ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Бар"

Настройки текста
Он не ищет неприятности - они ищут его. На утро было обнаружено много записок... миллион, можно сказать. Они валялись везде! В шкафу, кровати, балконе! Повсюду были они! На каждом из них, как напечатано, было написано: "ты не сможешь спокойно жить!", на некоторых же было написано: "Увидимся на Меилс Стрит в 9:00. Не опаздывай, я ненавижу ждать" Киллиан решил что это шутка ведь было 1 апреля, а он рассказывал эту историю по пьяне каждый раз когда был в хлам. - Ха ха ха очень смешно ну ладно встречусь с ними так и быть. Выпьем за одно.- Он пришёл на Меилс Стрит 8:45 как было сказано, но он увидел там только одного человека со спины. *У меня что глюки ? Пора перестать думать об этом человеке! Всё прекращай! Его тут нет это просто дурацкая шутка!* Он обернулся. Кажется, что это фильм ужасов, в котором парень застрял. Но нет. Это самая настоящая реальность! Фигура чуть ниже медленно подходила к парню, расстёгивая пальто и доставая тот самый блокнот с желтоватыми листами. Кожаная обложка хороша. Клёпки потёрты, но не потеряли своей винтажной красоты. Открыв первую страницу он медленно, как движением удава, протянул вещь. "Если напугался, то я не хотел этого, честно". Тут можно задаться вопросом - почему он не общается голосом? Боится говорить, чтоб его не посадили? Но мафия - крупные преступники в законе, зачем? А может всё на много элементарней и он нем, как камень, не издающий и звука? - Что ты хотел ? - парень пытался изобразить спокойствие, но это получалось у него крайне хреново. Взяв обратно блокнот и достав ручку, она затанцевала по листам. Это завораживало. Даже учитывая то, что перед мужчиной убийца... убийца в законе. Об этом он не думал. Даже не вдумывался в текст, который красиво писался. Эти действия... они кажутся настолько легкими, что можно подумать, что если будет самое слабое дуновение ветра, то это всё улетит с лёгкостью пушного пёрышка.В чувство привело возвращение блокнота. "Ты показался мне интересным и приятным для общения человеком. Ты можешь отказаться. Даю слово, что неблагоприятных последствий не будет". Киллиан решил нарушить своё обещание не искать приключения на жопу. - Ладно давай пообщаемся - пофигистически сказал он. "Могут иногда возникать проблемы - я немой. Но если ты что-то скажешь - я услышу любой твой шёпот, дорогой". Нет. Это не относится к симпатии или чего-то, касательно положительных чувств. Это наилегчайшая форма пассивной агрессии. *Ха надо было вляпаться* - Ладно куда пойдём? Тонкие бледные длинные пальцы быстро выводили все буквы ровно даже на ходу. Видимо, за столько лет он этому научился. "А куда бы хотел ты?" - Я хотел бы выпить где угодно. Уголок губ дёрнулся, что это было? Как понимать этот жест? Раздражение? Недовольство? Что? Киллиан подуспокоился, увидев "Что ж, хорошая идея. Зови меня Хольт. Ты, если не ошибаюсь, Киллиан? Работаешь в редакционной компании газетёнок и книг, да?" Но это стало напрягать... как он узнал?! Киллиан уж хотел спросить откуда он узнал, но закусил губу и вспомнил при каких обстоятельствах они встретились и кем он "работает". - Да, ну пошли, я знаю по близости бар- мысль об алкоголе ободрил его и они пошли. Всю дорогу создавалось впечатление, что мужчина идёт один. Ведь Хольт не шёл, а летел. Он словно кот, не издаёт ни шёроха. Зайдя в бар, с мафиози сразу поздоровались раза три. Он лишь кивал в знак приветствия, даже не останавливаясь для рукопожатия, он пробирался сквозь толпу. И вдруг Киллиан понял в какую историю попал...* Дебил надо было думать головой а не этим... Ну и что что он симпатичный, он-мафиози.* Когда эти двое дошли до какой-то двери, Хольт открыл её. Мужчина лет 40-ка спросил, что они будут. Ледяной парнишка показал сначала три пальца, затем один, четыре. Официант понимает? -Давайте 3 стакана шота. Всё принесли через пять минут. Закуски тоже прилагались. Затем из комнаты вышли все посторонние личности... они одни... тет-а-тет. -Может что нибудь расскажешь о себе так как обо мне ты наверника всё знаешь ?-Киллиан подал кружку парню. Отхлебнув текилы из стакана, он написал: "Не всё, только дату рождения, место работы и жительства" *Даа... Это крайне стрёмно, но загадочно, мне нравится* Киллиан не был странным человеком до недавнего времени он как и все ходил на работу после возвращался домой к его родным- маме и папе которые мягко говоря его не любили... - Ладно что ты хочешь узнать ? "Что тебя тревожит? Мне крайне жаль, что так вышло месяц назад". Хольт посмотрел в глаза Киллиану. Нет, ничего не изменилось, кроме одной детали... теперь тут отсутствует ядовитый холад. *Ага, конечно, жаль, так я и поверил человек который людей пачками и считает всех их дерьмом, жаль* - Почему ты пощадил меня ? "Потому что ты не они. Я читаю тебя, как открытую книгу, но хочу, чтоб ты сам о себе рассказал. На самом деле ты первый, к кому проснулась пощада" - Ха часто из-за этого у меня в личной жизни нечего не складывается - улыбнулся парень и вспомнил с кем общается, ведь при любой возможности он может достать пистолет и выстрелить в него просто из за того что ему не понравилась шутка, разговор и тому подобное. "Хорошая шутка. Разреши мне кое-что сделать... " эта фраза немного пугающая... ещё и с многоточием. Что этот юнец хочет? *Ну вот настал твой конец Киллиан... А пожил я в принципе не плохо... Правда парня не нашёл, а в остальном нормально* - Ладно давай. Встав с кресла, невидимые шаги приблизились... сзади юноша прикоснулся к волосам. Сначала легонько, потом запустил туда руку и начал всячески играться. -Ч... Что ты собрался делать? *То, что мне хочется, Пушистик* пронеслось в мыслях. Он хотел это ответить, но не мог... может написать, но отрываться от этих шелковистых мягких волос так не хочется! - Можно я тоже кое что сделаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.