ID работы: 10113572

Без сердец

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15: Уверенность(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Ричард открыл дверь в дом Гэвина своим ключом, поздоровался с котом, почесав его за ухом, и поднялся на второй этаж. Заглянув в спальню, он остановился, в недоумении глядя на сидящего на кровати Гэвина.       — Я… Могу спросить, что ты делаешь?..       Гэвин еле сдержал смех:       — Я проспорил.       — Ага… Кому? Венди? — Ричард сел на свободную сторону кровати, продолжая смотреть на то, что делал Гэвин.       — Конечно, кому ж еще…       — А насчет чего спорили?       — Я должен был закрыть дело до обеда. На пятнадцать минут опоздал, короче… Ну, и теперь мне надо сходить с тобой на свидание… — Гэвин вытянул перед собой руку и оценивающе осмотрел ее. — С накрашенными ногтями.       — А ничего, что на свидание нужно заранее приглашать? — Ричард с легкой улыбкой положил голову ему на плечо.       — То есть, ты бы мог отказать? — Усмехнулся Гэвин.       — Справедливо.       — К тому же, ты уже здесь. И никто не говорил, что свидание должно быть в лучших традициях сопливых романов, так что тащиться куда-то необязательно. — Гэвин коротко поцеловал Ричарда в макушку.       — Тоже справедливо.       Гэвин последний раз провел кисточкой по мизинцу правой руки, последнему пальцу, и закрутил крышку лака. Оглядев глянцевые черные ногти, он остался ими доволен.       — Ну, вроде ровно.       — Ты прям старался, я смотрю, — Ричард улыбнулся. — Долго этим всем страдал? — Он окинул взглядом лежащие рядом маникюрные ножницы, пилочку, средство для снятия и непосредственно два лака — прозрачный и черный.       — Часа два. Это вместе с поиском в интернете, как всю эту хрень делать, и с несколькими разами, когда я все стирал. А, как прошло-то? Так долго. Я думал, ты раньше придешь.       — Да я, если честно, тоже. Как и вообще все… Но возникли сложности.       Ричард, оставив голову на плече Гэвина, лениво пересказал последние события Иерихона.

***

      — А-яй, испортишь ведь! — Гэвин, лежащий на кровати, со смехом прервал глубокий поцелуй.       — А я думал, маникюр был сделан для свидания со мной, разве нет? — Вкрадчивым голосом с улыбкой спросил Ричард, нависавший сверху и теперь целующий Гэвина за ухом.       — Ну, знаешь, в первую очередь для меня, чтобы сделать то, что загадала Венди, во вторую — для фотографии, а уже в третью — для тебя…       —Какой фотографии?..       — Ну… Фотоотчет о том, что все выполнено. Вообще, изначально планировалось отправить только Венди, но теперь больше людей знает, так что Венди создала групповой чат и…       Ричард со смехом упал на подушки.       — Ты мне еще что-нибудь не забыл сказать?       — Да я не забывал… — Гэвин придвинулся к нему и положил голову на плечо, утыкаясь носом в шею. — Времени сказать не было, ты же занят был почти весь день.       Ричард вздохнул, обнял его в ответ и поцеловал в лоб.       — Прости.       — Нашел за что извиняться, — Гэвин хмуро посмотрел на него.       — Ну, мы в последнее время мало бываем вместе именно из-за того, что я занят, значит, извиняться есть за что.       — Ричаааард, ради бога… Я же все понимаю. Я, блин, работаю там же, где ты, я знаю, каково тебе. Ну? — Гэвин усмехнулся и коротко чмокнул Ричарда.       — Я люблю тебя, — На выдохе, искренне произнес Ричард, прикрывая глаза.       Гэвин, хоть и раздраженно, но с улыбкой, выдохнул и отвернулся. Ричард обнял его и, поцеловав в макушку, задумался. Но скоро, незаметно мотнув головой, будто прогоняя свои мысли, он, как ни в чем не бывало, спросил:       — Так что там, может, уже можно сделать фотографию?       — Ну… — протянул Гэвин, смотря на ногти. — Наверное, можно.       Он достал телефон и взял Ричарда за руку, переплетя их пальцы.

Чат: Обсудим наших мальчиков Участники: Венди, Гэвин, Тина, Крис, Брайан, Илай

Венди: Кто-нибудь добавит Рича? У меня почему-то до сих пор нет никаких его контактов ((

Гэвин добавил контакт «Ричард»

Гэвин: И не нужны тебе его контакты.) Илай: Соперницу почуял, берегись, Вен😏 Брайан: На чужой кусок не разевай роток, хохо Венди: Я похожа на самоубийцу?)) Тина: Ну… Крис: АХАХА👌👌 Гэвин: АлЕ Гэвин: Я по делу пришел Гэвин: Очень важному Гэвин: *фотография* Венди: Еее, засчитано👌 Тина: ОЧЕНЬ важное дело)) Брайан: А че такая простая фотка? В инете ведь откопать мог Илай: Дааа! Вообще. А если он только одну руку накрасил? Ну так, конечно, не пойдет Венди: Блин, и правда! А ну-ка переделывай Венди: Вдруг это вообще не твоя рука! Гэвин: 😑 Гэвин: Че вы хотите Венди: Фотку с лицами! Тина: Желательно с целующимися лицами…) Венди: ПХАХА, РЕАЛ+++ Крис: Ну вы даете, конечно ахахах Илай: И правда, почему нет👀 Брайан: А реал, слабо?)) Ричард: Не слабо. Гэвин: СЛАБО. Ричард: Ну ( Гэвин: Отстань Венди: Они сидят буквально на одной кровати и общаются здесь, да? Гэвин: Все, тихо. Ричард: Я его уговорил) Гэвин: НЕТ. БЕЗ ПОЦЕЛУЯ. ОТВЯНЬТЕ ВСЕ ГОСПОДИ Крис: Ржу Тина: Достали🤭 Венди: ПХАЗХАХАХ Илай: Рил, издеваемся круглыми сутками) Брайан: Ждем фотки… Через ~полчаса?)) Илай: Извращенец. Брайан: Сам-то) Илай: С хрена ли… Брайан: Ну, ты же понял, что я имел в виду) Илай: …Все равно ты извращенец. Брайан: Ты извращенец. Гэвин: Ой бля, не вы одни😑 Ричард:)) Венди: Бля меня с них выносит реально Венди: Фоткайтесь уже! Тина: Дааа Илай: ++ Гэвин: Отъебитесь, телефон вибрирует, хер сфоткаешься😑       — Если им нужно две руки…       — То они могут пойти нахуй со своими хотелками, — Заныл Гэвин.       — Нет, просто дай мне телефон, — Засмеялся Ричард, забирая упомянутый телефон у Гэвина.       Затем он взял одну из рук Гэвина, переплетя их пальцы, повернув к камере ногти Гэвина, и сказал ему показать вторую руку.       Тот с недовольным лицом показал в камеру средний палец в тот момент, когда Ричард делал вторую или третью фотографию. Тот засмеялся:       — Ну, давай по-нормальному…       Гэвин вздохнул и показал руку.       Во время последней фотографии Ричард с улыбкой поцеловал Гэвина в макушку, запечатлев и это.       С улыбкой игнорируя ругань Гэвина, Ричард открыл последнюю фотографию и с улыбкой повернул экран к Гэвину:       — Ну посмотри, какой ты получился милый… Так удивился…       — Ничего не милый. — Гэвин нахмурился и, забрав телефон, лег на подушку.       Ричард придвинулся и снова положил голову ему на плечо.       Гэвин полистал получившиеся кадры, выбрал ту, где у обоих нормально получились лица и все пальцы было видно.

Чат: Обсудим наших мальчиков Участники: Венди, Гэвин, Тина, Крис, Брайан, Илай, Ричард

Гэвин: *фотография* Венди: Милааашки Венди: Теперь точно засчитано) Тина: Какие же вы милые все-таки Тина: Я даже немного завидую😩 Илай: Не волнуйся, у тебя, вон, Венди под боком. Венди: ЧЕГО- Тина: Что😳 Брайан: Упс👀) Гэвин: Ржу Крис: Не, ну я б не удивился, если бы вы правда начали встречаться… Илай: Это очевиднее, чем чувства у Гэва к Ричу)) Гэвин: Непон. Венди: +. Брайан: Илай, беги) Крис: Точно)) Гэвин: Ага. Ричард: Сколько можно… Тина: Я, конечно, сейчас должна быть занята протестами против шипперства, но, зная Венди и, тем более, Гэвина, могу сказать, что Илаю действительно стоит бежать)) Илай: 🏃🏼‍♂️💨 Брайан: Пердит еще по дороге. Илай: БРАЙ Крис: Боже. Венди: Лол че Тина: 🤦🏻‍♀️ Илай: Люблю Брайана, блин. Брайан: 😘 Венди: Забавно наблюдать, как Брайан, который вечно молчаливый и сдержаный может иногда… Вот так Венди: Типа, от того же Криса такого не дождешься Крис: У Криса сын в телефон заглядывает, и Крис не хочет, чтобы его сын с детства стал шутить, как Брайан)) Венди: Хахаха Тина: Хочу посмотреть на маленького🥺🥺 Крис: Кинуть фото в лс?) Венди: Я тоже хотю👉👈 Илай: А мне можно перед смертью тоже на Дэмиана посмотреть? 😅 Венди: Можно. Крис: Мож… А, это ты последнее желание выпрашиваешь… Короче, я сюда кину) Гэвин: Я тоже разрешаю🤣🤣 Илай: Благодетели мои любимые Венди: Харе подлизываться Гэвин: Не подлизывайся Гэвин: О. Пхахаха Венди: Ментальная связь👌 Илай: Предсказуемость*… Венди: Запретить?))))) Гэвин: Реально Крис: Вам фото-то кидать? 😂😂 Тина: Кидааатьь😕😕 Венди: Да, да! Илай: Да, сори) Крис: *фотография* Тина: Ааввв, ну какой же он сладкий💓 Венди: Дааа, милаш! Илай: Нет, ну просто прелесть Брайан: И че все так вокруг детей носятся… Ричард: Они милые. Крис: Думаю, когда вы с Гэвином своих заведете, они тоже будут очень милые ;) Гэвин: Мало того, что детей пророчит, так еще и во множественном числе… Ричард: А почему нет… Гэвин: Господи, спаси, пожалуйста, от этого всего… Венди: Вы все еще на одной кровати, лол?))) Гэвин: Нет, я сбежал в ванную🤣 Ричард: Ага. Долго возишься, я ведь так и прийти могу… Гэвин: Не пущу👺 Венди: Оу май Крис: Хоть бы Дэми уже уснул и не видел этого. Ему явно пока рано)) Илай: А продолжение мы увидим на другом сайте Брайан: Хахахах Тина: Ребят, думаю, нам стоит закругляться, не будем мешать… Гэвин: 🤦‍♂️ладно. Ричард: Возвращайся уже… Гэвин: Отстаааань дай мне пару минут господи Ричард: Окей.       Гэвин зашел в спальню и плюхнулся животом на кровать рядом с Ричардом.       — Все, спать-спать-спать.       — Сильно устал? — Ричард улыбнулся и погладил Гэвина по волосам.       Гэвин повернул к нему голову и передернул плечами.       Ричард посмотрел на него пару секунд, после чего перевел взгляд на его телефон.       — Я могу посмотреть фотографии?       — Да на здоровье… Только зачем?       — Интересно. — Усмехнулся Ричард и взял телефон.       Через несколько секунд он заметил:       — Ты удалил плохие дубли?..       — Ага…       Ричард улыбнулся:       — Ты оставил ту, где я тебя поцеловал.       Гэвин усмехнулся и отвел взгляд, задумавшись.       Прошло всего пару мгновений до того, как он заметил, что камера телефона направлена на него.       — Что ты делаешь?..       — Фотографирую тебя.       — Зачем?..       — Ты красивый. — Ричард посмотрел на Гэвина и усмехнулся. — Буду любоваться, когда будем не вместе. — Он отправил изображение себе, отобразив его на руке и с улыбкой глянув пару секунд, после чего снова его скрыл.       Гэвин посмотрел на Ричарда, потом опустил взгляд. Тот заметил.       — Эй… Когда я сказал «будем не вместе», я имел в виду буквально «не рядом», а не «расстанемся»… Этого не случится. — Он поцеловал Гэвина в висок и тепло улыбнулся.       — Ты так уверен?.. — Спросил Гэвин, с сомнением глядя на Ричарда.       Тот помедлил секунду, после чего сказал:       — Уверен на все сто процентов.       Гэвин слабо усмехнулся и снова отвел взгляд.       Ричард ненадолго нахмурился, смотря на Гэвина, после чего выдохнул и снова улыбнулся.       — Давай спать. Сладких снов тебе… — Сказал он, еще раз поцеловал Гэвина с висок и, попутно положив телефон на тумбочку, выключил свет, тут же обнимая Гэвина.       Тот перевернулся на бок, пододвигаясь поближе к Ричарду.       Пока Гэвин засыпал, Ричард задумался. Принять решение предстояло по очень важному вопросу, поэтому мысли Ричарда растянулись на треть часа.       «То, что планируется… Такое серьезное… Но мне ясно дали понять, что я не должен ему говорить…» — Ричард вздохнул, глядя на Гэвина. Затем он аккуратно провел по его волосам рукой и поцеловал в лоб.       Но тот, будучи уже почти уснувшим, слегка поморщился и… Повернулся к Ричарду спиной.       Ричард пару секунд посмотрел на него, потом опустил взгляд.       «Отвернулся. Отталкиваешь. Снова говоришь грубые слова. До сих пор отказываешься говорить, что любишь меня. Шутки Венди, Илая и остальных… Я думал, что ты на них так реагируешь только потому, что смущаешься, но что, если нет?.. Почему ты так сильно сомневаешься в… Нас?..»

***

      Гэвин кое-как открыл глаза и выключил трезвонящий будильник на телефоне.       Чуть нахмурившись, он обернулся, но Ричарда не было на той половине кровати. Прислушавшись, он понял, что внизу, на кухне, тихо гремит посуда. Значит, Ричард там.       Гэвин улыбнулся и повернулся на спину. Приятно вздохнув, он встал и направился к выходу из комнаты.       Он кое-что решил вчера вечером, и сегодня все должно было стать по-другому.       Гэвин спустился и с ходу шутливо отчитал Ричарда за то, что тот снова ушел утром из кровати. В ответ послышался вздох и на лице собеседника появилась какая-то кислая улыбка.       — Позавтракай.       Сказав это, Ричард подошел к Гэвину и попытался его поцеловать. Но тот со смехом увернулся:       — А нет, все, уже поздно. Если вот этим заниматься, то опоздаем.       Ричард посмотрел немного потерянным взглядом на Гэвина, потом опустил взгляд, горько ухмыльнулся и, тихо сказав «ладно», быстрым шагом поднялся по лестнице.       Гэвин застыл в ступоре. Не очень решительным шагом пошел за ним. Обычно, если Гэвин так игрался, Ричард все равно догонял его и целовал…       Гэвин застал Ричарда в комнате переодевающимся.       — Это… Что сейчас было?..       — Ничего.       — Рич, ты прикалываешься? — Гэвин нахмурился. — Что происходит?       — Ничего. Не. Происходит. — Четко выговорил Ричард.       — Ты серьезно? Ведешь себя вот так и говоришь, что ничего не происходит? Да что с тобой?       Ричард закатил глаза, резко выдохнув, и, быстро обойдя Гэвина, сбежал вниз по ступенькам.       Тот не успел даже подойти к лестнице, как за Ричардом захлопнулась дверь. Посморев на это и ненадолго зависнув, Гэвин вернулся в спальню и взял телефон.

Чат:Ричард, Гэвин

Гэвин: Какого черта? Гэвин: Почему ты так сбежал? Гэвин: Бля, ты можешь объяснить, что случилось? Гэвин: Ну да, сука, еще тут меня поигнорируй. Гэвин: Рич Гэвин: РИЧАРД Гэвин: Да ты шутишь Гэвин: Не смей так делать Гэвин: Какого хера Гэвин: Ричард, ответь, мать твою

🚫Вы в черном списке у этого пользователя🚫

Гэвин: 🚫Да блять, пожалуйста, Рич🚫       Гэвин с широко открытыми глазами перечитал надпись «Вы в черном списке у этого пользователя». Он сел на кровать, все еще не веря в прочитанное и искренне не понимая, почему все так.       Он кое-что решил вчера вечером, и сегодня все должно было стать по-другому. Но… Не так по-другому…

***

      Мужчина со значком ФБР в кармане вышел из клиники Киберлайф и, ослабив галстук, закурил. Там, в здании… А, хотя нет. Уже не «в».       Гэвин также вышел из клиники Киберлайф, пошатнулся и, совсем немного стараясь удержаться на ногах, рухнул на ближайшую лавку, ошеломленно глядя перед собой.       Мужчина со значком ФБР в кармане знает, что полчаса назад Гэвину сообщили ужасную новость. Гэвин не поверил ей, сорвался с места, понесся сюда… И получил подтверждение этой новости. Каждая гребаная оставшаяся целой запчасть совпала, даже нога, установленная лично Эладжей в первый день их отношений. Мужчина со значком ФБР в кармане знает: Гэвину сказали, что Ричард погиб при исполнении. Мужчина со значком ФБР в кармане знает, хочет помочь, но не имеет на это права. Мужчина со значком ФБР в кармане предложит помощь с дорогой домой и получит очень тихий, но твердый отказ. Мужчина со значком ФБР в кармане проводит детектива взглядом, вздохнет и задумается до тех пор, пока не потушит сигарету. Мужчина со значком ФБР в кармане не увидит слез свалившегося сейчас в апатию детектива, но будет знать, что они появятся. Мужчина со значком ФБР в кармане знает о детективе даже немного больше, чем объявленный сегодня погибшим андроид, потому что обычно со значком ФБР в кармане не ходят люди, не знающие о ком-то больше, чем близкие этого «кого-то». Потому мужчина со значком ФБР в кармане знает и об объявленном погибшим андроиде больше, чем близкий ему детектив…

***

      Элайджа вылетел из такси и чуть не продавил пальцем дверной звонок Гэвина. Его брат не отвечал на телефонные звонки и сообщения, и никто не знал, где он и в порядке ли. Беспокойно заколотив в дверь, Элайджа крикнул:       — Гэв, это я! Открой, пожалуйста!.. Если ты вообще там… — Последнее он добавил, уже бормоча.       — Открыто… — Послышался внезапно близко к двери севший голос.       Элайджа открыл дверь и тут же увидел Гэвина, сидящего сбоку от нее, прижав колени к груди, закрыв лицо руками и даже не сняв уличную одежду.       — Гэвин… Я приехал, как только узнал… Как ты?.. — Он присел рядом с ним и неуверенно приобнял.       — Отвратительно. — Честно ответил Гэвин дрожащим голосом. — Я весь день кое-как держался, молчал, смог дойти домой, потому что не мог… Поверить… Потом пришел… А на столе… Завтрак, который он мне приготовил… Но я его не съел, потому что Рич с утра ушел… Потому что злился на меня… За что-то… Так сильно злился, что заблокировал, лишь бы мои сообщения не приходили… Я весь день пытался с ним поговорить, но он не разговаривал со мной, он не разговаривал со мной и злился на меня в свой последний день, Эл, и я даже не знаю, за что!.. — Гэвин не договорил, сделал резкий глубокий вдох и закусил губу.       Элайджа чертыхнулся, потом оглянулся и встал.       — Я налью тебе воды…       Когда Элайджа отошел, Гэвин утер слезы с раскрасневшегося лица и встал, снимая куртку. После этого он прислонился к стене и снова закрыл лицо руками.       — Он не должен был… Он… Знаешь, один раз… Ты, наверное, помнишь, как Карлу… Художнику этому, ну, как его…       — Манфреду… Когда он снова попал в больницу на несколько дней?..       — Да… В общем… Маркус очень сильно переживал, когда еще не было известно, насколько все плохо или хорошо… Ричард на это насмотрелся и… Когда пришел ко мне… Просто начал обнимать… Сказал, что никого дороже у него нет и просил не умирать раньше времени… Меньше рисковать на работе… Сука, кто ж знал, что он будет первым… — Гэвин через силу усмехнулся и у него снова потекли слезы, которые он тут же стал утирать. — Не я сдохну от старости, не я по тупости брошусь под пулю, не меня снова пырнут… А он будет работать с этими гребными молчащими обо всем федералами над этим гребаным дохуя секретным делом… И умрет… Вот так, внезапно, возьмет и… Исчезнет… Из-за взрыва бомбы какого-то преступника… И будет не подлежать, сука, восстановлению!.. — Гэвин сжал свои волосы рукой.       — Ты… Ты подожди… Может, все же получится… Восстановить… Если он успел перебросить память…       — Не успел. Они проверили. Это было первое, о чем я спросил. Нет. Связи не было… И времени… Чтобы успеть это сделать… Сука, пиздец, мне так хуево от того, что он просто больше не вернется… — Гэвин нагнулся вперед, чувствуя, что рыдает еще сильнее. — Фаулер сказал… Постараться держаться… И как можно скорее… Смириться… И… Сука, блять, жить дальше… Но как… Как я это сделаю?.. Как я буду жить… Если все, чем я хотел жить… Подорвалось… На этой ебаной бомбе… Из-за того, что он решил кинуться к ней… И просто… Ха… Блять… Слушай, тебе… — Гэвин ненадолго очнулся, сдерживая всхлипы, которые до этого прерывали его через слово. — Тебе лучше уйти…       — Оставить тебя так? Нет, Гэвин, я не могу…       — Эл. — Он опустил руку с лица, но не продолжил фразу и не нашел сил поднять взгляд.       — Гэвин… Не прогоняй… Мне нужно знать, что ты будешь в порядке, ты мне нужен. Я не могу сейчас помочь, но… Позже… Все станет лучше… Правда…       — Уйди.       — Гэвин…       — Эл, я сказал!.. — Он сорвался на крик, но тут же одернул себя и, спустя паузу, продолжил тихо. — Уходи. Мне нужно побыть одному.       Он поднял взгляд на Элайджу. Тот все еще стоял перед ним в нерешительности.       Гэвин горько усмехнулся:       — Если я решу себя убить, я тебе скажу.       Элайджа вздохнул, хмурясь, после чего обнял брата.       — Только… Не сегодня, пожалуйста… Давай хотя бы не сегодня…       Гэвин согласился. Закрыл дверь за Элайджей и сразу подумал, что на самом деле ничего не может обещать. И, пошатываясь, поплелся наверх, чуть не спотыкаясь на каждом шагу об очень беспокойного сегодня кота.       Там, сев на кровать, Гэвин снова неконтролируемо залился слезами, после чего рухнул на подушку и что есть мочи в нее заорал.       Горло заболело. Каждый последующий всхлип отдавал болью. Наволочка все сильнее мокла от слез. Как давно он не плакал…

***

      Гэвин лежал. Кажется, уже больше часа, а может и двух, но он не считал и ему было все равно. Он старался удерживать слезы. Изредка получалось.       Он повернулся на правый бок. Щеки коснулась прохладная солоноватая влага с пропитанной слезами насквозь подушки.       Как же много воспоминаний…       Опять потекла слеза. Захотелось, чтобы ее стер Ричард. Чтобы снова обнял и посоветовал скорее спать, ведь ночь на дворе, а завтра рано вставать… Чтобы главной заботой их обоих было то, что он всего лишь не выспится…       Гэвин посмотрел в сторону окна.       Как-то раз они лежали ночью и разговаривали. И Ричард заметил, что за окном луна. Она была большая и яркая… Сейчас ее нет. На улице темно, пасмурно и идет ноябрьский снег.       Снег…       Когда выпал первый, совсем недолгий снег в октябре, они начали игру в снежки недалеко от места преступления, на котором заканчивали работу. В какой-то момент Гэвин кинул снежок, Ричард уклонился и снежок попал в Венди… Тогда в дурачество вовлеклись и остальные.       Они с Ричардом, прячась за машиной от снежков, помнится, какое-то время смеялись… А потом поцеловались. Тогда еще никто не знал о них. Этот поцелуй из-за игры в снежки, огромной радости и такой скрытности отдавал чем-то подростковым и даже детским. Или, быть может, просто счастьем.       Счастлив. Как же он был счастлив. Никогда он не был так счастлив, как во время отношений с Ричардом.       И он бы сказал ему об этом. Тогда, вечером, за день до смерти Ричарда, Гэвин решил сказать.       Взгляд Гэвина упал на стул, на котором обычно оставлял вещи Ричард, и глаза округлились. На стуле висела рубашка. Привстав и стянув со стула этот предмет одежды, Гэвин снова рухнул на кровать, смотря на рубашку.       Из глаз снова потекли слезы, и, прижав к груди рубашку, Гэвин зашептал:       — Прости меня. Прости, пожалуйста. Мне так жаль… Я должен был сказать раньше… Прости меня… Я так тебя люблю… Я не знаю, как буду жить без тебя… И больше всего я бы хотел, чтобы ты был здесь… И я сказал тебе… Я ведь хотел, правда, я собирался… — Гэвин сильно всхлипнул, снова ощущая боль в сорванном горле. — Но я не успел… Просто… Не успел… Потому что сомневался… Потому что я дурак… Я просто… Просто все опять просрал… И… Самое-самое лучшее… Я просрал… Хуже… Чем что-либо другое…       Он кое-что решил вчера вечером, и сегодня все должно было стать по-другому. Совсем, совсем не так по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.