ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание

Настройки текста

***

Я услышала звук открытой двери.Элисон вошла в подвал.Было видно что она перепугалась.Следом за ней вошли остальные.Девочки подбежали ко мне и обняли меня. — Как ты тут оказалась? -спросила Ваня — Дверь захлопнулась — Пошлите отсюда-сказала Эллисон и повела к выходу Я посмотрела на Пятого.Он улыбался.Мы все пошли отсюда.Мы сразу поехали домой.Клаус еще долго шутил о том что мы убили Стива.

***

я переоделась.Нужно отнести платье в прачечную.Я шла к комнате Диего в надежде что он мне покажет где прачечная.У меня до этого момента каждое утро если я не проснусь раньше, Эллисон забирала мою грязную одежду до этого момента… Я хочу сама стирать вещи.Я постучала в дверь.Молчание… Я приоткрыла дверь, но из-за моей неосторожности я влетела в комнату Диего и упала прямо у ног парня.Диего поднял платье и положил на кровать.Я встала и отряхнулась. — Тебе чего? -сказал он грубо, впрочем как всегда — А где тут прачечная? — На первом этаже, рядом с кухней — Я боюсь что потеряюсь… Может ты пойдешь со мной? — Нет — Ну Диеееего.А вдруг я попаду в подвал? У вас же есть подвалы? Я решила поменять план.Я начала быстро моргать и показывать свою беспомощность.К счастью, Диего не смог устроять. — Ладно — Не забудь платье Мы с Диего пошли в прачечную.Когда мы проходили мимо бара там был Пятый.Он увидел нас и сжал кулаки.Неужели ревнует? — Спасибо Диего, дальше я сама. Я закинула платье в стиральную машину и вернулась в комнату.Только я закрыла дверь, как Пятый зашел.Он прижал меня к стене. — Что это было сейчас? — Ты про что? — Не прикидывайся дурочкой. — Что за выходки, Номер Пять? Я твоя собака? Я даже тебе не девушка! Пятый начал меня душить.С его губ вырвался смешок — Только отец называл меня Номер Пять… — От-т-тпу-сти… Он отпустил.Пятый не отходил от меня. — Я не могу видеть как ты с ним флиртуешь… Понимаешь? не могу!!! — Но почему? — Да потому что я тебя люблю!!! — Что?.. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже… Пятый впился в мои губы.Я лишь наклонила голову и закрыла глаза.Я положила руки ему на плечи.Пятый положил одну руку мне на талию, а другую в волосы.Он начал медленно поглаживать мою голову.Пятый начал медленно, нежно, не спеша, боясь что мне не понравится, кусать мою нижнюю губу.Он остановился и продолжил целовать меня.Он не ждал от меня ничего.Он не делал против моей воли, например, французский поцелуй, что мне в нем понравилось.Он думал о моих чувствах.Наш поцелуй был медленным и нежный… Он осторожно кинул меня на кровать и я точно знала что эта будет самой запоминающей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.