ID работы: 1011373

Между двумя... или трудный выбор.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Brainless соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня я проснулась раньше обычного. Проделав водные процедуры я отправилась на кухню готовить завтрак. Тётя пила кофе и смотрела телевизор. - Доброе утро милаш - не отводя взгляда от телевизора проговорила тётя. - Доброе, доброе Позавтракав я пошла собирать сумку. Придя в класс братья Хитайчин начали издеваться надо мной. - Отстаньте от меня - обидчиво проговорила я От умиления они покраснели и крикнули: - Кааааавааааййййй... После прозвенел звонок. прошло ещё несколько уроков и мы вместе с близнецами отправились в клуб. Они мне объясняли правила, после начали прибывать посетительницы. Прошло несколько часов. Одна из посетительниц пролила горячий чай на меня. Он был настолько горячий что я не смогла сдержать крик. Ко мне сразу подбежал Тамаки. Он проводил меня в мед-пункт. Потом мы пошли в зал № 3 и мне выдали одежду Академии Оран. Когда я переодевалась братья Хитайчин открыли шторку и все увидели меня в нижнем белье. Я сильно покраснела, они резко закрыли штору. Когда я вышла все были удивлены. - Так ты девушка? - спросили близнецы - Ага - ты сделала милую моську От этой моськи все превратились в лужицу кавая. - А как ты вообще попала в класс парней - поинтересовался Кёя - Ну как бы.... Во первых моя тётя в хороших отношениях с директором, а во вторых когда я была в классе девушек меня все унижали и однажды отрезали волосы потом я попросила свою тётю что б меня перевели в класс парней. Вот такая у меня история. - Как не красиво с их стороны - возмутился Тамаки. Весь оставшийся день не было ни каких происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.