ID работы: 10113907

Ты придурок, Вэйлон

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— не могу поверить, что ты стал моим лучшим другом! Майлз хотел, что бы эти слова были чёткими, ясными, но разум отказывался работать так, что бы парень мог складно говорить. Он зажал Вэйлона в углу, и сейчас кричал на него, пристально смотря мутным взглядом в испуганные глаза приятеля. Так долго Вэйлон считает его другом… Так долго… Просто другом! — все время Эдди! Эдди! Эдди! Эдди мать твою Эдди! Слова начинают путаться, но Майлз не отстаёт. Сейчас он выскажет Вэйлону все. Абсолютно все. Что он думает об Эдди, об их отношениях, и о самом Вэйлоне. Все расскажет. И не помешают ему ни психи, которые могут прибежать на крик, ни Глускин, который может сделать это же, ни помутнённое сознание, после некого разговора по душам с Трагером, во время которого тот предложил выпить. — я ненавижу Эдди, слышишь?! Ненавижу! — Майлз… — нет! Я лучше бы умер тут нахуй насмерть, чем выслушивал твоё пищание о том, как хорош этот кусок психической нес-с-стабильнос-сти! На последнем слове Майлз начал немного сдаваться, заплетаясь в буквах, и пытаясь вспомнить слова. Вэйлон стоял в самом углу комнаты, и не мог даже отойти от друга, а попытки успокоить его были совсем бесполезны, словно Майлз его даже не слушает (вернее, оно так и было). — хватит с меня этого! На плечо шатена опустилась рука, и Вэйлон увидел за его спиной Трагера. — Майлз, прекрати. Мужчина мягко приобнял Майлза за плечи, и отстранил от Вэйлона, позволяя блондину свободно выдохнуть. — приятель, и искать тебя не пришлось, что же это такое? Майлз заворчал, отмахнувшись от Трагера, но тот лишь больше отстранил парня от Вэйлона. Внезапно Апшер повернулся обратно к парню, и зарычал. — отпусти, я сейчас ему ебало набью! Он заебал меня уже! Ричард проигнорировал слова парня, начав гладить его по волосам, держа за руки так, словно сдержать взбушевавшегося парня не составляло труда. — Ну что же ты так кричишь… — М-Майлз… — ошарашено прошептал Вэйлон, смотря на друга. Тот совершенно не был на себя похож. Вэйлон никогда еще не видел парня пьяным, и сейчас пожелал бы этого не видеть. Скоро Майлз успокоился, и развернулся к Трагеру, пристально уставившись в печальные глаза мужчины. — ну, вот видишь. — сказал Майлзу кареглазый, пока Вэйлон тихо прошмыгнул к выходу — все в порядке, приятель, не волнуйся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.