ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

6. Все заново

Настройки текста
*** Следующая неделя прошла очень быстро. Аврора наконец-то поправилась и ездила с родителями на работу. — Милая, ты взяла соску? Кричала Лаура со второго этажа дома. — Мы уже давно ждём тебя вместе с соской. Если мы и дальше продолжим в том же духе, то опять опоздаем. Так всегда проходят пять дней в неделю. Вечно в спешке, толком не поесть, даже Лукина похудела ещё сильнее. — Маш, может сходим в театр или кино? Мы наедине очень долго не оставались, а я уже соскучилась. Сказала брюнетка, ложась в кровать и прижимаясь к телу любимой сзади. — Давай завтра сходим. А дочь завезем к моей маме. Ты же не против? Лаура всегда относилась к матери Третьяковой с почтением и уважением, но долго оставаться с ней тет-а-тет не могла. — Нет конечно, я не против. Главное что бы Аврора не была ей в тягость, все-таки она не молода. Сказала голубоглазая, но увидев вопросительный взгляд жены, поспешила добавить: — Но сохранилась она достаточно хорошо, учитывая что она старше меня на 10 лет. Блондинка засмеялась и позже, уснула на груди директора. *** С самого утра женщины отвезли дочь в старый дом Марии. Немного пообщались и поехали домой. Ближе к шести часам за ними заедет водитель, как сказала брюнетка. — Я схожу в ванну, а ты посмотри платья. Лёша вчера привёз несколько новых, может что нибудь понравится. — Только не долго. Маша поцеловала Лауру в губы и пошла в гардеробную. Там действительно оказались неплохие платья, жакеты, юбки, но одна вещь зацепила Марию и она решила посмотреть. Вытащив из чехла, она ахнула. Комбинезон нежно-лимонного цвета, был просто прекрасен. Без лямок и прочей ереси. Держался благодаря молнии на спине. Ткань на груди была более объёмной и придавала образу элегантность. Широкие штаны делали ножки стройнее, и дали лёгкость. Сделав локоны и подчеркнув реснички, накрасила губы помадой пудрового оттенка. И на ноги босоножки металлической цвета. — Машенька, это… — Тебе не нравится? Я могу переодеться. Мария смотрела на Лукину через зеркало и не могла угадать эмоций. — Это просто прекрасно, не думала что он тебе подойдёт. — Спасибо. Я там присмотрела тебе кое что, может понравится. Блондинка отвела голубоглазую к кровати и раскрыла чехол. В нем оказалось невероятной красоты платье. Чёрного цвета с миллионами блёсток. Длинные рукава, ткань облегала ягодицы женщины и было длиннее её роста. Платье, достойное королевы. — Милая, а это не слишком в театр? — Мы не так часто туда ходим, один раз вполне можно. И видимо нас будут ждать репортёры. Когда, я, позвонила что бы купить билеты, услышала, как девушка, говорит напарнице мою фамилию. — Если так, то пусть все обзавидуются. Лукина надела его и приступила к макияжу. Небольшие стрелки, ресницы и винная матовая помада. — Мне кажется, я тебя прям недостойна. — Не говори глупостей, ты для меня самая лучшая. Руки заместителя обвились вокруг шеи любимой, та в свою очередь, обняла её за талию. — Может оставим Аврору у бабушки? Шепнула Маша и звонкий шлепок разбавил минуту наслаждения. — Я поговорю с ней, а сейчас пойдём. Пятьдесят минут поездки прошли в полной тишине. Как только черный Rolls-Royce подъехал к главному входу Большого Театра, журналисты вышли из своего укрытия и включили камеры. Лукина ободряюще в последний раз сжала руку любимой и вышла из машины. — Лаура Альбертовна, можно задать несколько вопросов? Маша взялась за руку голубоглазой и уверенной походкой, они пошли в помещение. Но репортёры не оставляли свое дело и покорно шли сзади. — Я отвечу честно на три ваших вопроса. Больше у меня нет желания и времени общаться с вами. Лаура взглядом голодной кошки посмотрела на людей и ухмыльнулась. Но кажется они этого не заметили. — Это правда, что вы думали о разводе и сейчас только прикрываетесь друг другом, что бы не было расспросов? Рука Маши непроизвольно сильнее сжалась, а глаза стали более тёмными: — Нет, не правда. Мы не кем не прекрываемся и у нас все замечательно. Если это вас устроит, можем продолжить дальше? — До Лауры Альбертовны, у вас были отношения с девушками? Мария покраснела и отвела взгляд, но собравшись с мыслями, уверенно произнесла: — Да. Кто, как зовут, где и почему, я отвечать не намерена. Задавайте последний вопрос, но перед этим подумайте своими тупым…своими мозгами лучше. Третьякова осеклась и незаметно выдохнула. — Вы планируете ещё детей? Сказать откровенно, обе задумывались об этом, но произнести в слух не решались. Молчание затянулось, а камеры так и оставались включёнными, пока блондинка не ответила: — Да, мы думали об этом. Когда Аврора подрастёт, мы обязательно воплотим это в реальность. — Вы сами будете рожать, найдёте суррогатную мать или возьмёте из детского дома? — Это четвёртый вопрос и мы не будем отвечать. Всего доброго. С шикарной осанкой, прямой спиной, дамы зашли в театр. Обведя весь зал глазами, они увидели много знакомых, но не подали виду. *** Следующие четыре часа, женщины сидели в зале. Было ещё три антракта, Маша вышла в дамскую комнату, а Лаура так и продолжала сидеть на месте, дожидаясь жену. Когда опера «Борис Годунов» закончилась, их пригласили на фуршет, как достаточно знаменитых гостей. — Лаур, ты не устала? — Вроде нет, мне понравилось. Спасибо за вечер. Сказала Лукина и поцеловала Машу в лоб, держа в руках бокал вина. — Это тебе спасибо. Пока я была в уборной, успела написать маме и она согласилась оставить себе малышку на ночь, даже возможно и завтра на целый день, поэтому у нас много времени. Ухмыльнулась блондинка и провела ноготком по плечу Лауры, зная, что это ее слабое место. — Поехали домой. Хрипло отозвалась брюнетка. — Я вызову водителя, ты можешь пока сходить в уборную. Голубоглазая ещё раз чмокнула заместителя в лоб и вышла из главного зала. — Нравится спать с ней? Третьякова стала искать глазами источник звука, но не нашла. — Тебе не стыдно, вот так появляться на людях? После второй реплики, она решила обернуться и наткнулась на девушку. Бледное кожа, невысокий рост, острые скулы и аккуратный нос, тёмные волосы собраны в элегантную причёску. — Простите, это вы мне? Маша не понимала происходящего, от слова «совсем». — Ну вы же Мария Третьякова? — Да. — Значит вам. — Чем тебя так зацепила эта женщина, что ты ставишь под угрозу свою карьеру? — Вам не кажется, что это не ваше дело? И вы вообще кто такая? Блондинка понятия и не имела кто это. Очень знакомы черты лица, но вот с кем они совпадают, она не могла разобрать. — Это очень интересный вопрос. Ты не понимаешь? — Нет. — Спроси лучше у Лауры, лично. Кареглазая уже запуталась окончательно. Но из ступора её вывел голос, который исходил из-за спины незнакомки. — Любимая, я готова, можем ехать. Весело сказала брюнетка и не увидела постороннего перед собой. — Ты готова? Неуверенно спросила Лаура и заметила движение немного правее себя. — Ну здравствуй, Лаура. Давно же мы не виделись. Лукина стояла и смотрела вперёд. Её лицо побледнело и приобрело нездоровый цвет. Глаза смотрели в одну точку и не моргали. — Не хочешь представить меня, своей спутнице? Брюнетка не могла вымолвить и слова. — Лаура, что это значит? Кто это? Маша трясла за локоть директора, а волна ревности, негодования, постепенно приближалась. — Я жду ответа Лукина! Сейчас же ответь мне! На повышенных тонах, разговаривала Третьякова. — Маш, не волнуйся. Пойдем на улицу, я все скажу. — Говори сейчас и здесь, что бы, я, эту девушку видела. — Давай, Лаур, признайся ей. Открой секрет, кто я такая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.