ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"я люблю тебя..."

Настройки текста

***

Я сидела на диване. Эллисон рассказывала как она вчера с Лютером танцевала, Ваня читала книгу, Лютер ел печенье и слушал о чём говорит Эллисон, Диего метал ножи и когда я выходила чуть не попал мне в голову — Диего! А если бы ты меня убил? — Надо быть осторожнее-сказал язвительно Диего Я подошла к ребятам и похлопала в ладоши чтобы привлечь внимание. Пятый подошёл ко мне и прошептал на ухо: — Ты что творишь? — Я не хочу скрывать наши отношения — Ты понимаешь что будет? Они набросятся на нас как коршуны — Ты хочешь скрывать наши отношения? Ты стесняешься того что я твоя девушка? — Я не это хотел сказать… Все посмотрели на меня — Что случилось? — спросила Эллисон. — Уже ничего… Я пошла в свою комнату. Не могу в это поверить… Пятый боится как отреагирует другие на то что я его девушка… Я думала что он меня любит, но сейчас я сомневаюсь. Я закрыла дверь в комнату и силой мысли начала бросать предметы. Я не контролировал свою силу. Эмоции взяли верх и я уже не могла остановиться. Пятый переместился ко мне — Уходи! — я кричала ему. Я боялась. Я боялась что раню его так как не могу сейчас контролировать свою силу — Я хочу с тобой поговорить. Я люблю тебя. — Когда мы не одни, ты ведёшь себя так словно я для тебя пустое место — Клэр! На меня летел шкаф. Что я творю? Я выпустила эмоции наружу даже не задумавшись что я могу ранить человека. Глаза медленно закрывались. Пятый не успел… — Клэр! Клэр… Я люблю тебя, слышишь? Когда ты проснёшься, я всем скажу что ты моя девушка, только не умирай… Ты мой смысл жить. Я не хочу тебя терять… — Я тоже тебя люблю… — прохрипела я и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.