ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

9. Прогулка

Настройки текста
*** — Тогда сегодня мы поедем в ресторан. — Хорошо, только мне надо съездить домой. — Маш, а ведь я у тебя не была никогда, поэтому собирайся поехали к тебе. Женщины собрались и поехали в дом Марии Третьяковой. Их встретил большой коттедж белого цвета, с бассейном на заднем дворе. — Все соответствует вам, Мария Владимировна, белый цвет как всегда неизменно присутствует в вашей жизни. — Я польщена, Лаура Альбертовна. Блондинка и правда слегка покраснела. — Пошли уже, а то так и будем стоять около входа? — Пошли. Женщины взялись за руки и пошли в дом. — У тебя очень уютно и красиво. — Боже мой, я столько комплиментов в адрес дома, никогда не слышала. — У тебя есть продукты? Я могу что нибудь приготовить быстренько, а то мы не завтракали еще. — Я не позволю готовить тебе, у меня дома. Давай лучше я. Они зашли на кухню. — Маш, может хотя бы я помогу? Не привыкла без дела сидеть. — Ладно. Достань из холодильника яйца, бекон, помидоры. Будем готовить яичницу — быстро, вкусно и сытно. А я пока сварю кофе. Брюнетка достала все что ее попросили и стала наблюдать за любимой, но быстро сократила расстояние и обняла блондинку со спины. — Милая, ты понимаешь что твои прикосновения только заводят меня? Это был весьма риторический вопрос, на который Лаура конечно же решила промолчать. Между тем руки спускались все ниже. Бедра, ягодицы и Маша стала тяжелее дышать: — Лаур, прекрати, а то вечером мы не пойдём никуда — А я и не очень-то и хочу — Если мы никуда не пойдём, меня ты тоже не получишь — Если так, то я отступаю Но напоследок Лукина ударила ягодицу Третьяковой — Ай, зачем? — Если сделала, значит надо Они позавтракала в полной тишине и пошли на верх, в спальню — Машунь, зачем ты так? — Как так? — Зачем мы пришли в спальню? — Может ты пришла в спальню, но я пришла в гардеробную. Мария прошла к ещё одной двери и открыла её. Там находилась святая святых всех девушек — Ну что сказать… Начала Лукина — Довольно неплохо — Я сейчас схожу в душ и приду, а ты пока выбери платье на вечер. — Только не долго. И Маша ушла в душ, но Лаура конечно же пошла за ней. Она скинула всю одежду с себя и открыла дверь в ванную комнату. В запотевшей душевой кабине, можно было разглядеть только силуэт. Лукина осторожно зашла туда и положила руки на плечи к Третьяковой, та даже не вздрогнула, как будто знала, что к ней кто-то зайдет — Что, не сидится на месте Лаура Альбертовна? — Как я могу сидеть на месте, когда знаю что за стенкой совсем обнажённая стоит моя любовь? И особенно, когда она не дала мне вдоволь насладиться её телом с утра. — У нас есть часа четыре в запасе. — Предлагаю начать прямо сейчас. И рука Лауры быстро спустилась к низу живота женщины. Она целовала мочку уха, шею, спину, а рука все ещё находилась в низу живота: — Что ты медлишь, я же сказала у нас мало времени… Ах… ну же, возьми меня. Попка блондинки бестыдно ластилась к бедрам, сзади стоявшей женщины. И тут Лукина не выдерживает и сразу двумя пальцами вошла в любимую — Только не останавливайся… Так молитву говорила Мария И вот буквально через пару минут, она обмякла в руках директора, чуть не упав. — Можешь стоять? — Да, конечно, спасибо И наконец-то женщины оказались лицом друг к другу: — Я люблю тебя — А я тебя, мой ангел Они слились в поцелуе таком нежно, невинном, словно детском, но таким необходимым для каждого — А платье все же стоит выбрать, времени мало — Согласна, тогда пошли Возлюбленные долго выбирали наряды, но все же остановились на чем-то схожем: У Марии было красное, бархатное платье. Оно было без лямок, держалось за счёт груди. Длина — в пол и разрез на ноге. Волосы просто выпрямила. Сделала макияж — незаменимые стрелки, чёрные ресницы и розовые, матовые губы. Также, босоножки, которые закреплялись на щиколотке, цвета тёмного неба. Лаура же, отдала предпочтение зелёному, бархатному платью. V-образный вырез, который так полюбился женщине. Длина — до пола и рукава до кистей. Неизменная причёска — косой пробор, с одной стороны убраны за ушко. Макияж — глаза подведены карандашом, чёрные ресницы и красная, матовая помада. Бежевые босоножки и все, образ готов. — Машунь, ты скоро? — Да, сейчас, одну минуту. И вот Третьяковой предстала перед Лукиной во всем своём великолепие. — Какая же ты у меня красавица. Восхищенно и с огоньком в глазах прокомментировала Лаура — Ты не менее красива. С таким же азартом сказала Маша — Поехали, нас уже ждут Дамы вызвали своего шофёра, так как собирались немного выпить и поехали по ночной Москве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.