ID работы: 1011373

Между двумя... или трудный выбор.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Brainless соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Придя в Академию я первым делом направилась к директору. Там мне выдали расписание кабинетов и уроков. После я направилась в кабинет №365. Когда я вошла в класс учитель который вел этот урок обратил на меня внимание и сказал: - Ты.. - он посмотрел в журнал - Новый ученик Казуно Шинджи? - Да. Я Казуно Шинджи - ответила я. - Расскажи о себе. - Я Казуно Шинджи, мне 15 лет, живу с тётей, люблю книги. - Очень хорошо - сказал учитель. - А куда я могу сесть? - растерянно спросила я. - А да да я совсем и забыл. - Он осмотрел класс. - Ты сядешь... с Тамаки. - Хорошо - сказала я. с права от меня сидел рыжий паренек. Я слышала о нем, вроде его зовут Каору, а рядом с ним значит Хикару. Ясно. О боже я же сижу с Тамаки, а тамаки это тот парень на дороге... Хм... интересно он меня узнал, хотя врятли. Уроки закончились и я отправилась изучать Академию как полагается новичкам. Как то раз я захотела посмотреть что происходит в Музыкальном классе №3. Так как в моём бывшем классе многие девушки говорили про него. Найдя эту дверь я не решительно открыла её. Немного я была шокирована, потому что там оказалось половина моих одноклассников. - Ты Казуно Шинджи, новенький не так ли? - спросил Тамаки - Ага - Ты пришёл вступить в клуб? - синхронно спросили братья Хитайчин. - Неет, вы что я просто посмотреть. Кёя сразу залез в свой ноутбук. - Хммм... Очень интересно - сказал он - Что именно? - удивлённо спросила ты - Я смотрю ты не из богатой семьи. Матери нет, а отец бросил тебя в 7 лет. - И что с этого? - А как ты попал в эту Академию? - спросил Мицукуни - А вам то какое дело? - смущённо спросила я Я уже собралась уходить. Поворачиваясь я наткнулась на человека с чайным сервизом. Мы упали и всё разбилось. - Извините - сказала ты - Ой как не хорошо получилось - сказал Тамаки который стоял сзади меня - А ведь этот сервиз стоит два миллиона Йен - ухмыльнулся Кёя - Похоже тебе придётся отрабатывать в клубе - влезли в разговор братья Хитайчин. - Ладно хорошо я вступлю в клуб - расстроенно сказала ты. Заметив что у дверей ни кого нет я рванула к ним и побежала домой, что бы не начать работать сейчас. Добежав до дома я влетела на кухню и упала на стул. Тетя заметила что я запыхалась и дала мне стакан воды. После я пошла в свою комнату. Как я зашла в свою комнату сразу свалилась в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.