ID работы: 1011386

Минутная слабость...(Недетская любовь или один раз)

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть six (мини)

Настройки текста
в больнице - ну наконец-то, вы специально опоздали, что бы врач передумал меня выписывать!?- была зла Кори. -привет!- дружно сказала группа. - дорогая...- сказал Джон и подойдя к Кори, поднял ее на руки и крепко поцеловал.- ну что,домой?-радостно сказал он и вся группа Skillet поехала к Куперам в гости. в дома Куперов - Александрия, Ксавьер!- прокричала Кори,войдя в дом. - мама!!!- бежали со второго этажа на встречу дети. - боже мой!как я соскучилась по вам и по дому.- сказала Кори обнимая детей. Все расположились на кухни вокруг большого стола. Кори поставила в воду цветы Джона и Сета и достала из коробки торт Джен. -мммм, мой любимый шоколадный торт!- сказал Джон, с загоревшимися от восторга глазами. -Держи себя в руках, Джон! мы тоже хотим попробовать торт!- сказала Джен и отодвинула торт от него подальше. -не трогай!- сказал Джон и подвинул торт назад. -Джон!- подвинула она на середину. -Джен! -Джон! -подвинь где стоял!иначе твоим барабанам не поздоровиться! -а я сказала нет! или на твоей гитаре опять появится нарисованная собака!- сказала Джен и улыбнулась. -так это ты сделала!? ну все, ты доигралась!я...-сказал Джон вставая. -Эй,эй! всем достанется торт!-сказала Кори пододвигая торт к себе что бы разрезать. Пока они пили чай, Джен то и дело подкалывала Джона, отчего все смеялись. К вечеру Джен и Сет уехали, а супруги провели этот вечером с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.