ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение(продолжение)

Настройки текста

***

Я пыталась нормально спуститься по лестнице. Ваня уже стояла рядом с Диего и смотрела на мои мученья. Эллисон прошла мимо меня и подошла к Лютеру. Осталось только мне дойти. Один шаг… Второй шаг… Я иногда ходила на каблуках и то это был выпускной в школе. Ещё платье очень пышное. Ещё несколько шагов и я так сказать у финиша… Из-за платья я не увидела ступеньку и начала падать. Пятый переместился ко мне и подхватил за талию не дав мне упасть на пол. — Эм, привет…-я засмущалась и помахала рукой парню — Всё хорошо? — Более чем — Теперь мы можем ехать-сказал Клаус Клаус и Лютер всё-таки нашли костюм. Если бы Эллисон им раньше сказала они бы заказали пошив, но времени было мало и поэтому они просто купили и перешили под их размеры костюмы. Как мне сказала Ваня она им помогла подшить. Я отошла от Пятого. Я взяла Лаки и его сумку с вещами.

***

Мы вышли из машины. Подарков было много и поэтому их нёс Лютер, а я несла Лаки который уже уснул в дороге. Мы зашли в дом. Я увидела Клэр и подошла к ней — Привет! — Здравствуйте… — девочка засмущалась и отвернулась — Я Клэр. А как тебя зовут? — я спросила из вежливости, но Эллисон мне уже говорила что она Клэр — Клэр… — Удивительно! У нас одинаковые имена. Клэр подошла ближе ко мне — Я подруга твоей мамы — А кто это у вас? — спросила Клэр показывая на щенка — Это твой подарок от меня. Держи малышка. Я отдала Лаки и сумку. — В сумке его вещи. — А как его зовут? — Лаки Эллисон и Лютер подошли к Клэр. — Мама! — Привет доченька. С днём рождения! — А где мой подарок? — Вот. Это подарок от меня и дяди Лютера. Клэр взяла подарок. Она открыла его. Там была детская косметика и открытка. Клэр положила к другим подаркам и вместе с Лаки пошла к другим детям.

***

День рождения продолжался. Взрослые в костюмах и бальных платьях пили шампанское, а дети играли. Лютер и Эллисон почти не отходили от Клэр. Лютер защищал её и оберегал. Я думаю Клэр ощущала себя правда принцессой с таким рыцарем. Клаус иногда шутил, но в основной в его руке красовался бокал алкоголя. Ваня с Диего танцевали с другими гостями. Мне кажется что у них прошла искра. Патрик о котором мне рассказывала Эллисон иногда подходил к дочери, но в основном болтал с друзья и с одной девушкой. Я не знаю кто это такая, но Клэр не показывала никаких признаков что этот человек ей знаком. Я подошла к столу. Я хотела взять ананас на палочке, но меня притянул и закружил к себе Пятый. — Может хватит есть? — Хочу и ем. — Пошли потанцуем — Ты не любишь танцевать — Алкоголь решает всё — Странно что ты ещё трезв — Просто не хочется напиться в стельку Мы пошли на середину зала. Пятый положил руку мне на талию от чего я передернулась — Ты не хочешь танцевать? — Всё хорошо Одну руку я положила ему на плечо, а другую мою руку Пятый взял. Наши пальцы сплелись. Мы начали танцевать…это было волшебно. Пятый отлично танцевал и вёл меня, а я просто двигалась по течению. Я уверена что все взгляды были прикованы к нам. Музыка закончилась. Обычно в фильмах в конце вальса пара целуется, но не в нашем случае, к моему сожалению… Мне так хотелось чтобы он взяла меня и поцеловал в губы на глазах у всех, но это только мечты… Я пошла прогуляться. В доме было слишком жарко. Прохладный ветер окружил меня. Было так приятно. Ко мне подошёл парень. — Приятная погода. Не правда ли? — Конечно — Я Стив — Клэр — Вы кем то приходитесь именнинице? — Нет. Я подруга её матери — Кажется мы созданы друг для друга. Я друг её отца — Приятно познакомится Стив — Ваши глаза очень красивы — Спасибо за комплимент Стив положил руки на мою талию — Извините? — Вы так красивы в этом лунном свете — Что вы позволяете себе? — Я же вижу что вы хотите меня поцеловать — Отойдите от меня! От него воняло коньяком. Всё понятно. Парень выпил не мало и теперь домогается до незащитной по его мнению девушке. Но он сильно ошибается… Я ударила его и вырубила. Пятый уже бежал ко мне. Было видно что он волновался. — Что случилось? — Этот мудак ко мне приставал! — Я надеюсь ты его не убила. — Если бы… — И что му будем с ним делать? Если кто-то увидит будет много вопросов — Я за Эллисон — Она тут зачем? — Она сняла этот дом значит она знает где тут подвал — Ты нормальная? Запирать человека в подвале? Ты считаешь это нормальным? — Заткнись! Я не знаю что делать — А если он проснётся? Что он будет делать в подвале? Сдохнет от голода? — Мы не будем его закрывать, просто оставим там его — А если кто-то заметит что его нету на празднике? — Я скажу что он поехал домой — Ребята… Что тут происходит? — раздался голос Эллисон — Эллисон! Ты нам нужна-сказала я подбежав к испуганной девушке — Что случилось? — Я вырубила человека и нам нужно его спрятать — Что? Только не говори что ты его убила… — Да не убивала я его!!! Он просто спит — Хорошо. На первом этаже есть подвал только там есть крысы и… — Спасибо! — я поцеловала Эллисон в щёчку и подошла к Пятому — Поможешь? — А как иначе?

***

Я открыла подвал. Пахло сыростью. Пятый положил Стива на пол. Я осмотрела подвал. Самый обычный… Такое чувство будто я в фильме ужасов. — Всё хорошо? — Ты меня напугал! Всё просто прекрасно не считая того что мы притащили человека в подвал. — Да ладно тебе! Будет что вспомнить… — Мне тут не нравится. Я пошла Я подошла к двери. Дверь не открывалась что меня удивило… — Пятый… Ты закрывал дверь? — Нет, а что? — Кажется дверь захлопнулась… Я упала на пол. Я устала очень сильно и не смогла справиться с эмоциями. Я сняла корону и бросила её на пол. Пятый переместился ко мне и поднял корону. Мне было больно… Я не знаю почему, но мои силы меня покидали. Пятый смотрел на меня. Он не знал что делать в такой ситуации и поэтому просто подошёл и обнял. Вот так просто, без лишних разговоров и движений. Я никогда не думала что Пятый умеет сострадать, но он доказал обратное. Вот так вот мы сидели в обнимку. Я и Пятый. Я придвинулась ближе. Теперь я точно уверенна что люблю его и доверяю ему. Я не знаю взаимно ли это, но кто знает возможно эта ситуация уже нас сплотила и показала наши скрытые черты. Пятый умеет быть слабым просто он слишком рано повзрослел… А сейчас он показал что он человек, а не робот который умеет пить кофе и оскорблять других. Я не знаю сможем ли мы выбраться отсюда или так и будем сидеть в подвале, но я точно знала что я тут с поддержкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.