ID работы: 1011386

Минутная слабость...(Недетская любовь или один раз)

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть two

Настройки текста
Сет, приехав домой, увидел в дверях радостно встречающую его жену. Куперы, своих любимых детей, которые бежали навстречу своим любимым родителям. А Джен, не кого… Ее могла бы встретить сестра, если бы она не уехала к своему парню. Джен предстояло одной проводить свой очередной вечер. Надев пижаму, налив горячий шоколад она принялась за чтение книги, и она так увлеклась, что не заметила, как стрелка на часах достигла цифры 03:00. Сет, после долгого расставания, провел свою ночь с любимой женщиной. А Джон и Кори уложили своих детей спать, убрали их игрушки и решили попить кофе. В доме куперов Кори- http://vk.com/photo-19275490_303561544?all=1 Джон- http://vk.com/photo-33455875_281743384?all=1 -Джон,кофе?- крикнула с кухни Кори, но не услышала ответа и решила налить кофе.-Молчание, знак согласия.- шепотом сказала она. -Я бы выпил чего нибудь покрепче…- ласковым голосом сказал Джон на ушко жены, обнимая ее со спины. -Хм.- усмехнулась Кори. Она успела сделать только глоток кофе, как Джон поднял ее на руки и понес в спальню, где они не были целый месяц. -Doggy, дети! -Черт, мне нравится когда ты меня так называешь - улыбнулся Джон и положив Кори на кровать, навис над ней. -А это тебе нравится?- спросила жена и, притянув его за голову, поцеловала. Джон обнял ее за тонкую талию и ответил со всей любовью. Он снял с себя жилетку и перевернулся на спину, посадив Кори на себя. Она наклонилась и поцеловала его, от чего ее волосы накрыли его лицо. Кори начала расстегивать пуговицы на его рубашке, а Джон запустил руки в ее волосы и начал гладить ее голову. Джон опять перевернулся и оказался над Кори. Он посмотрел в ее глаза и начал покрывать ее шею поцелуями…После долгого время гастролей, они провели эту ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.