ID работы: 10113562

Я не хочу тебя терять...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Я возвращалась домой. Куратор врёт. Или же нет? Что если я и правда причина апокалипсиса, а она лишь хочет меня спасти. Но зачем ей это? Всё не делается зря. Она хочет от меня что то, но что? Если мои силы в обмен на то что я не взорву мир, то это глупо. Мои силы самые обычные, как и я... А вдруг ей нужен Пятый? Она знает что он боится меня потерять и пользуется этим. Слишком много вопросов... Я поднялась по лестнице и залезла через окно в комнату. Вдруг включилась лампа и я закрыла глаза от резкого света - Где ты была?-я услышала голос Пятого. Постепенно я открыла глаза, привыкнув к свету - Мне спросить ещё раз? - Я-я-я гуляла - Ты хоть понимаешь, как я волновался? - Прости. --Пожалуйста, не делай так. Я себе не прошу если что-то случиться. - Пятый... А ты не думал, что тут есть прослушка? - В каком это смысле? Я начала искать хоть какой то признак Комиссии. Я посмотрела на стол. Там лежала записка. Открыв её, я попятилась назад. "я за тобой слежу, Клэр...". - Сука! - Что происходит? Клэр? - - Сначала надо найти камеру Он начал искать вместе со мной. Вскоре я нашла её, разбив свою любимую вазу. Я её сломала - Теперь расскажи, откуда здесь камера и что происходит? - Присядь. Он присел на кровать рядом со мной и я рассказала как встретила Куратора. Не боясь что теперь нас услышит Куратор, я не утаила ничего. - У меня есть план. Только это нужно обсудить со всеми. Мы с тобой.

***

Мы рассказали всё ребятам. Они согласились с планом Пятого - - Спасибо что рассказала нам об этом-сказала Эллисон. - Я боялась вам сказать, пока не нашла камеру. - Но зачем ты им? - спросил Клаус - Я не знаю... - Главное что мы тебя не бросим-сказала Ваня и обняла меня. Все присоединились к моим с Ваней обнимашкам и я уже точно знала... Пока они со мной Куратор не убьёт ни меня, ни их....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.