ID работы: 1011386

Минутная слабость...(Недетская любовь или один раз)

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть one

Настройки текста
Сегодня 15 сентября, и группа только что провела безбашенный концерт в Филадельфии. Они, как и фанаты, отрывались по полной!!! Кори, была великолепна на клавишных и на своей новой гитаре. Сет отыграл свое соло как не когда раньше. Джен, так была по ударным, что в зал летели «обгрызенные палочки». А Джон, впервые за долгое время взял в руки свою любимую гитару. Они накаляли зал до предела песнями – Sick Of It, Circus For A Psycho, и трогали до глубины души yours to hold и Lucy. Поэтому. Этот концерт надолго запомнится жителям Филадельфии. -черт, моя шея…..- простонал Джон, пытаясь повернуть голову. Сет улыбнулся, вытирая лицо, а Кори погладила его по голове как собачку. И все вчетвером засмеялись. -твоя шея некогда не сравнится с моими руками и ногами!!!- сказала Джен, показывая скрюченные и трясущиеся пальца. И вправду, если так барабанить, можно остаться без рук. -пошли, я покажу, что тебе поможет!- сказала с улыбкой Кори и повела Джен на улицу. -вечно они жалуются на все. Что с них взять, слабый пол!- крикнул им вслед Джон, после чего он с Сетом громко засмеялись. Джон только упаковал свою гитару, как в гримерку вошли Кори, держа что-то за спиной и Джен. -кто там сказал, что мы слабый пол???- сказала Кори. -ну, я! А что?- игриво сказал Джон. -а то, что за такие слова можно остаться инвалидом! или хуже того, кто-то сейчас может пойти и случайно вылить весь Dr.Pepper на улицу.- ответила Кори, направляясь маленькими шажками к двери. -ты не посмеешь.- улыбаясь сказал Джон, который уже встал с дивана. -а давай проверим!?- крикнула Кори, вытаскивая из-за спины пакет с любимым напитком Купера. -ах, ты маленькая….-услышали Сет и Джен от убегающего вслед за Кори Джона. -ОГО! У них есть силы еще бегать?- радостно спросила Джен у гитариста. - и не говори! А я бы сейчас лег и уснул!- сказал Сет. Тут Сету позвонила жена, и он вышел в коридор. -опять я одна… - грустно сказала Джен.- надо хоть собачку зависти. Она встала, сняла сапоги, наушники легла на диван и неожиданно для себя уснула. Разбудил ее лишь голос Джона, который пел, точнее, пищал «peanuts» -Джон Купер. - да, Джен Леджер?- ответил солист. -ЗАТКНИСЬ!!!- заорала Джен, отчего все засмеялись, а Джон заговорчески прищурился. - ах, так!? Тогда «С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!»-заорал Джон в микрофон над самым ее ухом. Джен резко села на диване, а Кори и Сет отошли к стенам. Они знали, что после подобного бывало. Джен откинулась на спинку дивана, как ни в чем не бывало, а Джон нагнулся к столику. И настал момент Джен. Она подошла к нему сзади и дала ему пинка, после чего подзатыльник и спокойно села на диван. Кори хотела подойти к Джону и шуточно пожалеть, но он дал знак рукой СТОП. Джон взял со стола пустой бумажный пакет из супермаркета и пустую бутылку и повернулся к Джен. Джен насторожилась. И когда он начал приближаться к ней, она со всей силы рвану в коридор, а Джон за ней. -как маленькие дети! Хотя, Ксавьер и Александрия. И то так не делают!- посмеялись, Сет с Кори. Через полчаса они вернулись. Сначала появился довольный Джон, а потом Джен с пакетом на голове и в мокром платье. Но пора было ехать по домам. На сборы ушло где-то 3 часа. Сет уехал на своей машине, а Куперы отвезли Джен. Впереди была целая ночь отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.