ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

10. Ресторан

Настройки текста
Pov Лаура Единственная мысль которая крутилась у меня в голове это сделать предложение моей девочке. Что бы все видели что она моя и больше никто не может на неё смотреть. В нашей стране запрещены однополые браки, но мы ведь можем просто носить парные кольца. Можно поехать в Швецию или Испанию и там узаконить свои отношения, правда придётся делать гражданство, но ничего, мы подождём, главное что бы она согласилась. А сейчас надо съездить к ювелиру и забрать заказ. Прошла уже неделя, я думаю они готовы. — Машунь, я отъеду ненадолго. — А ты куда, можно мне с тобой? Ну вот что мне ей сказать, что бы не обидеть — Олег звонил, надо подписать контракт на следующий сезон, я быстро. — Хорошо, пока приготовлю что нибудь на обед. — Только не перетруждайся. Ну вроде ничего не заметила, все хорошо. Можно ехать. — Здравствуйте, я Лаура Альбертовна, заказывала у вас кольца, они готовы? — Да, все готово, они вас ждут. — Деньги я уже отправила на ваш счёт, большое спасибо. — Будем вас ждать снова. Ну кольца действительно достойные. Надеюсь и Маше понравится. *** Две леди приехали в шикарный ресторан в центре Москвы. Их встретил официант и проводил за столик. — Отсюда открывается прекрасный вид, спасибо милая, что мы приехали сюда. — Ну как я могла отказать тебе. Они сделали заказ и просто разговаривали, узнавали больше друг о друге — Лаур, ты знала что я люблю картинг? — Я смотрела 1 сезон и оттуда узнала, почему ты не говорила? — Ну это же не занятие истиной леди, я думала ты будешь против. Но через скорость, очень хорошо снимается напряжение. Мне это помогает сконцентрироваться на себе, понять чувства, эмоции. Не знаю как объяснить. — Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама люблю машины и никому больше не доверяю, только в редких случаях. К скорости отношусь нейтрально, но если опаздываю, могу нарушить парочку правил. — На счёт этого я не удивлена. По тебе видно. — Что это значит? Строго ответила Лукина — Я начну откровенно. С виду кажется что ты неприступная, холодная, жёсткая, строгая женщина. Возможно в этом есть правда, но стоит только человеку раскрыться перед тобой, ты можешь довериться ему. Становишься добрая, нежная, ласковая, такая живая. Твоя душа — она прекрасна, под холодной маской, ты не растеряла свои истинные качества. Обе женщины уже не могли сдержать слез, но Мария продолжала свою речь: — Даже после ссоры с мужем, ты крепко держалась, возможно поэтому ты хочешь казаться всем строгой, но под этой оболочкой кроется ранимая девочка, которая хочет чтобы её приласкали, пожалели, просто сказали как любят. И я готова всегда тебе это говорить. Несмотря на возраст, семейное положение, доход, здоровье — я всегда буду любить тебя, моя маленькая девочка. Твои глаза завораживают меня. Когда ты спокойна они цвета ясного неба, раздражена — бушующий океан, это очаровывает. Женщина обошла стол и поцеловала директора у всех на глазах, конечно все знали кто это такие и это подогрело интерес ещё больше. — Машенька, зачем так прямо заявлять о нас? — Я не хочу скрываться. Поэтому это лучший способ на данный момент. — Тогда сядь и послушай меня пожалуйста внимательно, желательно не перебивай. Мария послушно села обратно за стол, под взгляды публики. — Третьякова, я не умею говорить такие слова, как ты, но попробую. Когда в прошлом году я пришла на проект, это было сразу после измены Саши. Егор недостаточно взрослый что бы поддержать, но он очень старался. Конечно я ему очень благодарна, очень люблю и жизнь отдам за сына, но хотелось поплакаться и сказать как плохо, что бы поддержал кто-то. И тут появляешься ты Маш, мой личный ангел. Сказать честно, я всегда тебя так называла. Особенно в этом году, судьба приготовила сюрприз в виде тебя. Я очень была рада узнать о взаимности чувств. Ты придаешь сил мне, за что я бесценно благодарна. Женщина подошла к Марии, та поднялась и посмотрела в глаза любимой — Моя любимая Мария Владимировна, согласны ли вы стать моей женой, ну или хотя-бы вместе жить? Маша заплакала и долго стояла смотря на кольца в руках Лауры. Весь зал ждал решения блондинки с открытым ртом, кто-то откровенно уже снимал их: — Машунь, что ты скажешь? — У меня нет слов… — Это значит нет?.. Руки брюнетки сами собой опустились, ей хотелось кричать от боли, но не тут-то было. Третьякова взяла лицо в свои руки и настойчиво поцеловала. Все присутствующие наконец зааплодировали и свистели с разных сторон: — Глупенькая, как я могу отказать тебе. Дамы обменялись кольцами и под прицелами камер поехали домой к Марии. — Лаур, предлагаю переехать к тебе или ко мне. Что ты на это скажешь? — Конечно я за. Только осталось решить вопрос с детьми и все. — А на счёт свадьбы, как нам быть? Нам же нельзя. Блондинка чуть ли не плача говорит эти слова — Я уже все обдумала, нам надо сделать испанское гражданство, там нас поженят и мы вернёмся обратно домой. Потребуется максимум 2 месяца, у меня есть связи. — Про это, я помню всегда. Пошли уже спать. — Я тоже очень устала, спокойной ночи, мой ангел. Лукина поцеловала блондинку в щеку и обняла сзади. — И тебе тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.