ID работы: 1011386

Минутная слабость...(Недетская любовь или один раз)

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть five

Настройки текста
Джон-http://vk.com/photo-8305757_278918241 Джен-http://vk.com/photo-8305757_280644914 -вот и приехали.- сказал Джон останавливая машину -спасибо. Может кофе?- улыбнулась барабанщица. -неохота возвращаться в пустой дом, так что можно. - с улыбкой ответил Джон. Они вышли из машины и вошли в двадцатиэтажный дом. Джен поздоровалась с охранником и они пошли в лифту. - я уже забыл, какой этаж!- засмеялся Джон. - восемнадцатый. Джон нажал на номер этажа и двери закрылись. Когда они проезжали 15 этаж, лифт немного качнуло, что бы сумка из рук Джен упала на пол. Она нагнулась, что бы ее поднять, но тут произошел еще один толчок, сильнее первого. Джен полетела к стене, но Джон был быстрее: он обхватил ее за талию и прижал спиной к себе, чем спас ее от сотрясения. и в этот момент он ощутил такое чувство, как будто не хотел ее отпускать. Как только все закончилось Джон отпустил Джен и слишком быстро засунул руки в карманы. - как ты так живешь?! – слегка дрожащим голосом сказал он. - такого раньше не было, надо будет позвонить в службу поддержки. Лифт остановился и они подошли к двери квартиры. Джен открыла ее, и они вошли вовнутрь. - там гостиная.- показала она рукой на закрытую дверь.- располагайся, будь как дома. - с улыбкой сказала она, направляясь на кухню. -спасибо. -Джон, ты что будешь? – крикнула с кухни Джен. - а что есть? – усмехнулся вошедший гитарист. -нууууу, чай, кофе…водка! - водка?- удивился он. - да!- улыбнулась Джен -давай лучше кофе! Джен кивнула и занялась приготовлением кофе. Пока она готовила, Джон осматривал ее квартиру. Они попили чай, обсудили расписание на завтрашний день, главным пунктом которого было навестить Кори. Спустя 3 часа Джон уехал домой, и Джен снова осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.