ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куратор

Настройки текста

***

Я проснулась. Я заметила как Ваня сидит и держит мою руку. Она посмотрела на меня и улыбнулась — Не вставай. Твои силы были на исходе, так как ты потратила все свои силы. Ты упала в обморок, так ещё на тебя прилетел шкаф. Так что тебе нельзя вставать, потому что на тебя прилетел шкаф. — Где Пятый? — А что? Ты хочешь что-то ему сказать? — Он ничего обо мне не говорил? — Пятый расказал о вас только мне. Он только мне доверился и рассказал о вас. А остальным, сказала я втайне от Пятого — Получается все уже знают? — Да. В дверь постучали. Я хотела открыть дверь с помощью силы мысли, но Ваня мне помешала. — Ты очень истощена. Использование силы в таких размерах плохо сказалось на тебе. Не используй силы. — А если я буду в опасности? — Ты не будешь в опасности. Ты пролежишь в кровати пока тебе не станет лучше. — Но со мной всё хорошо! — Делай как знаешь. Я лишь пытаюсь тебе помочь Стук не прекращался. Ваня открыла дверь и ко мне подбежал Пятый. — Клэр! Ты очнулась! Ваня, уйди пожалуйста — Зачем? — Я сказал уйди. — Пятый посмотрел на Ваню, так что даже мне стало холодно. Ваня скрылась, а Пятый посмотрел на меня. Он взял мои руки и прижал к себе. — Я так боялся за тебя. Прости меня пожалуйста. — Это я виновата. Обиделась за то что я тебе не девушка. Я же слишком маленькая для тебя… — Не говори так! Ты единственная которую я люблю и буду любить. Всё уже знают о том что ты моя девушка. Не умеет хранить Ваня секреты… — Спасибо за правду Пятый, но я очень хочу спать. — Конечно! Если что-то нужно, то просто позови меня. Пятый ушёл. Я закрыла глаза. Теперь я доверяю Пятому и могу доверить ему свою жизнь. Я заснула…

***

Я открыла глаза. Солнышко уже не светило и было темно. Я захотела прогуляться. Я встала. Боль прошлась по всему телу. Мне пришлось держаться за стену чтобы голова перестала кружиться. Когда мне уже стало лучше я могла уже нормально встать. Я уверенна что Пятый не пропустит меня на улицу, но как тогда выйти из дома? Мой взгляд упал на окно. Я подбежала к окну. Там была пожарная лестница. В белой футболке, в белых шортах и в распущенных волосах словно сбежала из психушки я спустилась по лестнице. Если Пятый узнает что я сбежала, то точно убьёт… Я спустилась. Было темно, и лишь фонари освещали мне дорогу. Я шла осторожно, боясь что кто-то выпрыгнет из-за угла. Я услышала шаги сзади себя и повернулась. Это был силуэт… Женщины? Она вышла, показывая себя во весь рост. Это была женщина в платье стиля 80-x, с блондинистыми волосами. Она курила трубку. — Ну здравствуй, Клэр. — Кто вы? — Тебе обо мне не рассказывали? Как жаль-женщина сделала наигранную грусть. — Если вы думаете что я беззащитна, то вы ошибаетесь… — Я тоже не без оружия-женщина достала пистолет и направила его на меня — Вы хотите меня убить? — Ещё слишком рано… Всему своё время. И когда то одна из нас убьёт кого-то из нас. Либо ты меня, либо я тебя… — С чего вы это взяли? — У тебя есть силы… — Откуда? — Я не договорила. У тебя есть силы которые мне нужны и которые нужно развить — Зачем вам это? — Я знаю будушее и там причиной апокалипсиса будешь ты. — она тыкнула в меня пальцем. — Вы блефуете. Это ведь так? — А как ты думаешь? Это не важно, ведь если ты не придёшь на это же место, через 24 часа и 15 минут, то Пятый и вся академия умрут. Подумай об этом. — Кто вы такая? — Я Куратор, девочка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.