ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава "-Тебе что меня не хватает?~"

Настройки текста
— Ладно пошли Хольт — Киллиан потянул его за руку и вывел из бара — Ну ты сегодня жёсткий, мне нравится- игриво сказал Киллиан. Дома. Когда они пришли домой. Киллиан молча начал раздеваться. Снял джинсы, футболку… — Я в душ, ты пока можешь ложиться спать… Покорный кивок. Кажется, или парнишка стал более послушным? Слушается старшего всегда. Что бы он ни сказал — покорно исполнит. Так и сейчас. Он покорно уложился в кровать. Когда Киллиан пришёл в комнату Хольт уже лежал в кровати. Он обнял его сзади. — Извини за сегодня… Мне не надо было тебя приводить. Хольт пригрелся рядышком. — Спокойной ночи — Киллиан поцеловал его в шею. Вот не знаю, что не так с этим парнишей… но он спит до победного! Прям до обеда и дольше… почему? Потому что он не спит ночью… на самом деле он думает. Киллиан подумал что Хольт уснул, встал с кровати и пошёл на кухню. *какого хрена ты шарахаешься? Спать должен, засранец! Время 12 ночи, ешкин макарон! * после этих мыслей он пошёл следом. Но не зашёл на кухню. Остановился за углом и слушал. Может, он не просто дожор устроил? (Дожор- ночью кушать) Киллиан тем временем копался в аптечке. У него закружилась голова и он сел на стул. *не дожор…* Парень вышел из тени и помог достать нужную таблетку и налил воды. (З — забота) — Ой извини разбудил… Голова трещит… Перепил- Киллиан дал ему листок бумаги и ручку. — Хочешь поболтать или ты спать? — тем временем он проглотил таблетку и выпил воду. «Спать сейчас пойдёшь ты, а бродить буду я, дорогуша» — Неее я не хочу ну или только с тобой и чтобы точно! Чтобы мы оба легли спать и уснули, а не только я один, а ты ушёл читать мои романы на полках. *откуда…* кажется, его с этим спалили… ну вот нельзя нормально даже книжонку почитать? «Откуда ты знаешь?» — Не забывай закладки обратно класть и книжки не загибай — ухмыльнулся Киллиан.  — А так я не против… Но вот что мне правда интересно почему именно 18+ книга? У меня же есть куча других романтических книг. Тебе что меня не хватает? — Киллиан подошёл к нему и смотрел в его глаза. Хольт покраснел… его спалили! А ведь он всего навсего хотел немного набраться опыта и обратился к книгам… Эти чёрные глаза стыдливо то поднимались на редактора, то резко опускались, заметив взгляд, который… немного возбуждал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.