ID работы: 10113806

Ниндзяго: Мир Стихий

Джен
PG-13
Заморожен
77
Comment_cat бета
Размер:
464 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1335 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13: Три Королевства

Настройки текста
      Мир Грома и Молний пал тогда. Остатки воинов продолжали сопротивляться Монстрам Стихийной Тьмы, но это было недолго. Король Туриас решил спасти своего сына от участи, уготованной им Королём Стихий, и отправил его к порталу вместе с его друзьями: Эросом и Кенгом.       — Я не хочу бросать тебя на поле боя, отец. Это мой дом, и я буду сражаться за него до конца. — заявил Иртус.       — Сынок, тебе не по силам противостоять Королю Стихий. Он — один из самых могущественных богов, владеющий силой Слияния, что соединяет силу Вселенной всех миров. Я не могу победить его, но могу задержать, чтобы ты мог спастись со своими друзьями. Предупреди остальные Королевства о его пробуждении. — попросил Туриас, обнимая сына. — Я люблю тебя, сынок, и не хочу тебя потерять.       Иртус чувствовал любовь своего отца и согласился с его решением. К ним присоединились Эрос и Кенг. Иртус с друзьями направились к порталу.       Сторож, охранявший портал, активировал его в последний раз и отправил троих в Три Королевства. После этого портал был разрушен, Туриас пал в бою с Конфлаксом, а Мир Грома и Молний был захвачен.

***

      Молния с тремя друзьями разделилась на три другие и разошлись в разные стороны. Молния Эроса ударила об ледяную землю на самом севере. На земле образовался след от удара и сам Эрос, стоящий в эпицентре удара. Он встал и осматривался вокруг. Дул сильный холодный ветер, шла метель, а вокруг ни души.       — Надо было приодеться. Брр. — сказал сам себе Эрос, чувствуя холод по своему телу.       Он пошёл вперёд в поисках какой-нибудь деревни, а может и самой столицы двух Королевств. Сам Эрос являлся командиром и капитаном одного из корабля Грозового Флота. Ещё с детства он дружит с Иртусом и Кенгом, ставший капитаном другого корабля Грозового Флота. В его мыслях появлялись отрывки прошлого, где он, на своём корабле «Небесная Миля», рассекал облака и защищал Мир Грома и Молний от врагов вместе с «Громовым Разрушителем», возглавляемым Кенгом, встречался с друзьями и гулял, общался с девушками и танцевал с ними. Для него было болью потеря не только дома, но и всего, чего он добился, разлука с друзьями.       Эрос всё шёл, куда глаза глядят, уже полчаса и всматривался, надеясь увидеть кого-то. Вся его электрическая аура исчезала, холод пронизывал всё его тело, зубы дрожали, как и тело. Ноги стали уставать, а метель била в глаза. Капитан корабля увидел впереди небольшую пещерку и, собравшись с силами, последовал к ней, несмотря на слабость и усталость. Он дошёл до неё и упал на землю, чувствуя холод на пятой точке. Аура молний постепенно уходила от него, он чувствовал, что вот-вот сольётся с самой стихией и потеряет тело навсегда. Ему стали видеться воспоминания. Величественный Город Гроз — столица Мира Грома и Молний — возвышался в небе. Грозовые Корабли летали по облакам и небу, везя в другие королевства товары и разные вещи. Десять кораблей стояло на местах, поскольку их экипажи отдыхали в тавернах неподалёку после тяжёлой битвы.       Среди всех пиратов было три капитана, которых уважали и почитали остальные — Капитаны Кенг и Эрос, а также легендарный Адмирал Алтир Ярость Бури. Алтир сидел в сторонке вместе со своим экипажем и отмечал недавнюю победу над Ураганными Воителями — духами ветра, имеющие тело и руки в форме торнадо. Эрос и Кенг же сидели близ стенки и ждали своего лучшего друга, попивая кружки электрического коктейля, сваренного из дождевых капель и ягод облаков.       Дверь тут же отворилась, и на пороге показался принц Иртус с несколькими стражниками, стороживших его. Все матросы были удивлены неожиданному приходу принца, встали со стульев и поклонились.       — Ваше величество, мы не ожидали вас здесь увидеть. — произнёс бармен после поклона. — Что вас привело сюда, в нашу маленькую таверну?       — Лишь запах коктейлей и возвращение моих старых друзей. — ответил Иртус и улыбнулся, глядя на двух капитанов. — Одну кружку.       — Будет исполнено, ваше величество. — сказал бармен, взял кружку и налил туда коктейль.       Иртус взял кружку и заплатил за неё монетой в две сотни, сказав, что сдачи не нужно. Бармен удивился этому и принял монету, смотря вслед принцу. Принц поприветствовал друзей, обнявшись с ними, сел за стол рядом с ними и стал пить коктейль.       — Ну как вы, друзья мои? — поинтересовался Иртус, попивая коктейль. — Тяжёлыми были бои с Воителями?       — Конечно тяжёлыми. — начал Кенг. — Они постоянно вызывали торнадо и направляли их в наши стороны, затягивали нас в свои ураганы, но мы с лёгкостью выгнали их с облачного пути.       — Залпом наших молний и силой ветра, громом, что разрывал их уши. Мы разбили их и отправили за пределы нашего Королевства. — закончил Эрос. — Слава твоему отцу и его мудрой политики.       — Мы, кстати, заключили торговые соглашения с Огненным Королём Иргеуксом, а я предложил погулять его дочери Игнессе, на что оба родителя согласились. — похвастался Иртус.       — Вот эта да. Огненная принцесса обычно никому не позволяет гулять с ней, а она тут же с тобой согласилась. Уважаю. — обрадовался Кенг.       — Это точно. Молния и Огонь ведь чем-то схожи. Всё же взаимодействуют также, как и молния с водой. Надо бы мне попробовать приударить у Принцессой Воды. — ухмыльнулся Эрос.       — Ты не её статуса. Не забывай, что у неё хвост, и она может тебя им удушить. — напомнил Принц Грома и Молний.       Друзья продолжали смеяться, попивая коктейль, и разговаривать. Им было приятно снова собраться всей компании и поговорить о всяком.       Эти моменты полумёртвый Эрос вспоминает со слезами на глазах. Разлука с друзьями, семьёй, домом ломает его душу, а холод убивает его. Он стал закрывать глаза и погружаться в глубокий сон, как услышал голоса, идущие в его сторону, рычание зверей, крик птиц и шаги в его сторону. Единственное, что он разглядел, так это воинов с топорами в руках и в ледяных доспехах.

***

      Эрос тут же открыл глаза. Он чувствовал, что его жизненные силы снова с ним. Аура молнии всё ещё окружала его. Очнулся капитан корабля на кровати, состоящей изо льда, в какой-то комнате. Вся мебель также была создана изо льда: шкафы, тумбочки и даже стол. Эрос осматривал вокруг, как услышал скрип двери, отворяющейся назад. На пороге стоял какой-то воин в тяжёлых доспехах и в шлеме, похожем на викингом. Сзади него на плечах висел плащ синего цвета и на ножнах висели два топора. Он посмотрел на лежащего на кровати Штормового Пирата.       — Вижу, ты уже очнулся. Я очень рад этому. — сказал воин и зашёл в комнату. — Моё имя Калиус. Я — сын Короля Ледяных Викингов Кальтауса.       — Мне очень приятно, ваше величество. — произнёс Эрос, вставая с постели и одевая свою одежду. — Меня зовут Эрос. Я — бывший капитан корабля «Небесная Миля», а ныне посланник в эти земли по приказу покойного короля Туриаса.       — Король Туриас мёртв? Как? Что случилось с ним и с Королевством? — спросил испуганно Калиус.       Одевшись, Эрос рассказал Принцу Ледяных Викингов про пробуждение Короля Стихий его Лордов и Элементалей, нападение Стихийной Тьмы и захват Мира Грома и Молний. Калиус слушал всё это со страхом в глазах.       — Король Стихий вернулся?! — испугался Калиус. — Не может быть.       — Может. Он уже заполучил Камень Молний. Теперь он направляется сюда за Камнями Льда и Воды. — сообщил Эрос. — Ты должен отвести меня к отцу.       — Я как раз это и хотел сделать. — сказал Принц Ледяных Викингов. — Идём за мной.       Калиус вышел из комнаты, Эрос последовал за ним. Оба по дороге болтали о всяком и потихоньку сдружились. Калиус рассказал, что он тоже дружит с Иртусом очень давно, поскольку познакомились во время визита его отца в Королевство Туриаса. Оба шли по ледяному коридору к тронному залу и остановились перед высокими воротами, которые Калиус раскрыл и вошёл внутрь.       Эрос оказался в большом ледяном зале, на стенах которых изображены резьбой разные события Ледяного Клана и стоят статуи разных воинов. На потолке висит люстра изо льда, а вдоль стены поставлены факелы с ледяным огнём. Впереди стоял ледяной трон, на котором восседал сам Король Льда Кальтаус. Выглядел он также, как и его сын, разве что шесть рогов на шлеме были более высокими, а плащ длиннее. Доспехи его украшали многочисленные шипы, а посреди шлема был вставлен Камень Льда, что так необходим Королю Стихий. Рядом стояли Ярлы — могущественные воины Королевства, обуздавшие ледяной огонь, и Эрлы, обуздавшие ледяную молнию.       — Отец, боюсь у меня плохие вести. — произнёс Калиус. — Наш гость из Мира Грома и Молний рассказал мне, что Король Стихий вернулся и напал на их Королевство, забрав Камень Молний. Он и его друзья смогли сбежать оттуда, а Туриас пал в бою, защищая город.       — Король Стихий?! Не может быть. — испугался Кальтаус, встав с трона, смотря то на сына, то на Эроса. Ярлы и Эрлы тоже заволновались. — Это правда?       — Да, ваше величество. Я клянусь, что это правда. Король Туриас пал в бою против Короля Стихий, а Королевство пало под натиском его Монстров Стихий. Лишь я и два моих друга — Принц Иртус, сын Туриаса, и Капитан Кенг — смогли сбежать и отправиться в ваши королевства, чтобы предупредить о надвигающейся опасности.       Эрлы и Ярлы стали советоваться с Королём Льда насчёт слов Эрос. Калиус положил руку на плечо Эроса, поддерживая его тем самым.       — Ваше величество, я прошу вас пригласить на переговоры Владычицу Океанов и Морей Лакрису для обсуждения насчёт этой ситуации и противостоянию Королю Стихий. — добавил Эрос.       — Я очень хорошо знал Туриаса и вижу в тебе благородство и частичку страха. Я прикажу пригласить Лакрису для переговоров насчёт этой ситуации. — сказал Кальтаус.       Эрлы и Ярлы согласились с предложениям Короля Льда и исчезли в пламени и молний. Эрос во время переговоров стало интересно, почему он до сих пор жив.       — Почему я не чувствую холод, а моя аура молний до сих пор окружает меня? — поинтересовался Эрос.       — Мы спасли тебя, дав тебе частичку ледяной молнии. Она адаптировала тебя к нашим природным условиям. — ответил Король Льда.       — Спасибо вам за спасение, ваше величество. — поблагодарил Эрос.       — Полагаю, лучше всего нам отправиться на берег для встречи с Лакрисой и её свитой. — предложил Кальтаус и образовал в руке шар, мгновенно телепортирующий всех троих на ледяную пристань с верфями, на которых делают ледяные корабли. Они восхитили Эроса.       — Ты когда-нибудь был в плавании по воде? — спросил Калиус.       — Я всегда только летал на Грозовых Кораблях в разные точки Королевства. — ответил Капитан Грозового Корабля.       — Как любит говорить мой отец: наши корабли лучше всех плавают по воде, а Грозовым Кораблям нету равных по небу. — улыбнулся Принц Ледяных Викингов.       Тут же все Ярлы и Эрлы вместе с Королём Льда выпустили ледяные версии огня и молнии в небо, образовав удар гонга на небе. Этот звук разнёсся под водой, и началось движение под водой.       Через десять минут на поверхность выплыло десять воинов в доспехах, называющихся Иллитиктулами. Они напоминают человекоподобных осьминогов и являются магами, держа в руках посохи. Рядом стояло шесть ящеров с четырьмя руками, вооружённых катанами и именуемые Сахунагинами, и пять жриц, состоящие из воды и именуемые Нимфами. Среди гостей особенно выделялись трое синих гостей — Владычица Океанов и Морей Лакриса и её дети — принцесса Лакира и принц Тритос. Все трое имеют щупальца осьминог на спине по три пары и пару ног. Королева и принцесса одеты в лёгкие доспехи и платья, а принц в парадный костюм и лёгкие доспехи. Королева вооружена трезубцем, как и её дети, а на голове надета корона с шестью длинными рогами и ещё одним Камнем Стихий — Камнем Воды.       — Ваше величество, — поклонился Кальтиус вместе с остальными. — мы рады, что вы снова посетили нас в непростое для Мира Стихий время.       — Что случилось, Кальтаус? — поинтересовалась Лакриса. — Что угрожает нашему миру?       — Расскажу во дворце. Прикажи своему Царству готовить армию для будущей войны. Скажу лишь, что «он» вернулся. — произнёс Король Льда, акцентировав внимание на слове «он».       Лакриса предположила, кого Кальтаус имел ввиду, и приказала пяти Иллитиктулам отправиться обратно в Подводное Святилище и отдать приказ о мобилизации. Король Льда отдал такой же приказ Ярлам и Эрлам. Те телепортировались в город и стали призывать всех готовиться к войне. Повелители обоих Королевств вместе с детьми и Эросом отправились во дворец обсудить последние новости.

***

      Параллельно событиям из истории Эроса, развивались события Кенга. Только в отличие от своего друга, молния ударила на небольшую поляну с высоко растущей травой. Кенг осмотрелся: вокруг росла трава, стояли высокие деревья с вечно зелёной кроной на них. Капитан корабля пошёл прямо в поисках какой-нибудь деревни. В отличии от ледяных земель, здесь было очень тепло, дул тёплый ветерок, светило солнце и скрывалось за облаками.       Кенг зашёл в лес, стоящий на его пути, и пошёл куда глаза глядят. Вокруг всё было чудесно: пели свои песни птички, неподалёку текла речка и слышались рычания разных животных. Кенг дошёл до речки и стал из неё пить, не замечая, что некоторые деревья за ним следят. Он услышал странный шорох и шёпот и взялся за рукоятку своего оружия, готовясь сразиться с возможным противником. Когда шорохи прекратились, он продолжил пить воду и пошёл искать выход из леса, повернув направо. Деревья продолжали за ним наблюдать.       — Кто здесь? А ну выходи и сразись со мной. Хватит прятаться. — разозлился Кенг, достав свой меч.       — Не надо, пожалуйста, угрожать. — сказал какой-то милый и немного детский голос.       Владелец голоса вылетел на свет из-под тени одного дерева. Им оказалась дриада — дух леса. Одета она в платье, состоящее из цветов, с открытыми плечами.       — Привет, странник. Куда ты дорогу держишь? — поинтересовалась дриада.       — Я ищу Царя Земли. У меня есть для послание от Короля Туриаса, павшего в бою с Королём Стихий. — ответил Кенг.       От услышанных слов дриада тут же испугалась. Несколько деревьев тут же пришли в движение и встали на ноги, оказавшись энтами, а из них вылетели остальные дриады.       — Король Стихий вернулся?! — спросил один из энтов, на что получил кивок. — Это беда для всего мира. Мы чувствуем, как его армия монстров бежит по землям мира и разрушает всё на своём пути. Моё имя Трифлион, и я отведу к Царю Земли.       — А меня зовут Дифия. — сказала своё имя дриада.       Кенг назвал своё имя и залез на спину энта. Трифлион пошёл вперёд, в сторону самого большого и толстого дерева, расположенного на озере — Древо Жизни. Дифия последовала за ними, как и остальные энты и дриады.       — Так что же случилось с твоим домом, Кенг? Ты один здесь оказался или с кем-то? — поинтересовался Трифлион.       Кенг рассказал про побег, миссию, смерть Туриаса и захват Мира Грома и Молний. Дриады и Энты ужаснулись этой истории и сочувствовали Капитану Грозового Корабля.       — Мне нужно переговорить с Царём Земли, поскольку он является хранителем Камня Земли, что нужен Королю Стихий. — закончил Кенг.       — Ты поговоришь с Царём. Он тебя выслушает и поможет. Каждое животное, зверь, существо слушается Царя Кернутаса. Даже могущественные Василиски, Кетцалькоатли и Лавовые Драконы, что обитают на границе Царства Земли и Огненного Королевства. — рассказал Трифлион.       Энты и дриады всё шли вглубь леса. Кенга поражала природа самого Царства: повсюду чувствуется тишина и спокойствие, гармония и равновесие. Он прошли несколько полян и зашли в главный лес, где расположено Древо Жизни. Уже виднелась арка, созданная благодаря природе, каменные стены, что защищали город. Пройдя всё это, существа дошли до моста, построенного через реку для перехода к Древу Жизни. Впереди стоял Дворец самого Царя Земли, что обрадовало Кенга.       — Мы на месте, друг мой. Теперь нам надо перейти реку, и ты пойдёшь дальше один. — произнёс медленно Трифлион.       — Мой папа как раз тебя примет. Всё равно мне надо было возвращаться домой. — хихикнула Дифия.       — Царь Земли — твой отец?! И ты молчала? — удивился и немного злился Кенг.       — Ты извини, что я молчала. Просто я хотела поиграть, но сейчас мне уже не весело, ведь пробудился тот, кто должен был нас защищать, а в итоге своими решениями чуть наш мир не погубил. — произнесла с болью Царевна Земли. — Там ещё и мой брат сейчас отдыхает.       Энты и Дриады пошли по мосту ко дворцу Царя и дошли до него без происшествий. Вокруг летали феи, слышались рычания Василисков и Кетцалькоатлей, живущих на другой стороне Древа. Рядом со дворцом был создан круг камней, где друиды использовали свою магию для укрепления Древа. Кенг слез с Трифлиона и поднимался по лестнице наверх. Дифия летела следом.       Двое стражников, стороживших дворец, заметили принцессу и пропустили её, а Кенга стали выгонять вон, но Принцесса спасла его, сказав что он с ней. Кенг поблагодарил принцессу и направился за ней следом по коридору в главный зал, где находился её отец. Идя по коридору, Кенг заметил резьбу по дереву с изображением разных событий и историю Царства и статуи героев. Смотря всё это, он не заметил, как перед ним образовались ворота. Дифия лёгким движением руки стала отворять ворота и зашла в зал. Кенг пошёл за ней и увидели сидящего на троне Царя Земли Кернутаса.       Выглядит он как шаман: на голове надета корона, похожая на череп мёртвого оленя, с шестью длинными и высокими рогами, а посередине расположен Камень Земли. На плечах висит длинный плащ из цветов и листьев, а на тело надета лёгкая туника. В руках он держит копьё с двумя змеями на нём. Рядом с ним стоял его сын, царевич Тернукас, одетый также, как и отец.       — Дочка, почему ты так долго? И кто это такой? — поинтересовался Кернутас.       — Моё имя — Кенг. Я — бывший капитан Грозового Флота, а теперь беглец. Король Туриас пал от рук пробудившегося Короля Стихий, а Мир Грома и Молний пал пол натиском его Стихийной Тьмы. — рассказал Кенг.       Все были в ужасе от услышанного. Кернутас знал, что рано или поздно Мастер Слияния вернётся, и пытался укрепить союзы между Королевствами, но те отказались и стали жить по своему. Теперь он чувствовал по земле грохот от лап Монстров Короля и боль сердца.       — Я слушаю твой рассказ, Капитан Кенг. — сказал Царь Земли.       Кенг начал своё повествование с начала атаки.

***

      Параллельно всем этим историям развивалась история Иртуса. Молния с ним ударила по остывшей лаве. В отличии от предыдущих королевств, Огненное Королевство славилось своей жарой, что не выносили многие существа. Это Королевство — центр всех Вулканов Мира Стихий с очень высокой температурой. Оказавшись у огненного озера, принц Иртус направился вперёд в поисках Дворца Огня.       На удивление всё было тихо, даже очень. Птиц здесь мало водится, разве что какие-нибудь жар-птицы. Иртус услышал рёв нескольких драконов, летящих в каком-то направлении, и шипение Лавовых Скорпионов, живущих в озёрах. Повсюду из земли торчали скалы с острыми концами. Он шёл вперёд, ища какую-нибудь деревню, как услышали громкие медленные и быстрые шаги.       Послышалось тут же шипение сзади принца. Он обернулся и увидел трёх Огненных Кобр, выползающих из озера. Они шипели и смотрели на гостя. Иртус посмотрел на них и увидел цепи, обмотанные вокруг головы, и всадников, сидящих на их голосах и одетые в тяжёлые доспехи. Из направления, куда шёл принц Грома и Молний, в его сторону бежал десяток всадников на огненных скакунах. Кони остановились перед чужаком и стали ходить по кругу, а их всадники, держа мечи, злобно смотрели на гостя.       — Кто ты такой и что ты забыл на наших землях? — сказал главный отряда, сидя на своём верном скакуне.       — Я — принц Иртус, сын ныне покойного короля Туриаса. Меня отправили сюда сообщить важную новость вашему королю Иргеуксу о готовящейся войне. Король Стихий вернулся. — сообщил обо всём Принц Грома и Молний.       Всадники лишь переглянулись между собой и посмотрели снова на Принца Грома и Молний.       — На тебе действительно плащ Королей Молний. Что ж, мы тебя проводим к Королю, но без лишних движений. Садись на моего скакуна. Быстрее доедим — предупредил главный отряда. — Кстати, моё имя Фьёракс.       Иртус был рад этому предложению и сел на коня Фьёракса. Чувствуя жар на своей пятой точки, Иртус терпел всю дорогу. Скакуны и Кобры направлялись на полной скорости к Замку Огня. Дорога заняла полчаса: отряд пробежал горы, скалы и несколько лавовых Озеров, видели активные вулканы и наконец добрались до центра Огненного Королевства — Вулкана Огненного Разрушения. Рядом с ним стоял огромный Лавовый замок, откуда стекали реки лавы и шёл дым и огонь из труб.       Всадники побежали ко дворцу и остановились у его подъёма. Фьёракс и Иртус слезли с коня и направились во дворец для аудиенции с Королём Огня. Поднимаясь по лестнице, герои пошли по коридору и начали общаться, тем самым подружившись. У них нашлись общие темы о стихиях, торговле и войнах. Оба даже не заметили, что оказались у входа в Тронный Зал Огня.       Фьёракс отворил ворота и зашёл внутрь. Иртус последовал за ним и увидел ходящего по кругу Короля Огня Иргеукса. Он ходил, о чём-то задумавшись. Его внешний вид может напугать многих: всё его тело скрывали тёмные доспехи, созданные из застывшей лавы и кусочков Обсидиана. На плечах висит плащ чёрно-красного цвета. На голове надет шлем с шестью длинными чёрными рогами, а посередине вставлен Камень Огня. У трона стояла его дочь — Принцесса Игнесса — и смотрела на отца, пока не заметила Иртуса.       — Иртус! — обрадовалась Игнесса и подбежала к нему.       Она обняла Принца Грома и Молний, за которого сильно переживала. Всё-таки она в него влюблена. Крики радости отвлекли задумчивого Иргеукса. Он посмотрел в сторону звуков и увидел нежданного гостя грустным взглядом.       — Иртус! — обратился к нему Иргеукс. — Я узнал недавно о гибели твоего отца. Мне очень жаль.       — Спасибо за поддержку, ваше величество. Но я пришёл не только об этом сообщить. Полагаю, вы знаете, что пробудился Король Стихий? — поинтересовался Иртус, на что получил кивок. — Меня и двух моих друзей отправили в Три Королевства Стихий предупредить о готовящейся войне. Ваше Королевство будет последним на его пути.       — Я подписал приказ о мобилизации и сбора войск. Всадники на змеях, скорпионах и драконах уже собираются, как и тяжёлая техника. — сообщил Король Огня и кивком приказал Фьёраксу уйти. — Мне теперь надо знать: куда он нападёт после Мира Грома и Молний?       — Следующее Королевство — Союз Воды и Льда. Оно ближе всех и сильнее, поэтому он нападёт туда и заберёт сразу два Камня Стихий. — предположил Принц Грома и Молний.       — У него будет огромное преимущество, если он заполучит эти два камня. — испугался Иргеукс.       — Сейчас нам надо надеяться, что великие Тёмный и Небесный Мастера прибудут в Мир Стихий и остановят Короля, а пока что мы должны рассчитывать лишь на самих себя. — сказал Принц Грома и Молний.       — Для меня самое важное — не подпустить Короля Стихий к Вратам Энергии, что находятся в внутри Храма, расположенного на границе моего Королевства и Царства Земли. Я обещал королевской семьи Сато, что не позволю никому преодолеть Измерение Энергии. — рассказал Король Огня. — Что ж, молодые люди. Вы идите погуляйте в парке, а я поработаю над приказами.       Иртус кивнул и, взяв за руку Огненную Принцессу, направился с ней на улицу. Иргеукс же сел на свой трон передохнуть и собраться с мыслями. Он ждал этого боя с Королём Стихий, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Король Огня отдал новый приказ: ковка доспехов и оружия. Кузнецы тут же стали ковать оружие и доспехи для будущей войны.

***

      Все четыре Королевства готовились к Новой Войне Стихий, где у них будет всего лишь один выбор: победить или проиграть. Между тем, Монстры уже приближались к территории Союза Воды и Льда и готовились к битве. Королевства решили послать друг другу посланников для укрепления союза против Короля Стихий. Некоторые же надеялись на появление Двух Древних Мастеров, что спасут Мир Стихий от угрозы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.