ID работы: 10113806

Ниндзяго: Мир Стихий

Джен
PG-13
Заморожен
77
Comment_cat бета
Размер:
464 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1335 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25: Переговоры Герцогов

Настройки текста
      Ниндзя зашли во дворец и последовали по коридору в Башню Совета. По дороге каждый оглядывался в сторону Мастеров Энергии и Тёмной Энергии, готовясь сдержать их от драки. Обоих исцеляла Ния, прикладывая к больным местам воду и залечивая раны. Помогал ей ещё Зейн, прикладывая лёд к ушибленным местам. Внуки Первого Мастера Кружитцу не переглядывались, смотря друг на друга свысока.       — Может вы прекратите этот детский сад? Такое чувство, что вы не поделили что-то и решили всё выяснить на кулаках. — произнёс раздражённо Гармадон.       — Джеймс, от тебя я такого не ожидал. Ладно, Ллойд. Он немного идиот, но ты-то умнее его, а сам спровоцировал драку. — разочарованно сказал Ву.       — Ну спасибо, дядя, за тёплые слова. — саркастично ответил блондин.       — А что ещё ожидать от Токсичного селезня? Эти утки всегда были идиотами. — ухмыльнулся Мастер Тёмной Энергии. Ния обрабатывала лицо темноволосого, залечивая шрамы.       — Ты ещё получить хочешь, Говорливый Петух? Твоё кудахтанье портит атмосферу тишины этого места. — злобно подколол кузена Мастер Энергии.       — Кто бы тут крякал и портил атмосферу, Токсичный селезень. Знаешь, я снова вспомнил легенду про ведьму и её питомца — Токсичную утку. Она любила сладкое, а так же зелёное, а утка её плевалась кислотой. Смотря на тебя, мне тут же представилось, что вы сидите вместе и смотрите в обнимку закат, а после проводите свою первую ночь. Прям оба высокомерные особы и такие же гадкие. — ответил подколом на подкол Джеймс Майкл Синобира-Ву.       Ниндзя чувствовали, что сейчас снова начнётся драка между братьями, и готовились разнимать и держать их, чтобы они не попереубивали себя. Марго же грозно на них взглянула и одним взглядом намекнула не начинать это, иначе будет ещё хуже и они получат от неё.       — А ну хватит вам обоим. Ведёте себя как маленькие дети, что не поделили игрушку между собой. Вы, в конце концов, Внуки Первого Мастера Кружитцу и наследники Безликих и Ангелов, устроили побоище, опозорили нас. — разозлился Висомир, повернувшись к Древним Мастерам.       — Вы не только позорите нас, но и Двух Мастеров, чьими наследниками вы стали. Я не думаю, что они были бы довольны такими наследниками их силы. — добавил Кадзия.       — Если будет хоть одна выходка или подкол в сторону друг друга, то по возвращению в Ниндзяго я обо всём расскажу вашим жёнам. Уж они вас хорошенько проучат и устроют вам весёлую жизнь. — пригрозил Ву, смотря на сына и племянника.       Джеймс и Ллойд тут же нервно переглянулись. Они не хотели, чтобы их жёны узнали об этом инциденте, ведь тогда обе сами начнут их избивать первым попавшим оружием, а этим чаще всего оказывалась сковородка, и тогда Внуки Первого Мастера Кружитцу ничего не смогут сделать им во время беременности. Братья тут же обняли друг друга за плечи и фальшиво улыбнулись, притворяясь паиньками. Гармадон усмехнулся, глядя на эту сцену.       — А ты стал дерзким, братец. Не ожидал от тебя такой жёсткости и решимости в голосе. Вижу на твой характер повлиял Джеймс. Ловко поставил их наместо. — похвалил Мастер Разрушения.       — У тебя научился. И некоторые уроки отца вспомнил, как он наказывал нас. Да и хватит мне тряпкой быть, надо сына воспитывать. Я могу быть одновременно заботливым дедом и строгим отцом. — ответил Мастер Созидания.       — Был бы ваш дед жив, он бы вас обоих отпорол как следует и настучал палкой по вашим головам. Уж я-то помню, как он наказывал нас, когда мы взяли Свитки Запретного Кружитцу или случайно разбили камнем окно соседа. — снова обратился к Мастерам Энергии и Тёмной Энергии Гармадон.       — Извините, что я вас перебиваю, но может мы молча пойдём к Башне Совета и не будем знать подробности ваших наказаний? Дамедиус и Маури с остальными нас уже заждались, а ваши споры лишь тормозят нас. — вмешался в семейные отношения Энфир.       Внуки и Сыновья Первого Мастера Кружитцу и Короли Двух Миров в ответ лишь замолчали и пошли дальше. Марго шла следом, готовая разнимать горе-лидеров в случае необходимости. Гелион взял её руку и положил её в свою для поддержки. Это движение засмущало дочь Конфлакса, и она отвернула взгляд. Агни и Креон шли впереди и иногда поворачивали свои взгляды, смотря на эту милую парочку и держась за руки. Энфир же изучал свиток про Мастера Дракона и Мастера Они. Это заметили Сыновья Первого Мастера Кружитцу.       — Это, как я полагаю, тот самый свиток про Мастера Дракона и Мастера Они, который ты упоминал? — поинтересовался Гармадон и стал разглядывать его. — Что там написано?       — Я ещё не до конца изучил его. Некоторые моменты его мне не понятны. — ответил Мастер Заклинаний.       Ву и Гармадон лишь переглянулись, а после уставили свои взгляды на сыновей, идущих по разные стороны и отвернувшие головы друг от друга.       — Им ещё предстоит вместе жить, как братьям. Они ещё этого не знают. — усмехнулся Мастер Созидания       — Думаю, что когда их пыл остынет, можно будет с ними поговорить и обсудить это. Если Энфир прав, то только Силы Энергии и Тёмной Энергии могут противостоять Эфиру наравне. — добавил Мастер Разрушения.       Герои продолжали идти по коридору к башне. От долгой ходьбы все уставали. Мастера Стихий на протяжении всей дороги думали о таинственном «предательстве» Аркфагара и предполагали свои версии. Им казалось, что Лавовый Дракон от них что-то скрывал, словно стыдился этого. Ксордар же краем уха слышал «бредовые» теории ниндзя и лишь усмехался и одновременно грустил. Эта история для него была больным местом, чёрным пятном в его душе, которое он никак не мог смыть. Лавовый Дракон никак не мог простить себя за это и, чтобы отвлечься от этих мыслей, подошёл к Энфиру и взял второй свиток, где было написано про три главные стихии. Все герои шли к башне, обсуждая и занимаясь своими делами.

***

      Во время тренировок и обучения Ниндзя стихийным заклинаниям Герцоги и Герцогини Колоний направились в Башню Совета для переговоров. Пройдя несколько коридоров, они оказались перед лестницей, ведущей в главный зал, и пошли наверх. Дойдя до конца, они оказались перед воротами, что сторожили два стражника. Увидев Герцогов, идущих в их сторону, они тут же отошли в стороны и открыли ворота в зал. Правители Колоний вошли в зал и направились к столу, посреди которого парил чёрно-золотой кристалл, испукающий вверх поток света. Все расселись по своим местам у стола. Дамедиус и Маури уселись на двух тронах с высокими спинками и оглядели присутствующих.       — Герцог Монриус, прошу вас объявить третий Совет Колоний открытым. — попросил Герцог Либреспира, на что Герцог Кевана был удивлён. — Ведь именно вы попросили созвать Совет для обсуждения самых важных вопросов.       — Это для меня такая честь. — произнёс Монриус, встав со стула. — Я объявляю третий Совет Колоний открытым.       Дух Тьмы уселся на свой стул и взял за руку Касмию, сидевшую рядом, после чего мило на неё взглянул. Та ответила таким же взглядом и рассматривала его лицо.       — Давайте потом отложите свои нежности. Сейчас у нас решается вопрос касательно восточных Королевств. В последнее время по их землям пробежала дрожь и разрушение. Некогда Бог этого Мира и наш создатель, Император Стихий, пробудился ото сна и начал захватывать Королевства одним за другим. Известно, что Мир Грома и Молний и Союз Воды и Льда уже под его властью, Царство Земли и Огненное Королевство стоят у него на очереди, а после он захватит и Сферу Энергии. Однако, помимо этого, меня волнует и то, что его взор может уставиться и на наши земли. Ведь вернув свою силу, он сможет объединить весь Мир Стихий и возглавить похож на остальные миры. — Верховный Герцог произнёс эту речь с волнением и неким страхом.       Герцоги и Герцогини стали переговариваться между собой, соглашаясь с речью Верховного Герцога. Однако были и те, кто был не согласен с Дамедиусом.       — Ты предлагаешь нам вступить в войну против Короля Стихий? Сейчас он нас не трогает, а если мы ввяжемся в эту войну, то тут же он направит свои силы на нас. — возразил Герцог Соргеус.       — И что же ты предлагаешь делать? — поинтересовался Пасмир.       — Не вступать в войну, а укрыться в Колониях и обороняться. Поставим вокруг Колоний силовое поле и будем лишь отбиваться сверху, а монстры не смогут пробиться к нам. — ответил Дух Тьмы в красной мантии.       — Я не согласен с этим. Даже если монстры не пробьётся, то их Повелитель уж точно поможет им пробиться. Силу Эфира ничем не остановишь, тем более барьером. — вмешался Джерус.       — И не стоит забывать, что у него три Камня Стихий. Получит остальные пять — и он вернёт свой титул Императора. — поддержала Духа Тьмы в жёлтой мантии Герцогиня Даурэль.       Зал наполнился голосами всех присутствующих. Некоторые возмущались и заявляли отказ к вступлению в войну. Остальные же соглашались с мнением Дамедиуса о подготовке к войне. Голоса становились громче, атмосфера становилась напряжённой. Смягчить её решил Монриус, подав свой голос и постучав по столу два раза.       — Но есть и третий вариант. Мы все прекрасно знаем, что Императора Стихий, помимо восставших против него Генералов, сражались и Древние Мастера. Тёмный и Небесный Мастера вместе смогли одолеть его и заточить его в троне Замка Сопряжения, а Камни Стихий отдали каждому из генералов на хранение. И вот, когда наш мир и все остальные снова оказываются под этой угрозой, к нам прибывают их наследники, потомки Первого Мастера Кружитцу и наследники тронов Безликих и Ангелов. И прибыли они с Мастерами каждой из основной стихии. Герцог Дамедиус и Герцогиня Маури предоставили им доступ к стихийным заклинаниям, чтобы они смогли узнать больше про свою силу и использовать новые приёмы. Если они смогут обучиться искусству заклинаний, то у нас будет шанс хотя бы не допустить подход Стихийной Тьмы к нашим землям. — заявил перед всеми Герцог в фиолетовой мантии.       — Но это ещё больше усугубит положение. Если Король Стихий узнает, что они здесь, то тут же отправит все свои силы сюда. — вставила своё слово Киура.       — Ещё при нашей с ними встречи я понял, что это не приведёт ни к чему хорошему. Мы пока что на нейтральной позиции по отношению к Королю Стихий, однако сейчас она может измениться не в нашу пользу. — согласилась Анвира.       — И что ты предлагаешь? Выгнать наших гостей за пределы земель, чтобы их тут же уничтожил Король? Если это так, то ты обрекаешь нас на смерть. — возмутился Парвис.       — Нам нужен Союз Колоний, чтобы вместе противостоять Королю Стихий и его армии монстров. — поддержала Парвиса Ориса.       — А мне не хочется быть зависимой от Дамедиуса и Маури. Я вижу свою Колонию независимой. — возразила Киура.       Герцоги и Герцогини стали снова спорить между собой. Большинство поддерживало идею о Союзе Колоний, а остальные лишь возражали и не хотели вступать в него. В атмосфере чувствовалась агрессия, словно сейчас все присутствующие начнут драку, но её своим громким голосом остановил Герцог Либреспира.       — Хватит. — тут же послышался грозный голос Дамедиуса, взявший свой посох и ударивший им по полу. — Вы забыли благодаря кому мы все живы? Наши братья и сёстры сейчас живут в Мире Теней и Небесном Царстве, а к нам как раз прибыли Короли обоих Миров. Неужели забыли про Небесного и Тёмного Мастеров, что спасли наш мир от разрушения и заточили Императора? После того, как вы получили власть, все сразу же позабыли тех, благодаря кому они до сих пор живы.       Голос эхом пронёсся по залу. Герцоги и Герцогини замолчали, слушая вдохновляющую и критикующую речь Верховного Герцога. Герцоги, что были против войны и союза, опустили головы, чувствуя стыд внутри себя. Дамедиус и Маури готовили бумагу для подписания о союзе Колоний и объединение в единое Королевство.       Сами Герцоги в это время делились успехами на своих землях и рассказывали всё, что произошло за эти десятилетия. Спустя десять минут разговора, Дамедиус и Маури закончили работу над бумагой, встали с трона и положили её на стол.       — Сейчас, когда мы все решили, надо подписать этот документ. После этого мы начнём объединять Колонии и будем готовиться к обороне наших земель. — сообщила Маури и поставила свою подпись.       Дамедиус также поставил свою подпись. После него этому примеру последовали и остальные Герцоги и Герцогини. Соргеус и Киура, Анвира и Милия возражали, но под давлением присутствующих подписали договор о объединении.       — Теперь, когда документ подписан, надо прикоснуться к кристаллу и поставить силовое поле вокруг Колоний. — добавил Дух Тьмы в бирюзовой мантии и прикоснулся к кристаллу.       Остальные последовали его примеру и дотронулись до него. Кристалл засветился ярко золотым светом и выпустил поток вверх. Из башни в разные стороны направились потоки света и коснулись высоких башен остальных Колоний, создавая вокруг них силовые поля. Когда поля были поставлены, Духи убрали руки с кристалла и расселись по местам. Тут же зашёл стражник с новостью о приходе Ниндзя. Дамедиус поблагодарил за новость и отпустил стражника. Спустя две минуты отворились и в зал вошли Ниндзя. Все герои были какими-то мрачными, а сами потомки Древних Мастеров были в синяках и сломанными носами. Вперёд вышел Энфир и поклонился присутствующим.       — Как продвигаются успехи наших гостей в изучении Стихийных Заклинаний? — поинтересовался Дух Тьмы в бирюзовой мантии.       — Обучение проходит успешно. Ниндзя научились использовать заклинания первого и второго уровней и сейчас будут третьего. Однако произошла очень ужасная ситуация. — Мастер Заклинаний указал на Ллойда и Джеймса, злобно смотрящих друг на друга. Они не обращали внимание на окружающих и лишь сверлили взглядами друг друга.       Внуки Первого Мастера Кружитцу старались держать себя в руках и не нападать первым. Короли Двух Миров с внуками и Сыновьями Первого Мастера Кружитцу стояли рядом, готовясь держать обоих.       — Прекратили вы оба. И так нас опозорили на тренировке, так ещё и перед Герцогами позорите. — разозлился Висомир, ударив посохом по земле.       — Когда Совет закончится, мы с вами поговорим очень серьёзно, и не только мы, а ещё и ваши отцы тоже. — добавил Кадзия.       Оба внука лишь переглянулись, но увидели грозный взгляд Марго, скрестившей руки на груди и испепеляющей обоих. Те прекратили свои споры и присоединились вместе с Ниндзя к Совету.       — Итак, раз уж к нам присоединились Древние Мастера, то пришло время обсудить дальнейшие действия. Я предлагаю отправить отряд разведчиков к границе восточных земель наблюдать за обстановкой. — предложил Дамедиус.       — Мы так потеряем отряд воинов. Король Стихий следит за всем, да и монстры могли там устроить замаду. — возразил Синтарос.       — Нам нужно узнать, какая обстановка находится в восточных землях. Вдруг отряды Стихийной Тьмы уже приближаются к нам и готовятся взять нас штурмом. — задумался Пасмир.       — Но это приведёт к бессмысленным потерям. Все знают, что Монстры Короля являются потомками Эфирного Титана, что поедал духов стихий на протяжении всей жизни. Не думаю, что они отличаются от своей мамаши. — напомнил Соргеус.       Герцоги и Герцогини снова устроили спор между собой. Многие соглашались с мнением Дамедиуса, а остальные возражали и отказывались. Ниндзя же наблюдали за дебатами вместе с остальными героями.       — Эти споры ни к чему хорошему не приведут. — высказался Коул.       — Сегодня какой-то день спор и расприй. То Ллойд и Джеймс, то Герцоги. — добавил Джей.       — Пока мы тут стоим и наблюдаем за ссорами, Король Стихий со своими монстрами скорее всего уже начал наступление на Царство Земли и почти захватил его. — предположил Зейн.       — Не думаю, что он ещё захватил его. Царь Кернутас, понимая всю ситуацию, может договориться со своим младшим братом Синриганом — Царём Подземелий — об отражении атаки. Думаю, это бы замедлило наступление, поскольку Подземное Царство очень хорошо может устроить засады. — ответил Мастеру Льда Аркфагар.       — Но ты не забывай, что в армии монстров есть Пожиратели Земли. Уж они-то устроят защитниам царств засады получше и разгромят, не моргнув глазом. — добавил Энфир.       Споры всё ещё продолжались между Герцогами. Они были настолько агрессивными и злыми, что предводители Колоний собирались перебить друг друга. Это успел заметить Мастер Тёмной Энергии и тут подошёл к столу, ударив по нему со всей силой. Духи Света и Тьмы обратили внимание на темноволосого и резко замолчали.       — Может хватит на сегодня споров и ссор? У меня от них голова болит и уши звенят. — произнёс злобно Джеймс Майкл Синобира-Ву и оглядел всех присутствующих.       — Кто бы говорил тут у нас. Можно подумать, что у меня ничего не болит. Ах да, я же не такой крепкий телосложением, как ты. — усмехнулся Ллойд Монтгомери Гармадон.       — Ты что-то крякнул тут, Токсичный Селезень?       — Ты что-то прокукарекал, Говорливый Петух?       — Иди лучше поплавай в каком-нибудь прудике с другими уточками. Может себе найдёшь подружку.       — А тебе я советую пойти в курятник и взять себе курицу. Вы будете с ней прям идеальной парой.       — Ты опять хочешь получить по своей наглой токсичной морде?       — Я хочу разбить тебе твой клюв, чтобы не слышать твоё кудахтанье.       — Ты нарываешься, Монтгомери. Если бы драку тогда не остановили, я тогда бы тебя сразу в землю прибил.       — Мы можем закончить её. Прямо здесь и сейчас.       В голосах обоих братьев чувствовались напряжение и злоба друг к другу. Герцоги и Герцогини смотрели на это и молчали, поскольку боялись что-либо сказать. Кузены смотрели друг на друга с такой ненавистью, что хотели наброситься друг на друга. Все готовились разнимать противников в случае необходимости.       — Как же ты меня раздражаешь, Токсичный Селезень. Ты такой же, как эти утки. Только и делаешь, что гадишь да портишь настроение, а ещё слишком быстро злишься и ведёшься на провокации. Как был идиотом, так и им остался. — усмехнулся Тёмный Мастер, хитро улыбнувшись.       — Кто бы говорил тут у нас, Говорливый Петушок. Твои колкие фразы меня выбешивали ещё с прибытия в Мир Стихий. Ты унижал меня перед всеми, будь то мои друзья или Герцоги. — громко и злобно произнёс Небесный Мастер.       — Конечно, ты же у нас особенный, избранный, Мессия Света и Добра. Все девушки и парни должны восхищаться тобой, особенно девушки, правда? Неужели ты так же думал про Харуми?       Последнее предложение тронуло блондина и попало в самое сердце. Джеймс задел его за самое больное и надавил на это снова. Мастер Энергии сжал кулаки, держащие энергию в руках. Мастер Тёмной Энергии тоже сжал свои руки и держал энергию в руках. Все наблюдали за спорами двух братьев. Герцоги и Герцогини молчали до сих пор, поскольку не хотели ввязываться в конфликт. Они прекратили свои споры и тихо сидели. Атмосферу разрядила Марго, встав между братьями и отодвинув их в разные стороны.       — Вы меня оба достали уже своими выходками. Только и делаете что ссоритесь между собой, пытаясь доказать кто из вас круче и достойнее. У нас нет времени на выяснение отношений. Мой отец может быть уже недалеко от города с армией своих монстров и ждёт подходящего момента для атаки. Вы же братья в конце то концов. — разозлилась дочь Конфлакса.       — Ты забыла добавить, что мы двоюродные братья. — поправил кузину Мастер Тёмной Энергии. — Он тряпка и истеричка. Вечно ноет, слишком наивен и глуп. А ещё Токсичный Селезень.       — А ты Говорливый Петух, потому что не может замолчать. Только и делаешь, что унижаешь меня и подкалываешь, прям из себя Мистер Крутой. Тебе напомнить, что до этого ты захватил Ниндзяго, правил им как Император со своим Легионом Тьмы и был марионеткой в руках Йораха и Наршы, а из-за этого страдали невинные люди? На твоих руках смерть Селиэл, поскольку ты отдал приказ о нападении. — высказал всё Мастер Энергии, срываясь на крик.       Эти слова окончательно перешли границу. Джеймс разозлился настолько, что, собрав всю энергию, пошёл быстро в сторону Ллойда и хотел его окончательно убить.       — А знаешь почему тебя Харуми никогда бы не полюбила? Да потому что ты слабак и ничтожество. У тебя нету того склада ума, что есть у неё, ты не знаешь, что такое потерять родителей будучи ребёнком и видеть их смерть. Ты правда думал, что всегда будешь с ней, но это было бы возможно только в твоих наивных мечтах. Хотя, у тебя есть Аннабель, и она расстроится, когда узнает, что ты до сих пор влюблён в мою жену. — злобно и зловеще усмехнулся Джеймс Майкл Синобира-Ву.       Теперь Ллойд взбесился. Он разозлился настолько, что на руках появилась энергия. Он направился в сторону Джеймса и хотел его заткнуть раз и навсегда. Марго, видя напряжённую обстановку, создала из Эфира барьер, разделяющий братьев и не дающий проход.       — С меня хватит. — сорвался Ву, отчего все присутствующие тут же уставились на младшего сына Первого Мастера Кружитцу. — Я устал слушать ваши оскорбления в адрес друг друга. Вместо того, чтобы решать важные вопросы, вы устраиваете сцены на глазах Духов Тьмы и Света, позорите не только нас, но и ваших дедушек.       — Мы сейчас же отправимся в разные комнаты, где я и Ву поговорим с вами очень серьёзно и без лишних ушей. Ваши выходки уже надоели нам. — разозлился Гармадон.       — У нас к вам тоже очень серьёзный разговор. Вы позорите в данный момент королевские династии Ангелов и Безликих. — серьёзно сказал Кадзия, скрестив руки на груди.       В ответ Внуки Первого Мастера Кружитцу лишь фыркнули в сторону отцов и дедов. Сыновья Первого Мастера Кружитцу надавали посохами по головам сыновей, а Короли Ангелов и Безликих дали обоим подзатыльники и попросили Дамедиуса выделить им две комнаты для разговоров. Дух Тьмы хлопнул в ладоши, и два стражника зашли в зал, поклонившись. Герцог Либреспира попросил проводить гостей в комнаты, что находятся в одном из коридоров под башней. Те в ответ кивнули. Короли и Сенсеи поблагодарили Герцога и направились вниз вместе с сыновьями. Перед уходом Кадзия и Висомир попросили Марго, Креона, Агни и Гелиона подойти к выделенным для них комнатам. Четверка кивнула в знак согласия и осталась в Зале Совета.       Ниндзя и внуки Королей остались в зале, наблюдая за уходом потомков Первого Мастера Кружитцу и Королями. После они вернулись к переговорам. Марго заявила от лица команды, что лучше всего отправить разведку утром и начать полную мобилизацию Колоний. Герцоги и Герцогини согласились с дочерью Конфлакса, поскольку не хотели больше конфликтных ситуаций на сегодня, и тут же начали отдавать указ о полной мобилизации. Совет был объявлен Монриусом оконченным, и Духи Тьмы и Света направились в Тронный Зал и позвали двух стражников проводить героев к комнатам Королей. Герои последовали за ними, обсуждая постоянные ссоры между Ллойдом и Джеймсом. Энфир же разглядывал свиток про Мастера Дракона и Мастера Они, пытаясь найти в нём связь с этими конфликтами, и тут же ему попались два предложения, что дают ответы на все вопросы.       — Ты что-то узнал? — спросил Лавовый Дракон.       — Кажется я знаю из-за Древние Мастера ссорятся вечно, но это я расскажу при всех. — ответил Мастер Заклинаний.       Ниндзя услышали слова Духа Энергии и хотели тоже узнать, что происходит с обоими. Они переживали за Ллойда и хотели ему помочь. Внуки Королей тоже переживали за кузенов и хотели узнать полную причину их конфликта, особенно Марго. Она понимала, что только вместе Внуки Первого Мастера Кружитцу способны остановить её отца.

***

      Лорды Стихий в это время уже приближались к Либреспиру. Используя бурю как прикрытие, корабли летели по небу. Команда была готова штурмовать город, как и Монстры Стихийной Тьмы. Лорды Стихий собирали свои силы для неожиданной атаки на столицу и последующего захвата гостей из других миров и Герцогов с Герцогинями. Владыки Тьмы, всё это время наблюдавшие за Советом, ждали подходящего момента для атаки и решили напасть на Герцогов в тронном зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.