ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

Я шла медленно, постоянно оглядываясь. Когда я подошла к тому самому месту холодок прошёлся по мне. Куратор появилась неожиданно с помощью непонятного чемодана. Он выполняет роль телепортации? — Ты готова? — Да — И какой твой ответ? — Мой ответ нет Пятый переместился и обезвредил одного агента Комиссии. Диего выбежал и кинул нож в Куратор, но она увернулась. Лютер, Эллисон, Клаус и Ваня окружили Куратор. Я уже думала что мы победили, пока не произошло то чего я не ожидала… Появилась куча агентов. Я хотела помочь, но пока я бежала к ребятам один агент приставал к моей голове пистолет — Отпусти её! — кричал Пятый — Только если вы перестанете брыкатся-ответила ему Куратор — Хорошо — ответила Эллисон. Они больше не сопротивлялись. Из-за меня… Я облажалась и сейчас они жертвуют своей жизнью ради меня… Меня отпустили и я сразу побежала к Куратору. — Лучше не делать лишние движения, иначе твои друзья умрут. Я остановилась. Я не могу сделать так, чтобы они умерли. Я начала плакать. — До меня дошёл слух что… А-А-А-А — я подняла голову. Эллисон и другим надели ошейник на шею, словно они бешеные собаки. — Ч-ч-что это? -спросила я у Куратора. — Эти ошейники не дадут использовать силы. Новая разработка Комиссии, милая. — За что? Зачем вам я? Зачем??! — я уже перешла на крик — Дело в том, Клэр, что ты моя дочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.