ID работы: 1011373

Между двумя... или трудный выбор.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Brainless соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Спустя пару дней пришли выходные. Я проснулась с мыслями что ни куда не придется идти. Солнце было уже высоко над горизонтом. Я прошла на кухню. Кухня оказалась пустой, значит тетя еще спала. - Вот соня - подумала я и налила себе воды. Подходя к холодильнику я заметила записку на дверце. - "Милый мой, с добрым утром. Сходи в магазин за продуктами вот список - огурцы, сыр, молоко..." - Блин, вот еще, взяла все свои проблемы скинула на меня. - ворчала я. Одевшись я взяла ключи, обулась и вышла за дверь не забыв закрыть ее. Перейдя пару дорог я добралась до супермаркета. Зайдя в супермаркет я заметила в отделе кофе-чай братьев Хитайчин. Заметив меня они подошли ко мне. - Оооо Рицуко... - синхронно спросили близнецы - А что вы тут делаете - Мы пришли за растворимым кофе именно в этот супермаркет совсем не из-за того что он находится рядом с твоим домом, и нам не интересно как ты живешь, мы не хотим к тебе зайти. Совсем нет. - То есть вы хотите щас пойти ко мне домой? - Нет мы хотели тебя проводить.....ну если ты так настаиваешь, то мы зайдём. Придя домой я пошла раскладывать продукты и нашла записку на столе. " Мой милый мальчик я пошла подзарабатывать на другой работе. Если что не скучай, можешь пригласить своих друзей ну или....парня.....или......девушку. Твоя тётя Киёми." - Ох уж эта тётя Я усадила близнецов за стол, а сама пошла готовить на стол. - Нуууу....что скоро там??? - Уже иду Когда я встала на стульчик что бы достать чашки с верхнего шкафа, он пошатнулся. Я не удержала равновесия и стала падать. Если бы не Каору то, моя пятая точка встретилась бы с жестоким кафельным покрытием пола. Его лицо было на столько близко что я чувствовала его горячие дыхание. - Эй...вы голубки - в голосе Хикару слышались нотки ревности. - Из....извини, спасибо - я была не хуже красного помидора. - Эмм...не за что - а он был не хуже меня. Поле мы плотно по обедали и они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.