ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Знакомства"

Настройки текста
Выстрел... выстрел... очереди патронов вырывалась из автоматов с бешеной скоростью. Крики. Душераздирающие крики мольбы женщин, детей, стариков... они надрывали свои глотки, чтоб до них дошло, что все хотят жить! Никого не пощадили... убили всех. Убили без исключения! Кровь текла из-под дверей довольно быстро, заполняя коридоры отеля. Здание опустело и наполнилось металлическим характерным крови запахом. - Эй! Хольт, проверь всё там и если увидишь живых - ты знаешь что делать, ждём через 10 минут. Парень лишь кивнул. Ему нельзя было дать больше 16-ти. Не прошло и минуты 2, как Хольт обнаружил живого, он направил пистолет точно в голову... выстрел... он промахнулся. Тот оставшийся мужчина лет 25-ти явно перепугался и замер о оцепенении. "живи, кусок мяса" было выведено коллиографическим почерком на листе блокнота, который он выбросил в мужчину, скомкав. Мужчина был несказана рад что его не убили, но его переполняла злоба и хотел мести. В этих голубых глазах Киллиан увидел только злобу и отношения к людям как к дерьму. Следующие дни он жил только местью и искал возможные варианты убить его.Перед сном он постоянно повторял. -Он убил мою семью я должен жить пока он не умрёт ! В один день... прошло около месяца, может два. Парнишка прохаживался по своим владениям, так сказать. Голубой цвет глаз подчёркивал ледовитый взгляд, который может убить холодом моментально. На самом деле он не знатен на лицо да и в целом его знает только семья (семья в мафии - те, с кем сотрудничает опред. организация. Т.е. ты мафия. У тебя своя организация. Она называется семьёй. Кто-то хочет с вами сотрудничать. Вы добавляете его в семью и ведёте совместное дело. При этом ты главнее. Ведь большая часть условий в твою пользу). Юноша шёл в обычных джинсах и лёгкой куртке. Апрель ведь на носу. -Ну ладно, Эмма передай Лизи и Джону удачи в школе!- В то время Киллиан выходил с работы и прощался с Эммой. - Да, конечно, пока! Сегодня меня мой муженёк подвезёт не волнуйся. Тебе сейчас не за меня надо волноваться...- прошептала девушка,но Киллиан уже не слушал. Он увидел на соседней улице симпатичного парня.*Он мне кого-то напоминает* Эмма заметила его интерес, похлопала по плечу и сказала: - Удаааачиии- подмигнула Эмма и ушла. Киллиан не обратил на этот жест внимания и пошёл за тем парнем... Минут пять Киллиану удавалось идти за парнем без всяких припятствий. Всё вроде шло хорошо. Но он резко остановился. Простояв на месте посреди тротуара с минуту, он резко обернулся всем корпусом. Это было жутковато в свете старого винтажного фонаря времён 19-го века улицы. Он смотрел всё таким же взглядом: холодным, убивающим, беспощадным. Этот взор не изменился. Он стоял в памяти, пугая теми содеянными действиями. Ни один мускул не лице не дрогнул. Он как реалистичный манекен. В свете неживые хомо-подобные предметы кажутся страшными. У Киллиана побежали мурашки от такого взгляда. - Извини... Обознался. Поправив шапку, он последний раз перед уходом кинул на него взгляд безразличия и... пошёл в сторону мужчины. Остановился перед ним боком, резко вынул из кармана руку и по сути вбил ему в грудь лист бумаги. Всё тот же пожелтевший оттенок, приятная шероховатость, оборваный неровный край листа говорил - его вырвали из блокнота. Всё того же блокнота... всё тем же знакомым почерком было выведено: "Хочешь жить? Попробуй убить меня... Ты забавный, если хочешь мстить. Я чую, у тебя ароматное мясо, костяной мешок". Только после этого он ушёл вольяжным шагом в переулок. Когда тот парень ушёл он был в шоке и кипел от гнева. *Да пошёл он, но в чём то он прав если я хочу жить... Я должен перестать находить проблемы и начать жизнь заново, с чистого листа* В первые за долгое время Киллиан перед сном не думал о месте или убийстве...а старался забыть об этом... Он не ищет неприятности - они ищут его. На утро было обнаружено много записок... миллион, можно сказать. Они валялись везде! В шкафу, кровати, балконе! Повсюду были они! На каждом из них, как напечатано, было написано: "ты не сможешь спокойно жить!", на некоторых же было написано: "увидимся на Меилс Стрит в 9:00. Не опаздывай, я ненавижу ждать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.