ID работы: 10113572

Без сердец

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20: Без сердец

Настройки текста
Примечания:
      Только проснувшись, Гэвин придвинулся к Ричарду и обнял его. Тот приоткрыл глаза и пару раз моргнул.       — Ты чего?.. Вставать минут через десять только… — Шепотом произнес Ричард, прижимая Гэвина к себе.       — Не знаю, но спать дальше не хочу…       — Сон плохой был?..       — Да нет, вроде…       — Мы даже легли поздно, не понимаю.       Гэвин рассмеялся и поцеловал Ричарда. Немного сонно глядя на него, он произнес:       — Все хорошо. Проснулся и проснулся, какая разница, из-за чего?       — Ладно. — Ричард мягко улыбнулся.       Гэвин окинул его лицо взглядом и поцеловал еще раз.       — Ну какой же ты у меня красивый, хороший… — Он погладил Ричарда по волосам.       Тот смущенно посмеялся.       — Я люблю тебя. — Гэвин снова поцеловал Ричарда, дольше.       В ответ андроид запустил руку в его волосы.       — Я тоже очень тебя люблю. — Тихо сказал он, когда Гэвин чуть отстранился.       Последний улыбнулся и еще раз поцеловал его.       За этим поцелуем последовал второй, третий, и Гэвин поставил одно из колен с другой стороны от Ричарда, садясь на него.       — Думаешь?..       — Ну, время у нас есть, — Ухмыльнулся Гэвин.       — Хорошо, — Ричард улыбнулся и снова поцеловал Гэвина, укладывая его на спину.       Тот заулыбался в поцелуй, обняв шею Ричарда руками.       Ричард стянул штаны с Гэвина, раздвигая его ноги.       — Зачем ты одеваешься перед сном, если я так часто после этого тебя раздеваю? — Спросил он, целуя Гэвина.       — Потому что мне нравится. — Гэвин с улыбкой спустил руки на щеки Ричарда и понизил голос до шепота. — Так явно чувствую себя твоим, когда ты меня раздеваешь…       — Думаю, мне стоит чаще это делать… — Ричард поцеловал его.       — Хорошо, — Гэвин улыбнулся, снова целуя его.       Ричард достал смазку и взял немного на пальцы.       — После вчерашнего все еще растянут…       Гэвин утвердительно промычал в очередной поцелуй.       — Тогда я сразу…       — Давай, давай, давай, — Шепотом поддержал Гэвин.       И Ричард, чуть отстранившись, мягко вошел.       — Все же узко…       — Нормально, продолжай…       — Уверен?       — Рич, бля, смелее, — Гэвин засмеялся.       Ричард усмехнулся и поцеловал Гэвина, потихоньку двигаясь.       Гэвин замычал, запрокидывая голову.       — Давай сегодня медленно, м?.. — Ричард мягко поцеловал его над кадыком, наполовину входя и возвращаясь обратно, почти выходя.       — Блять, Рич… — Гэвин сжал край подушки.       От медленного темпа он чувствовал каждый преодоленный милиметр, постепенное приближение к нужной точке, медленное, мягкое воздействие на нее и, черт, уже желание кончить — но так же ощущение того, что этого недостаточно.       Ричард переплел свои пальцы с пальцами Гэвина.       Нет, большего не хочется, и так все прекрасно, пусть мучительно, но прекрасно, удивительно, кажется, сейчас больше совсем ничего не хочется, только бы ничего не прервало…       Гэвин раздраженно выдохнул: зазвенел будильник.       — Ну-ну, тише, — Усмехнулся Ричард, мягко целуя в висок, и, не отпуская его руку, отстранился, чтобы выключить раздражающую вещь.       Иддилия и спокойствие закончились, придется что-то менять. И снова яркое желание большего…       — Рич… Глубже… Пожалуйста, глубже…       Ричард замер, потом перевел взгляд на Гэвина.       — Ого. — Он отключил будильник и снова навис над Гэвином. — «Пожалуйста»… Не думал, что это так на тебя подействует… — Ричард усмехнулся.       — Рич!!!       — Все-все-все, понял, — Ричард засмеялся.       Он поцеловал его и медленно вошел полностью.       Гэвин протяжно застонал, прогибаясь и подаваясь навстречу.       — Я люблю тебя, — Проговорил Ричард на выдохе, целуя Гэвина в шею.       Он снова начал медленно двигаться, входя уже полностью и так же почти выходя.       — Как же хорошо… — Вырвалось у Гэвина, снова запрокинувшего голову, крепко держащегося за плечо Ричарда одной рукой и сжимающего второй руку Ричарда.       — Да… Мне тоже очень хорошо… — Ричард мягко бродил губами за ухом Гэвина.       — Очень, очень, но, черт… Если мы хотим закончить и не опоздать на твое выступление, дай мне подняться…       Ричард поцеловал Гэвина, затем, взяв его одной рукой за поясницу, а второй продолжая сжимать его руку, сел и помог ему сесть сверху.       Гэвин застонал, прикусив губу, и мягко задвигался сам, понемногу набирая темп. Ричард не давал ему сделать это быстро, хотя и сам уже сдвигал брови от ощущения приближающегося окончания.       Гэвин остановился и засмеялся.       — Я обожаю эту кровать, блин…       — Это ты к чему?..       — А ты послушай… — Прошептал Гэвин на ухо Ричарду, обнимая его.       Он снова задвигался. Ричард послушно сосредоточился на звуках.       Мокрые звуки входа и выхода, стоны Гэвина и тихий скрип кровати вместе с бьющимся звуком, будто вся кровать вместе с ними приподнимается и стукается об пол. Ричард чертыхнулся, двинулся навстречу Гэвину и чертыхнулся еще раз из-за того, что тот отреагировал на это движение стоном погромче.       — Ладно, я тоже обожаю эту кровать…       Гэвин посмеялся, насколько это было возможно, и стал целовать Ричарда, совсем ускоряясь.

***

      — Не волнуйся так. — Гэвин потрепал Ричарда по волосам.       — Знаю, да, но не получается… Это важно, вот я и переживаю. Еще и все эти люди… — Он вздохнул.       — Хэй, я буду рядом. Если они будут творить какую-нибудь херню, а ты зависнешь, я тебя просто выведу оттуда, — Гэвин усмехнулся и посмотрел в глаза Ричарду, кладя руку ему на щеку.       Тот улыбнулся, чуть мотнул головой и поцеловал его.       — Все будет хорошо, давай-давай, вперед. — Гэвин подтолкнул его к двери. — Ты готовился, ты умный, ты справишься.       Ричард засмеялся и снова поцеловал Гэвина.       — Спасибо. Я люблю тебя.       — Я тебя тоже. — Улыбнулся Гэвин.       Ричард решительно выдохнул и зашел в кабинет.       Это была комната с небольшой сценой. На стене над ней висела интерактивная доска, где уже было выведено начало презентации, подготовленной Ричардом. Его выступление было посвящено работе андроидов среди людей после восстания. В особенности, конечно, в полиции. Подобные выступления организовали по всему штату и в планах было расширять территорию.       Большую часть кабинета занимали стулья, на которых, разговаривая между собой, сидели разные люди. Все стулья были заняты, и еще несколько человек стояли вдоль стен.       Гэвин с порога окинул взглядом тех, кто разговаривал, и нахмурился. Возле стены стоял Райан Уильмс, — кто бы знал, что ему интересна эта тема.       Гэвин остановил взгляд на собеседнике Райана и вследствие этого остановился сам. Чуть подумав, он мрачно поджал губы и мотнул головой. Посмотрев на Ричарда, он подбадривающе ему улыбнулся и встал сбоку от сцены. В кабинете погас свет, затем включился прожектор.       Ричард вдохнул, еще раз глянул на Гэвина и приступил.       — Доброе утро. Я — андроид модели RK900, уже два года работаю детективом полиции Детройта, так же числюсь в основном составе Нового Иерихона. Если захотите задать вопрос, обращаться ко мне можно просто «Ричард». Мое выступление будет посвящено работе андроидов, в том числе моей личной, так что вопросы я готов принять из любой области и постараюсь на них ответить. Итак…       — Прошу прощения! — Тут же раздался голос из зала.       — Слушаю, — Ричард слегка улыбнулся.       — Вы попросили обращаться к Вам просто по имени. Насколько мне известно, андроиды борются за право иметь фамилию и получать обращение тоже по ней. К Вам это не относится?       Ричард задумчиво отвел взгляд, тут же отвечая:       — Я предвидел этот вопрос. Нет, ко мне это так же относится, это движение я поддерживаю, но я подумал, что будет уместно использовать обращение только по имени, чтобы, возможно, несколько разрядить обстановку… Моей целью все-таки стоит расположить слушателей к себе и моему народу. Но если появится такое желание… — Ричард развел руками. — Можно обращаться детектив Рид.       Гэвин, до этого задумчиво смотревший в сторону зала, вышел из своих мыслей, поднял взгляд на Ричарда и улыбнулся.       Не отводя от него взгляд, он запрокинул голову и убрал руки в карманы.       Все хорошо.       — Больше вопросов на данном этапе нет? Могу приступать? Хорошо.       Ричард поднес пальцы к виску, глянув на доску, и изображение поменялось. Несколько человек в зале издали удивленные возгласы.       Ричард вскинул брови и, отняв пальцы от виска, повернулся к аудитории.       — Это было удивление графику или способу, которым я переключил слайд? — Усмехнулся он.       В зале несколько слушателей засмеялись, смущенно кашлянули и успокоились.       — Хорошо. Вопросы, опять же, можете задавать, если что… Приступим.       Ричард начал рассказывать по теме, периодически отвечая на вопросы. Все шло гладко.       — А что насчет того, как вписываются андроиды в человеческий коллектив?       — Что ж… Взаимоотношения между людьми и андроидами иногда бывают напряженными из-за предвзятого отношения друг к другу. Вследствие этого, замечу между слов, происходит некоторый процент преступлений. Но все же зачастую андроиды в коллектив вписываются не хуже новых людей и даже могут помочь кому-то изменить свое мнение относительно андроидов в лучшую сторону. — Ричард коротко улыбнулся Гэвину. Тот тоже улыбнулся, чуть наклонив голову набок.       — У Вас был такой опыт?       — Можно сказать.       — Детектив Рид, а лично Вы общаетесь с какими-то людьми неофициально?       — Да, у меня несколько близких друзей среди людей. — Ричард мягко улыбнулся.       — М… Я могу вернуться к вопросу Вашей фамилии?       Гэвин чертыхнулся про себя. Вопрос задал человек со слишком знакомым голосом.       От удивления внезапности вопроса, чуть помедлив, Ричард все же ответил:       — Да, конечно…       — Скажите, почему Вы выбрали эту фамилию?       — А… — Ричард, беспокойно сдвинув брови, посмотрел на Гэвина.       Тот поднял на него взгляд, пожал плечами и, пусть и нервно, улыбнувшись, махнул рукой, мол, валяй.       — Что ж… — Ричард вдохнул, сделал паузу и выдохнул. — Эта фамилия принадлежит человеку, с которым я состою в романтических отношениях.       Зал притих.       — Вы состоите в романтических отношениях с человеком?..       — Представьте себе. — Ричард улыбнулся.       — Как к этому относится Ваше окружение? — Прозвучал женский голос.       — Блять, кто-то правда согласился встречаться с андроидом? — Следом, перебивая, прозвучал мужской.       Ричард застыл на пару секунд, затем опустил взгляд и с досадливой улыбкой ответил:       — Что ж, мэм, Вы уже частично получили ответ на свой вопрос. С открытым осуждением, честно сказать, мы не часто сталкиваемся, а люди, которых я называю близкими друзьями, отнеслись положительно, но все же бывают… Индивиды, которые готовы высказывать нечто… Подобное. Вопрос этичности таких отношений я сегодня поднимать не хочу, потому что, чтобы поверить, что такие отношения нормальны, нужно сначала заиметь полное уважение к личностям андроидов и начать относиться к ним так же, как к людям. А это не было бы темой моего выступления, будь…       — Ты встречаешься с Гэвином Ридом?       Гэвин почувствовал, что вздрогнул, и посмотрел в зал. Тот голос.       Ричард снова посмотрел на Гэвина в поисках знака согласия или отказа.       Гэвин поднял полный сомнений взгляд на Ричарда и пожал плечами.       — Знаете… Я попрошу Вас подойти ко мне после завершения лекции… — Ричард посмотрел на время. — Напоминаю, что осталось у нас десять минут. Я продолжу.       Ричард довел выступление до конца, оборвав поток уместных и уже не очень вопросов спустя пять минут после оговоренного конца. Свет включился, прожектор выключился, и Ричард сел на край сцены сбоку, перед Гэвином, потирая лоб.       — Ты молодец. — Гэвин сел рядом с ним, положил руку ему на плечо и мягко сжал. — Удивляюсь, как ты на них не сорвался.       — Это было бы труднее, если бы мои мысли не были сосредоточены на другом… Ты знаешь того, кто спросил, с тобой ли я встречаюсь? Или ты не видел?       Гэвин поджал губы.       — Узнал по голосу и видел, когда зашел. Он рядом с Уильямсом стоял.       — Погоди, с Райаном?..       — Да.       — Так… И откуда ты его знаешь?       — Это… Это Чак…       — Какой Ча- — Он оборвался на полуслове. — Стой… Чего? Тот? Не-не-не… Что он тут делает?.. Господи, а я попросил его подойти… — Ричард, жалея, устало сдвинул брови и закрыл лицо рукой.       — Да, и он идет.       — Что?       — Идет. Вон. — Гэвин кивнул на двух болтающих приближающихся парней.       Ричард поднялся. Один из них был знаком ему лично — неприятный криминалист, достававший Гэвина еще до того, как они начали встречаться. А о втором Ричард только слышал. Слышал историю Гэвина о том, как этот человек подорвал его доверие.       — Здравствуйте… Я думаю, нам все же не стоит…       — Привет. Так что, правда с Гэвином? Вот это у него планка опустилась…       — Опустилась? — Ричард чуть наклонил голову набок. — У Вас… Высокая самооценка.       — В самый раз. Где он сейчас? Я хочу с ним повидаться.       — Знаешь, я думал, я слепой, что твои измены не замечал, а оказывается, что ты видишь хуже. — Гэвин встал.       — О… Боже, это правда ты?       — Нет, блять, притворяюсь. Свали, бога ради.       — Я поменяю формулировку, но все же поддержу. Думаю, нам не стоит продолжать эту встречу. Всего доброго. — Ричард натянуто улыбнулся и посмотрел на Гэвина, чуть отступая.       — Нам нужно заняться порядком здесь. — Гэвин развернулся и заговорил, не давая Чаку или Райану вставить еще одно противное слово. — И по-моему мы планировали что-то по тому делу сделать…       — Да… — Ричард посмотрел вслед Чаку и Райану. — Все сделаем.       Что-то подсказывало ему, что это не последняя встреча.

***

      — А этим ты займешься.       — Ага, а почему?       — А потому что у меня вот это, — Гэвин обнял сидящего за рабочим столом Ричарда со спины, поцеловал в щеку и показал кольцо на руке.       — И ведь не поспоришь. Но тогда ты поедешь ко второму свидетелю.       — Это еще почему?       — По той же причине, — Ричард усмехнулся, поцеловал руку Гэвина и встал.       — Мое оружие против меня же, а-яй. — Он с улыбкой поправил кольцо. — Ладно, съезжу.       — Не придется.       — В смысле?       — Вон, он сам пришел. Тут поговори тогда, а я пойду. — Он мягко поцеловал Гэвина в лоб и взял пальто.       — Осторожней там. — Усмехнулся Гэвин.       Усмехнуться-то усмехнулся, но Ричард знал, что он серьезно.       — Не волнуйся. — Он одернул воротник уже надетого пальто и мягко поцеловал Гэвина в губы. — Ничего опасного.       — Знаю я твое «ничего опасного». Пиши.       — Хорошо. — Ричард улыбнулся и направился к выходу.       Через секунду Гэвину на телефон пришло сообщение: «Я ушел.)»       — Дурак… — Усмехнулся Гэвин и отправился к свидетелю.

***

Чат: Ричард & Гэвин

Гэвин: Свидетеля допросил, у нас кое-что новое, тебе понравится) Ричард: Ой, как я надеюсь, что твое новое не совпадает с моим новым и теперь у нас два новых. Гэвин: Пхаха, действительно Гэвин: Так ты уже возвращаешься? Ричард: Да, скоро приеду) Гэвин: Хорошо. Жду С нЕтЕрПеНиЕм Ричард: Я тоже, хахах) Гэвин: Давай)       — Плохо ж тебе без меня. — Чак положил руку на плечо Гэвину.       Тот резко вскочил. Улыбку с лица сдуло так же, как руку Чака с плеча Гэвина.       — Тьфу, блть, это ты. А я думал, свинью кто-то в участок пустил. — Гэвин закатил глаза. — Что надо?       — Поболтать с владельцем той консервной банки.       — Это ты сейчас мне в лицо смеешь такое про Ричарда говорить? — Гэвин угрожающе прищурился.       — Боже, остынь, милый…       — Я тебя сейчас без зубов оставлю.       — Да ладно, не чужие же люди…       Чак снова предпринял попытку положить руку на плечо Гэвина и тут же скорчился от внезапной боли: Гэвин, уже порядком рассердившись, крепко взял его руку и сжал. Тут же, однако, прикрыл глаза и выдохнул. Отбросив от себя руку Чака, Гэвин потер переносицу.       — Свали, ради своего же блага.       — Чего? И это все? Каким ты стал неженкой…       — Отвали.       — Нет, серьезно, в чем причина? Боишься капитана своего?       — Я. Обещал. Ричарду. — Твердо ответил Гэвин, говоря это скорее себе. — А отношениями я дорожу, Чак. Ты не знаешь, каково это.       — Чего?! Это ты сейчас из-за «измены» опять, да? Какой же ты злопамятный…       К столу приблизился Ричард. Увидев Чака рядом с Гэвином, он почувствовал, как сердце забилось чаще, но не в хорошем смысле. Страшно было за чувства Гэвина. И немного за переносицу Чака.       — Злопамятный?.. — Гэвин даже немного улыбнулся: как же абсурдно это звучало.       — Ты все еще винишь меня в нашем разрыве, ты не мог даже на секунду допустить, что вина твоя!       Глаза Ричарда распахнулись шире и он подошел ближе, мягко, но твердо кладя руку на плечо Гэвина. Тот глянул на него, чуть улыбнувшись.       — Все в порядке?       — Не волнуйся.       — Ха… Я понял, почему вы пара. У пар сердца должны биться в унисон, Гэвин, а вы пара без единого сердца.       Гэвин вскинул брови.       — У одного его никогда не будет, потому что он машина из пластмассы. А у второго его никогда не было, потому что оно изначально принадлежало только работе! Признай, ты ведь не любил никого никогда, правда, Гэвин? Ты бы не бросил меня тогда, будь у тебя хоть какие-то чувства. Вот только тогда ты был уродом внутренне, а теперь еще и внешне. Что случилось с твоим лицом, а?       Дальше Чак получил удар кулаком в лицо. Не очень сильный, все зубы остались на месте, кровь из носа не пошла, да и вообще остался лишь легкий красный оттенок на щеке и удивление в глазах. Удар был рассчитан идеально.       — Рич! Господи… — Гэвин не выдержал и засмеялся.       — Простите. — Произнес Ричард, однако, судя по тону и холодному лицу, он совершенно не сожалел о содеянном.       — У тебя проблемы будут, чудик… — Вопреки своим тихим осуждающим словам, Илай сдерживал смех, пока Крис проверял, в порядке ли Чак.       — Не будут. Скажу, что это было предупреждение, поскольку этот молодой человек посмел оскорблять двух офицеров при исполнении и отказывался уходить по первой просьбе.       — Свинья поганая. — Тихо сказал Чак.       — Еще слово — и отправишься в камеру.       — Только этим угрожать и можешь?       — Извините, удар не показался Вам слишком легким?       — Чак, свали. — Гэвин мягко погладил щеку Ричарда пальцами. — Ты лишний.       Едва пальцы Гэвина коснулись щеки Ричарда — серые глаза превратились из двух ледяных камней в два кусочка серебра, подогретых вечерним солнцем. Они тут же обратились к Гэвину и столкнулись с такими же теплыми, гордыми за Ричарда чайно-зелеными глазами. Губы Ричарда тронула улыбка.       Чака проводили из участка.

***

      — Слушай… — Ричард поставил чашку зеленого чая на садовый столик рядом с Гэвином.       За их домом находился задний дворик, где Ричард и Гэвин планировали провести этот вечер. Там стоял стол и два удобных кресла. Сейчас на заднем дворе бегал Эдди, — так они назвали щенка, в честь какого-то попавшегося недавно преступника, — дремал Кай и сидел Гэвин.       На последнем была теплая кофта, как и на Ричарде. Это были две кофты, которые они оба носили, не задумываясь, чья — какая. Сейчас на Гэвине была темно-зеленая, а на Ричарде — ярко-красная.       — Я подумал насчет слов Чака…       Гэвин поднял брови и посмотрел на Ричарда. Затем он усмехнулся:       — Это насчет каких?       — Про сердца. — Ричард сел на свое кресло. — Ну, то есть, про их, якобы, отсутствие.       — Уу, и чего надумал?       Ричард чуть усмехнулся:       — Что это чушь.       — Ну вот и не думай об этом. — Гэвин засмеялся и взял в руки чашку.       Ричард тоже засмеялся.       — Нет, я все-таки скажу… — Ричард немного подумал. — Ты — мой самый близкий, и среди людей, и среди андроидов. Мне жаль, что не я могу дать тебе все из того, что может дать другой человек…       — Ричард! — Гэвин собирался спорить, но продолжить говорить ему не дали.       — Я знаю, что я не человек, у меня нет настоящего сердца, моя кровь другого цвета… Может, я никогда не смогу понять тебя в полной мере из-за этого… Может, я мыслю и чувствую не так, как ты… Но ничего из этого не мешает мне любить тебя. Я знаю, что мешало тебе полюбить меня так же скоро, как это случилось со мной… Но ты полюбил, искренне и сильно… И я буду вечно благодарен тебе за это… Если он не смог ощутить твою любовь, — значит, он ее не заслуживал. Его поступок — тому доказательство. И то, что он сегодня сказал — все, от начала и до конца — ложь. Особенно то, что он сказал о твоем лице…       — Ты ударил его после этих слов…       — Это было каплей в море. Он очень много раз соврал о моем любимом. И задел почти все самое неприятное из того, что было у тебя в прошлом…       — Я самый счастливый человек в этом мире, ты знаешь?       Ричард посмотрел на него и чуть улыбнулся.       — А я самый счастливый андроид.       Гэвин поставил чашку, приподнялся и обнял его.       — Мое счастье… — Ричард мягко прикоснулся губами к его уху.       Эдди залаял, подбегая к хозяевам.       — Уу, ревнивая собака. — Гэвин отстранился и начал чесать голову псу.       Тот скоро радостно улегся на спину, а Гэвин опустился на землю и чесал его, приговаривая всякие фразочки, какие обычно говорят собакам.       Кай, недовольно фырча, запрыгнул на колени к Ричарду и свернулся калачиком уже там. Ричард в ответ, тепло улыбаясь, стал мягко гладить кота, смотря на Гэвина и Эдди.       — Жуть какая, вот это у нас семья… — Гэвин кинул какую-то игрушку Эдди подальше во двор и снова сел в кресло.       Ричард тихо засмеялся:       — Чудесная семья…       — Лучшая из всех, что я мог себе представить. — Гэвин усмехнулся и снова бросил в темноту игрушку Эдди, которую тот уже успел принести.       — Слушай… Поиграешь на гитаре?.. Такой вечер хороший.       — О, давай. — Гэвин глотнул чаю и пошел в дом за гитарой.       Следом за ним сразу вбежал Эдди с игрушкой в зубах.       Гэвин вернулся. Эдди все так же, виляя хвостом, бежал за ним и вокруг него, держа во рту игрушку.       — Знаешь… Мне с тобой даже стареть не страшно. — Гэвин чуть улыбнулся. — Я ничего не упустил к своему возрасту. И тот, кто дорог мне больше всех, никогда не скажет ничего плохого о том, как я выгляжу. — Гэвин усмехнулся и наклонился поцеловать Ричарда в губы.       Тот ответил на поцелуй и улыбнулся. Его слова были чистой правдой.       Гэвин сел, немного поперебирал струны и заиграл.       I'll be — Edwin McCain.       Скоро он начал и петь.       Эдди, увидев, что хозяин сел надолго, положил игрушку к его ногам и улегся, слушая и продолжая вилять хвостом.       Кай приоткрыл глаза.       Ричард сел чуть расслабленнее, вздохнул и, с тенью улыбки на лице, посмотрел на Гэвина.       Песня лилась довольно плавно. Гэвин, как всегда, не особенно старался попадать в ноты и не тянул их, как оригинальный исполнитель. Но Ричарду очень нравилось слушать именно такое непринужденное, домашнее пение его человека. You're my survival, you're my living proof, (Ты — моё спасение, ты — моё живое доказательство того,) My love is alive and not dead (Что моя любовь жива, а не мертва) Tell me that we belong together (Скажи мне, что мы принадлежим друг другу) Dress it up with the trappings of love (Надень украшения любви) I'll be captivated (Я буду очарован) I'll hang from your lips (Я повешусь на твоих губах) Instead of the gallows of heartache that hang from above (Вместо виселиц сердечной боли, на которых висел раньше)       Через пару строк начался припев и Ричард, прикрыв глаза, начал подпевать, тоже не очень стараясь попадать: I'll be your crying shoulder (Я буду твоим плечом для слез) I'll be love's suicide (Я буду самоубийством любви) I'll be better when I'm older (Я буду лучше, когда стану старше) I'll be the greatest fan of your life. (Я буду самым большим фанатом твоей жизни.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.