ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Ну ну я же просто спросил... Ты единственный ...кого я хочу

Настройки текста
Примечания:
- Если ты беспокоишься о опыте то мне всё нравится- Киллиан наклонился к нему и поцеловал его французским поцелуем в губы. Дыхание сбилось моментально из-за волнения. Парень ответил на него и сел на стол, который стоял за спиной для удобства и раздвинул ноги, чтоб Кил смог быть ближе, а не на расстоянии чуть ли ни километра. - Может сегодня не будем спать ? - Киллиан подошёл к нему ближе и встал между ног. Движение руки, залезающей под футболку, дало согласие на секс. Эта ночка должна быть жаркой. Киллиан взял Хольта за попку и потащил в кровать при этом неотрывесто его целовал. Киллиан положил Хольта на кровать и начал снимать с него пижаму- футболку. Но на этот раз что-то пошло не так. Хольт остановил его и сел сверху на бёдра, как всадник. Кажется, сегодня будет поинтересней. Мягкая попка тёрлась о пах вперёд-назад, Влево-вправо. - Вау решил по доминировать. Иди суда - Киллиан притянул его за шею и поцеловал его.* Он очень вкусный... Не могу оторваться от него * Оба уже были возбуждены. Рихтер начал потихоньку стягивать штаны старшего вместе боксёрками, как и с себя. Футболки тоже быстро слетели с тел, оставляя их нагими. Немец всё тёрся анальной дырочкой о член, дразня. - Хватит меня дразнить- со стоном говорил Киллиан. Он облизнул свои два пальчика очень сексуально. Киллиан легонько воткнул один пальчик в анальное отверстие Хольта. Киллиан легонько воткнул один пальчик в анальное отверстие Хольта. Киллиан воткнул и второй пальчик и стал тянуться к нему за поцелуем и немного двигал пальцами верх вниз. Парнишка уже сам начинал насаживаться на пальцы, говоря этим "я готов". Его поняли, но... Хольт всё дразнил. Ему это явно нравилось. - Это мне месть за то что хотел заняться этим с другим ?- игриво сказал Киллиан сажая его себе на ... Он сел на всю длинну. Сейчас это тельце можно прекрасно разглядеть во всей красе. Он прекрасен. Да, он не идеален, но это и делает людей прекрасными - их не идеальность. Парнишка начал медленные движения вверх-вниз. - Тебя бы взбесило если бы я трахал другого ?- Киллиан приблизился к нему за поцелуем. Улизнув от поцелуя он вцепился в шею, кусая и поцарапывая бока. *я бы прибил того гада на месте!* Хольт потихоньку начинает злиться и просыпается внутренний огрессер. Да, он не может отказаться от секса с Киллианом, но и... он не может не обращать внимания на его фразы. - Ну ну я же просто спросил... Ты единственный ...кого я хочу и ...от кого я могу кончить - со стонами сказал Киллиан. Он близко к окончанию. *нет-нет, дорогуша, сегодня ты умя помучаешься за те слова...* движения замедлились, не давая кончить. Это отодвинуло процесс на половину назад . - оу ты правда обиделся? Ладно, извини пожалуйста я хочу только тебя и хочу трахать только тебя - Киллиан приподнялся к Хольту за поцелуем - Ну ты меня поцелуешь ? Или мне придётся вымаливать прощение вечно? Хольт подумал 1 секунду. Почему так мало? И думать не надо. Хольт очень любит поцелуи Киллиана. Он слез с насиженного места и лёг рядом бочком, задирая лапку. Он решил попробовать новую позу. Киллиан принял такую позу и воткнул свой огригат в его... И начал двигаться. Хольт потянулся за поцелуем, обвиваясь. Киллиан поцеловал Хольта и начал ещё более сильные толчки и кончил. Парнишка кончил следом. Он очень доволен. Пролежал он спокойно с любимым минуту. Потом же почувствовал, как из него что-то вытекает. - Давай спать... И не уходи сегодня читать книги... Хотя бы сегодня...- Киллиан лёг на подушку и раскрыл свои объятия для Хольта. Парень не заставил себя долго ждать. Он сразу нырнул в эти объятья... любимые объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.