ID работы: 10113806

Ниндзяго: Мир Стихий

Джен
PG-13
Заморожен
77
Comment_cat бета
Размер:
464 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1335 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26: Перемирие Двух Мастеров

Настройки текста
      В Союзе Воды и Льда шла подготовка к наступлению на Царство Земли. За всё времяпровождение в Союзе Монстры Стихийной Тьмы заскучали. Они жаждали сражений и разрушений, захватывать и осаждать города, чувствовать страх, исходящий от воинов, что вышли сражаться против них. Замок Сопряжения парил над землёй, готовый к бою. Элементали постарались подготовить его к походу. Конфлакс, впитав в себя силу Льда и Воды и зарядив Камни Стихий, слез с ледяного трона и направился к выходу из Дворца. Сын Кадзии до сих пор не смог смириться с предательством дочери и шёл с грустным и опущенным видом по коридору, размышляя об этом.       — Ты должен был что-то предпринять, чтобы она не сбежала. Теперь твои мысли заняты только предательством дочери, а не нашей миссией. Пора собраться с силами и начать наступление на Царство Земли.— грозно произнёс Первый Император Стихий в голове сына Кадзии.       — Я и без тебя знаю про это. Ты только портишь настроение своим высказыванием. Мои родные отвернулись от меня и бросили одного в этом мире. Она единственная, кто грела мою душу и воодушевляла идти дальше, а теперь на душе чувство, как будто эту часть моего сердца вырвали с корнем. — подавленно сказал Конфлакс, выйдя из дворца и идя к саду.       — Я понимаю твою боль, Конфлакс, но ты сам выбрал свою судьбу идти по моему пути. Никто не поддержал меня, когда я решил осуществить это. Исполни свою судьбу, используя тех, кто верен. Собери все Камни Стихий и возроди Империю. Потом все осознают, что они ошибались.       Мастер Эфира пошёл по саду дворца в сторону Мергарекса, дремавшего посреди сада. Трехголовый дракон почувствовал присутствие хозяина и, открыв глаза, встал на лапы и подошёл к хозяину, начав его облизывать. Сын Кадзии гладил его три головы и улыбался. Дракон был единственным для него другом в данной ситуации.       — Тебе нельзя медлить: Союз Колоний уже формируется, Царство Земли уже наверное заключило союз с Подземным Царством, а Огненное Королевство так и вовсе устроило полную мобилизацию. С каждой упущенной минутой наши враги становятся сильнее. — добавил Первый Император Стихий.       — Я не собираюсь медлить теперь, но раз сюда прибыли Тёмный и Небесный Мастера, то надо их задержать на время и развалить образовавшийся Союз Колоний. — ответил Конфлакс и поинтересовался: — У тебя есть идея, как сделать монстров сильными и неуязвимыми.       — У меня было одно оружие, которое делало Стихийную Тьму крепче и сильнее — Кузница Стихий. Там ковались оружие и броня для Монстров. Когда меня заточили в троне, Кузница была спрятана где-то под землёй, недалеко от Царства Земли. Думаю, для её активации можно будет использовать нашу пленницу. — ответил Первый Мастер Эфира.       Конфлакс подошёл к дракону сбоку и стал залезать на его спину. Первый Император Стихий рассказал ему про таинственное оружие, что он создал в древние времена. Принц Безликих был удивлён рассказанному. Усевшись поудобнее, он дал команду дракону, и трехголовый дракон расправил крылья и взлетел. Мергарекс полетел к Замку Сопряжения и, долетев до входа во дворец, приземлился перед ним. Сын Кадзии пошёл в Тронный Зал, где его ждали Элементали. Главные духи стихий, увидев повелителя, поклонились ему. Вместе с ними стояли командиры каждого из отряда Стихий.       — Повелитель, монстры жаждут новых битв. Поскольку Королевства восстановлены, а противники посажены в темницы, то Монстры от скуки не могут сдержать себя и готовы уже биться друг с другом. Некоторые уже отправились на охоту за монстрами двух Королевств. — сообщил новость Рагфайрос.       Сам Император разглядывал командиров каждого отряда монстров. Он знал имя каждого из них: Командира Огненных Саламандр зовут Сафлеймар, Ледяными Акулоящерами командует Шайслард, Дарвостер является Командиром Дунклеостеев, Командира Электрических Птицеугрей именуют Брилайстером, а Имя Командира Пожирателей Земли — Армадрексор. Каждый из командиров имел особенность в виде двух длинных рогов, символизирующих их высокий титул.       — Ваше величество, — начал преклонившись Сафлеймар и продолжил, — монстрам действительно нечего делать. Они были рождены, чтобы воевать и захватывать, разорять и разрушать. Сейчас они практически на грани безумия и хотят уже друг друга перебить ради удовольствия.       Конфлакс оглядел каждого из присутствующих. Все кивнули в знак согласия, соглашаясь с мнением Командира Огненных Саламандр. Сам Мастер Эфира понимал, что очень долго находится в Союзе Воды и Льда и не продвинулся дальше.       — Мы сейчас же отправимся к границам Царства Земли. Там находится древнее оружие, что поможет нам закончить дело. Монстры вместе с Грефтерессом начнут проводить раскопки. Несколько отрядов оставьте в двух Королевствам, как и наших сторонников. Пусть следят за правителями Королевств и их сторонниками. Ещё некоторых отправьте к Лордам Стихий на помощь. Если Тёмный и Небесный Мастера здесь, то лишняя помощь нашим союзникам не помешает. — дал распоряжения Король Стихий и направился к трону.       Командиры Стихийной Тьмы заликовали и побежали к выходу из дворца сообщить новость монстрам. Элементали переглянулись, обдумывая слова насчёт оружия, и начали догадываться, что имел ввиду Конфлакс.       — Вы говорите о Кузнице Стихий, Повелитель? — поинтересовался Шейровинд, на что получил положительный кивок.       — Я думаю, что пришло время поговорить с нашей пленницей. Завтра утром мы начнём поиски Кузницы Стихий, а после будем ковать броню для Стихийной Тьмы. — поведал свои планы Король Стихий.       Элементали кивнули в знак согласия и начали активировать Замок. Замок стал двигаться вперёд, Мастер Эфира наложил на него барьер, чтобы никто не смог его заметить. Командиры Стихийной Тьмы отдали приказ Короля собратьям. Те в ответ заликовали и стали исполнять его. Отряд из тридцати монстров по шесть из каждого вида направился в сторону западных земель на полной скорости. Второй отряд, состоящий из шестидесяти монстров по двенадцать из каждого вида монстров, остался охранять Союз Воды и Льда. Остальные же под радостные кличи пошли за своими командирами вперёд, взлетев и побежав. Саламандры, Акулоящеры и Птицеугри образовали вместе огромную Стихийную Тучу, летящую вперёд и прикрывающую Замок Сопряжения. Замок Короля Стихий летел на обычной скорости на юг, к границам Царства Земли.

***

      В Либреспире началась мобилизация: духи стихий стали готовиться к войне и защите колоний. Герцоги и Герцогини в тронном зале города обсуждали план защиты и возможного наступления на восток. Их взгляды были на карте Мира Стихий с выделенными точками, обозначающие Колонии, и полосами, обозначающие границы западных и восточных земель Мира Стихий. Незаметно для Духов Тьмы и Света за ними из тени наблюдали Владыки, а именно Йофес, Глурс и Вудракс.       — Может нам стоит сейчас их взять в плен и лишить тем самым лидеров обороны города? Лордам Стихий будет удобнее штурмовать. — предложил Вудракс.       — Их слишком много. К тому же они не такие беззащитные. Я слышал, что их искусство владения мечом или любым другим оружием на высоком уровне, как и их сила. Они почти что наравне с правителями Королевств Стихий. — ответил Йофес и продолжил: — Так как Ллойд и Джеймс находятся в ссоре, то я призвал остальных владык. Вместе у нас больше шансов противостоять им.       — К тому же, Лорды Стихий возьмут на себя Ниндзя и духов, а мы тогда поймаем Герцогов и заставим их склониться перед Императором Стихий. — добавил Глурс. — Надо только наблюдать и ждать.       Владыки продолжили наблюдать сверху за правителями колоний и слушать их разговоры. Они ждали прибытия Грозовых Кораблей и собратьев-владык, чтобы действовать. Изредка они следили за делами Ниндзя.

***

      В это время дела у Ниндзя шли по обычному. Кай, Джей и Коул вместе с Энфиром и Аркфагаром вышли в сад, где продолжили обучение и изучение стихийных заклинаний. Теперь Мастер Заклинаний выдал им томы третьего уровня на изучение. Там написаны более сильные заклинания. Троица с удовольствием изучала каждую страницу, стараясь понять свойство каждого из заклинаний.       — Ох, чувствую, что Ллойд и Джеймс от их выходки на Совете получат от отцов и дедов. — усмехнулся Кай, изучая заклинание «Огненный Шар».       — Я даже не знаю, кто из них виноват. С тех пор, как мы оказались в этом мире, они стали более агрессивными по отношению друг к другу. Может, сам мир на них и влияет. — предположил Джей, изучая «Разряд».       — У меня есть одно предположение насчёт этого, но меня должны все услышать. — сказал Дух Энергии.       — Хорошо, будем ждать тогда остальных, и ты поведаешь об этом. Как я понимаю, ответ записан в свитке, который ты читаешь? — поинтересовался Коул, на что получил положительный ответ. Сам Мастер Земли читал страницу с заклинанием «Магматическая Ловушка».       Во дворце Либреспира Короли Ангелов и Безликих вместе с Сыновьями Первого Мастера Кружитцу проводили серьёзную беседу с Мастерами Энергии и Тёмной Энергии в выделенных для них комнат. Они были недовольны выходками сыновей и внуков, а споры на Совете стала последней каплей. Комнаты были недалеко друг от друга. Висомир и Кадзия поставили на своих дверях специальные знаки, чтобы их внуки не спутали комнаты, а сами зашли внутрь. Первыми начали разговор Кадзия, Ву и Джеймс. Зейн обрабатывал раны темноволосого, пока его не попросили выйти. Джеймс сидел на кровати и готовился слушать нравоучения.       — И как это понимать, Джеймс? — спросил серьёзно Мастер Созидания и продолжил: — Я устал видеть ваши бесконечные ссоры с Ллойдом. Сначала подколы, потом драка, где вы чуть не перебили друг друга, а теперь и ссора во время важных переговоров.       — Ты понимаешь, что унизил нас во время Совета? Мы лишь смотрели, как вы отзывались и хотели прибить друг друга, а Герцоги и Герцогини лишь молчали. — добавил Кадзия.       Дверь в комнату тут же отворилась, и на пороге показались Марго и Креон. Оба зашли в комнату, закрыв дверь, и подошли к кузену.       — Я была поражена вами обоими. Вы же братья в конце концов, повелители двух древних стихий, что способны сдерживать Силу Эфира, те, кто могут на равных сразиться с моим отцом. Думала, что вы друзья, пока не увидела вашу драку и ненависть друг к другу. — злобно и истерично высказалась Марго. Джеймс чувствовал давление вокруг себя и высказал всё.       — Вы все не знаете меня полностью, поскольку вас не было рядом на протяжении всей моей жизни. Я рос один, не имел нигде поддержки, лишь друзья мне помогали, когда моя мать погибла от рук Йораха и Наршы. А вы где были? — кричал во всю Мастер Тёмной Энергии и уставил свой взгляд на отца и деда. — Где ты был, дедушка? Сидел на своём троне и оплакивал потерю дочери и изгнание сына, заботился о своих внуках, в то время, как я выживал. А где ты был, отец? Сидел в своём монастыре, да медитировал и думал лишь о Мисако. Ты променял меня на неё и племянника, забыл про Кико и сына, которого она от тебя родила и родной по крови. А что насчёт тебя, Марго, то это не твоё дело. Ты не поймёшь моё презрение к Ллойду.       Крики и хамство слышалось по всей комнате. Марго от услышанного заплакала не только потому, что слова и грубость в них задели её, но и жалости к кузену. Она не знала, что у него тяжёлая судьба. Слёзы капали на пол, Креон приобнял сестру и стал её успокаивать. Ву зарядил по голове Джеймса, а Кадзия дал леща и подзатыльник.       — Ты своими выходками кузину довёл до истерики. Сейчас же ты пойдёшь извиняться перед Марго и мириться с Ллойдом. — строго сказал Король Безликих.       — Перед сестрой я извиняюсь, но перед Токсичным Селезнем — никогда. Пусть сам извиняется передо мной. — дерзко ответил темноволосый.       — Если бы мой отец увидел вас, он бы вас выпорол и очень жёстко. Ты слышал, что мы с Гармадоном говорили насчёт него, но он очень сильно порол нас и ставил в угол. — грозно произнёс Ву.       — Ты сейчас прикрываешься дедом, хотя сам наделал много ошибок и создал собственных демонов: Асфира, Гармадон, Морро и Я. Каждый из них стал злодеем по твоей вине, из-за тебя страдал Ниндзяго. — произнеся это, Джеймс Майкл Синобира-Ву получил леща от отца.       — Ты не имеешь права так про меня говорить. Да, всех, кого ты перечислил, стали злодеями по моей вине, хотя Асфира и так была коварной. Я пытался вас найти с матерью, но она ушла далеко, и сколько бы я не старался, найти её я не смог, о чём горько сожалею до сих пор. Я пытаюсь искупить вину перед ней, пытаясь наладить контакт с тобой. Ты — единственное, что напоминает мне о ней. — с печалью и подавленностью выплеснул Мастер Созидания. — Ты должен понять, что вы с Ллойдом — особенные. Вы не только Внуки Первого Мастера Кружитцу, но и те, кто способны сдерживать Эфир. Без вас всем шестнадцати мирам наступит конец.       — Я понимаю всё это, отец, но мириться с Ллойдом я не собираюсь. — произнеся эти слова, Мастер Тёмной Энергии подошёл к кузине и посмотрел в её глаза, наполненные слёзами. — Прости меня за мои слова, сестричка. Ты должна понять, что я не смогу с ним работать вместе, поскольку он вызывает только отвращение у меня.       Марго успокоилась и обняла Джеймса. Креон присоединился к ним и обнял. Ву, а затем и Кадзия, обняли остальных. Всё сочувствовали судьбе Джеймса и старались поддержать его морально, восполнить пробелы в его жизни.       В комнате Ллойда ситуация не отличалась. Зелёный Ниндзя сел на кровать и готовился слушать нравоучения. Ния села рядом и обрабатывала раны, а после, по просьбе Гармадона, вышла из комнаты.       — Не хочешь ничего объяснить, Ллойд? Что только что произошло на Совете Колоний? — грозно спросил Гармадон.       — Ты же всегда был спокойным и уравновешенным. Думал, что ты хороший парень и не станешь вестись на провокации, но всё же повелся, да ещё в состоянии гнева избил Джеймса. — строго произнёс Висомир.       — Вот-вот. — поддержал тестя Гармадон. — Хоть он и начал это, но в данной ситуации ты должен извиниться перед ним.       Дверь в комнату отворилась, и на пороге показались Агни и Гелион. Оба зашли и, как и внуки Кадзии, закрыли дверь и подошли к блондину.       — Ллойд, я не знаю, что между вами происходит, но вам нужно помириться. Не забывайте, что мы сейчас находимся в Мире, где Энергия — одна из основных стихий и вместе с Тёмной Энергией способна сдерживать Силу Эфира. — вставил своё слово Гелион.       — Что? Ты серьёзно мне заявляешь, что я должен пойти извиняться перед ним? Никогда. Он на протяжении всей дороги доставал меня своими подколами, унижал меня перед друзьями и старался забрать лидерство в команде. У него есть свои друзья, где он является лидером. Пусть ко мне не лезет. — не выдержал и высказал всё Мастер Энергии отцу и деду, а после посмотрел на кузена. — Я не буду с ним мириться, ни сейчас, ни после смерти.       — Вы оба хороши. Что один, что второй. Ты знаешь, сколько я с твоим дядей ругался и спорил? Я точное число не могу сказать, но их было много, начиная с детства и заканчивая вот здесь. Но при этом, мы всегда мирились, поскольку знали, что вместе мы сила и нам всё по плечу. Всегда вместе проходили разные испытания, сражались с разными монстрами и ходили в походы. И хотя мы были по разные стороны, но всегда старались поддержать друг друга. Ты знаешь, что наши межсемейные ссоры и распри приводили к тяжёлым последствиям, от чего страдало Ниндзяго и его жители, а вы продолжили наш путь, да и превзошли в этом. — с разочарованием поведал Мастер Разрушения.       — Да и не стоит забывать, что зависть и чувства к жене брата обычно ни к чему хорошему не приводят. — добавил Король Ангелов, положив руки на грудь.       — Вот именно. Судя по тому, как Джеймс задел тебя словами о Харуми, у тебя всё ещё остались чувства к ней. Ты идёшь по пути Ву, что не смог побороть чувства к Мисако. Даже после того, как я женился на твоей матери, мне было очень жалко брата, поскольку он не мог найти себе кого-нибудь. Я пытался ему помочь с этим, но он отказывался, поскольку всё ещё испытывал чувства к Мисако. Но тебе повезло, чем ему: у тебя есть красавица-жена Аннабель, что любит тебя всем сердцем и несёт твоего ребёнка. Не бросай её, забудь про Харуми. Она любит Джеймса и точка. Если поддашься своим чувствам, то потеряешь свою семью и не обретёшь счастье. — высказал свои мысли Сенсей Гармадон.       Ллойд, слушая речь отца, задумался над его словами. А ведь действительно: что он чувствует к Харуми? Ничего. Она не любила его никогда, а лишь манипулировала им. Её любовью является кузен, что был всегда с ней рядом и понимал её. Блондин в душе чувствовал сильную любовь к Аннабель, поскольку именно с ней он приобрёл счастье, о котором долго мечтал.       — Твой отец прав во всём, Ллойд. Как в ситуации с Джеймсом, так и с Харуми. Забудь про неё и живи с любимой женой, а также извинись перед братом. — на сказанные Королём Ангелов слова Небесный Мастер лишь фыркнул, показав этим, что не будет извиняться перед кузеном.       Сам Мастер Энергии подошёл к отцу и поблагодарил его за мудрые слова, обняв его сильно. Мастер Разрушения обнял его в ответ. Агни и Гелион присоединились и обняли кузена, а Висомир обнял всех.       Закончив объятия и выяснение отношение, Ангелы и Безликие стали выходить из комнат. Агни подошла к Креону и продолжила с ним мило общаться, а Марго обняла сильно Гелиона со слезами на глазах. Гелион обнял её в ответ, прижимая к себе. Принц Безликих не отставал от сестры и обнял Принцессу Ангелов. Атмосфера была наполнена добротой и любовью, пока из комнат последними вышли Внуки Первого Мастера Кружитцу. Оба взглянули друг на друга и улыбнулись, увидев друг друга. Зейн и Ния подошли к обоим и стали обрабатывать раны.       — Я скажу одно тебе, Токсичный Селезень Монтгомери: драться с тобой я не буду. При этом я не буду извиняться перед тобой и говорить, что я не прав. При это я понимаю, что вместе мы можем противостоять Королю Стихий, поэтому я хочу заключить перемирие. — строго проговорил Тёмный Мастер.       — Взаимно, Говорливый Петух Синобира. Я тоже не буду перед тобой унижаться и просить прощения. — ответил Небесный Мастер.       Оба не хотели делать первый шаг, поэтому кивнули в знак согласия и разошлись в разные стороны. Кадзия, Марго, Креон и Ву пошли за Джеймсом, а Ангелы и Гармадон направились за Ллойдом. Лазарь и Кафриэль тоже разделились и пошли за своими Мастерами. Ния и Зейн пошли за своими «пациентами».

***

      В тронном зале продолжали обсуждать план атаки и формирование единого войска. Герцоги и Герцогини спроектировали примерное наступление на восточные Королевства и их последующее освобождение.       — Король Стихий скорее всего будет оборонять границы и устраивать засады. Ближайшая к границе Колония — Саймис — первая попадёт под линию атаки. — рассуждал Дамедиус.       — Моя Колония будет сдерживать их до последнего бойца. Защитные башни активированы и готовы к бою, к тому же поставила временным герцогом командира обороны города. — произнесла с улыбкой и серьёзностью одновременно Даурэль.       Владыки Тьмы всё ещё наблюдали за этой картиной и тихонько хихикали над храбростью своих противников. Они всё ещё ждали прибытия остальных Владык, чтобы действовать. Глурс смотрел в окно, стараясь увидеть огромную грозовую тучу, несущуюся в сторону города. Разглядывая небо, он увидел её: тёмную, густую, наполненную яростью небес. Тут же показались и остальные Владыки, вышедшие из тени.       — Теперь можно и начинать атаку. — с ухмылкой произнёс Йофес.       Владыки Тымы громко засмеялись, отчего Духи Тьмы и Света переглянулись и старались найти источник зловещего смеха. Герцоги достали свои мечи, а Герцогини вооружились луками.       — Покажитесь кем бы вы ни были. — грозно произнёс Дамедиус.       — Зачем нам показываться, если нам и тут хорошо? Тени всегда были нашими союзниками, что укрывали нас и защищали в трудную минуту, и мы не хотим открывать вам наши личности. — пронеслись голоса эхом по залу.       Духи Тьмы, соединив клинки и свои силы, выпустили мощный импульс, блокируя тени. Духи Света стреляли из лука, тем самым убирая их из зала. Владыки, чувствуя, что их скоро раскроют, вышли из Теней и приземлились прямо в середине зала, держа в руках свои разрушительные копья.       — Владыки Тьмы. — с отвращением и ненавистью произнёс Монриус.       — Да, мы тоже соскучились по вам. Не ожидали, что мы появимся? Нас сюда отправил Король Стихий, просил передать вам «привет» и предложение сдаться по-хорошему или будет много смертей. — остро ответил Йофес.       — Этому не бывать. Мы не преклонимся перед Императором и его монстрами. Лучше погибнуть в бою, чем быть его прислужником. — грозно произнёс Соргеус, крепче сжимая свой меч.       — Мы передадим эти слова Императору, когда захватим город. — с насмешкой произнёс Азруг.       Герцоги и Герцогини встали в боевую стойку и готовились атаковать. Владыки Тьмы тоже не дремали и готовились атаковать, но ждали подходящего момента. А недалеко от тронного зала, в его сторону, шёл Джеймс с остальными. Услышав зловещие голоса и голоса Герцогов и почувствовав ауру тьмы, темноволосый побежал в зал. Безликие и Мастер Ву последовали за ним.

***

      В саду в это время продолжала идти тренировка стихийных заклинаний. Ниндзя пробовали наколдовать заклинания третьего уровня, но удавалось с трудом. Трое Ниндзя были настолько заняты изучением заклинаний, что не заметили, как к ним присоединился Ллойд с Ангелами и Гармадоном.       — Ну как прошла профилактическая беседа? — усмехнулся Кай.       — Мы с ним поговорили, но вот с Джеймсом он не хочет мириться. — ответил ему Гармадон.       — Ааа. Жалко конечно. Мы тут узнали, что Энфир, возможно, знает причину агрессии Ллойда и Джеймса. — проболтался Джей.       Небесный Мастер, Мастер Разрушения и Королевские Ангелы уставились на Духа Энергии и сидящего рядом с ним Лавового Дракона. Те лишь переглянулись и снова посмотрели на героев.       — Что за причина и чем она связана с моим сыном? — поинтересовался старший сын Первого Мастера Кружитцу.       — Я всё объясню, но нужно, чтобы все собрались. — ответил Мастер Заклинаний и заметил приближающуюся тучу к городу. — Странно, вроде сегодня не должно быть ливня и грозы.       Туча стала испускать молнии и двигаться к городу. Послышался громкий гром, молнии били в разные стороны. Одна из сильнейших молний попала прямо в барьер города. Потом вторая, затем третья. Аркфагар стал разглядывать тучу, чувствуя в ней что-то неестественное, и оказался прав, когда увидел Грозовые Корабли и молнии, испускающиеся из их носов. Послышались рёвы несколько зверей, которые Лавовый Дракон и Дух Энергии узнали сразу же.       — Это не туча, а Грозовые Корабли. Похоже, всё же Король Стихий и уставил на нас свой взор. Да ещё и своих монстров сюда отправил. — со злобой произнёс Энфир.       Ниндзя вооружились Мечами Стихий и встали в боевую стойку, Гармадон принял облик Лорда, как и Ллойд Небесного Мастера, готовясь отражать атаку неприятеля. Штормовые Пираты же подготавливались к штурму города, вооружившись саблями и молниеносным оружием. Лорды Стихий же ждали своего часа, а Лайтлорд продолжал атаковать барьер, выпуская в него молнии. Монстры Стихийной Тьмы, как с воздуха, так и с земли, атаковали барьер дыханиями своих стихиями. Осада столицы началась полным ходом. Ниндзя и не догадывались, что атака произошла как снаружи, так и внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.