воды. Эллисон пошла к бару и спросила: — Тебе какую? Холодную? С лимоном? — Обычную, холодную- ответила я. Я с трудом встала и подошла к Эллисон. — Аккуратно! У тебя совсем нет сил, давай я тебе помогу — Нет, нет, мне уже лучше- ответила я и села на стул — Держи- сказала Эллисони протянула стакан воды. — Спасибо. А что это за люди были в масках на улице? — спросила я и отпила глоток воды — Это мы — Кого ты подразумеваешь под «мы»? — Меня и моих братьев и сестры — А зачем вы были в масках? — Понимаешь… ты подумаешь что я сумасшедшая, но… мы люди с суперспособностями. — Что?! — я подавилась водой и начала кашлять. Эллисон принялась стучать по спине. — С тобой всё хорошо-спросила она. Она была очень испуганна и глаза полными сочувствия смотрели на меня — Да… да…просто… — Я понимаю, трудно такое принять, но мы имеем суперспособности. — И какая у тебя сила? — Я не могу показать. Скажу точно я могу сделать так чтобы люди сделали то что я хочу. — Трудно наверное иметь суперспособности. Ты чувствуешь всемогущество и злоупотребляешь способностью. — У меня такое было. Если я пользовалась ею, то я не могла остановиться. Но со временем я научилась пользоваться с умом моей силой. — А где твои братья и сестра? — Они в комнатах сидят. — А можно поподробней про способности и про вас? А то у меня уже каша в голове. — Хорошо После рассказа я думала у меня я челюсть отпадёт. Я такое могла только представив читав книжки и думая что попаду туда же и буду иметь силу. А теперь я сижу рядом с девушкой с суперспособностями. — А ты меня познакомишь со всеми? — Конечно. А знаешь что? — Что? — Давай ты останешься у нас. У нас есть куда тебя пристроить. Академия занимает целый квартал. Хочешь мы тебе выделим даже отдельную не только комнату, но и ванную. Моя совесть не переживёт если я тебя отпущу так просто. — Конечно я останусь — Тогда я за печеньками. Я быстро. Я посмотрела снова на ту большую картину пока Эллисон ушла на кухню. Как я поняла этот мужчина это Реджинальд Харгривз. Я подошла к дивану и прилегла закрывая глаза.

***

Я лежала так минут десять пока не почувствовала у себя на плече чью-то руку. Я открыла глаза и увидела девушку. Она была брюнеткой с карими глазами. Что сразу метнулась мне в глаза это её синяя рубашка. — Привет, прости что разбудила. Хотела поинтересоваться как ты — Ничего, я не спала. Уже лучше — Это хорошо. Эллисон так испугалась за тебя когда она тебя увидела. — Я и вижу как она об мне заботится. — Я кстати специально купила корм для твоего щенка. — Спасибо — Как его зовут? — спросила девушка погладив лежащего на полу щенка. — Я его ещё не назвала. Я его просто на улице увидела и забрала себе пока там происходили взрывы. — Ты очень рисовала. Не делай так больше. Я Ваня. — Я Клэр — А как будет звать этого милашку? -спросила она показывая на щенка — Есть идеи? — Может Лаки? — Мне нравится! — Ты уже с Ваней подружилась? — спросила Эллисон войдя с коробкой печенья — Мы называем щенка! -воскликнула я. — И как назвали? — Лаки-ответила Ваня — Милое имя. Ваня, мы устраиваем ночёвку — А где это будет? — спросила Ваня — Давайте тут- ответила Эллисон — Но у меня совсем нет вещей-сказала я — Поехали к тебе за вещами? -спросила Ваня — Поехали! Эллисон, печеньки без нас не ешь — Постараюсь-ответила Эллисон и помахала нам рукой Я и Ваня вышли на улицу и подошли к машине и сели в неё. Ваня завела двигатель и мы поехали. Мы проезжали вдоль улиц пока я говорила куда ехать Ване. Вскоре мы приехали к моему дому. — Иди возьми вещи — сказала Ваня и вышла из машины вместе со мной. Я подошла к дому, но в кармане зазвучал чёртов телефон. — Ало… — Что?! Миссис Роуз умерла. Она вышла на улицу за мной, но преступник выстрелил в неё. Я почувствовала пустоту в душе. В первый раз я разозлилась на весь мир. Я краем глаза заметила как цветы начали поднимается, а деревья вырывается с корнями. Мне было всё равно что происходит. Вдруг Ваня меня потрясла и я как будто вернулась в реальность — Клэр!!! Все предметы что поднялись упали — Что произошло? — Кажется… Ты одна из нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.