ID работы: 10113907

Ты придурок, Вэйлон

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— просто не могу поверить… Трагер тяжко вздыхает, проводя взглядом убегающего Вэйлона, оставившего пьяного друга на того, кто явно лучше справится. — ну что ты, посмотри на меня, Майли. — мужчина коснулся пальцами подбородка шатена, и приподнял его. Шатен поднимает пьяный взгляд на Трагера, и тяжело вздыхает, с трудом сосредотачиваясь на глазах маньяка. — почему ему так плевать на меня? У Трагера нет на это ответа. Приходится просто промолчать. — почему он снова убегает?! Почему снова?! Почему?! Майлз начинает выскальзывать из костлявых рук мужчины, все сильнее и сильнее рвясь в погоню за давно убежавшим Вэйлоном. — Майли! — цепляясь за парня Трагер теперь с небольшим трудом сдерживает его. Бывший репортёр казалось, стал сильнее от еще одного прилива злости. — пусти! Я поймаю его! Я поговорю с ним! Седовласый снова молчит. Крепко держит парня, сжимает сухие, но достаточно сильные пальцы на его предплечьях, оставляя на без того израненной коже красные следы. Но молчит. Ему нечего сказать в ответ на крики Майлза, он не представляет даже как успокоить его. Покричит и замолчит. Да, это определённо так и будет. Через какое-то время так действительно и произошло. Апшер прекратил вырываться, встав на месте, и закончил кричать, кажется поняв, что это все бессмысленно. — Майли. — тихо обратился мужчина к шатену, снова мягко приобнимая его за плечо. — ммм… — Майлз закрыл глаза, издал тяжёлый выдох, и развернувшись к седовласому, внезапно крепко обнял его, утыкаясь грязным лицом в плечо маньяка. — М…Майли? Мужчина не ожидал такого от Апшера. Что угодно, но даже представить что тот когда-нибудь сам кинется к ненавистному Трагеру в объятия было невозможно. Что угодно. Но не это. Однако это даже обрадовало мужчину, и он лишь обнял парня в ответ. — он меня ненавидит теперь. — прошептал кареглазый. — не говори глупостей. Давай мы вместе пойдем к нему и поговорим? Седовласый уже прижимал парня к себе, гладил его, перебирая мокрые от крови и пота волосы кареглазого, и немного улыбался не смотря на ситуацию. Что-то было тёплого в нем. Что-то еще осталось в безумном теле. Немного подумав, шатен кивает, молча соглашаясь на предложение маньяка. — но не сейчас. Сейчас тебе надо отоспаться. С некой лаской говорит ему седовласый, в очередной раз поднимая пальцами прядь волос шатена. — угу. — удивительно, как просто сейчас соглашается парень. Что с ним произошло за эти пару минут? Маньяк мягко отстраняет парня от себя, и держа его за плечо, ведёт за собой из помещения. — пойдем, Майли. Шатен молча следует за Трагером, позволяя увести себя. Прошло несколько минут прежде мужчина привёл кареглазого к себе. Только оказавшись у Трагера, парень стал как-то нервно оглядываться, видимо помня о том, что маньяк сделал с ним по его приходу сюда. Невзирая на это, седовласый так же молча подведя шатена к грязной, местами сломанной и порванной, но еще пригодной для использования койке, уложил его. — спи спокойно, Майли, позови меня, когда проснёшься. Майлз лишь кивнул в ответ, удобнее устраиваясь на кровати. Слишком легко соглашается. Воздействие алкоголя? Седовласый вышел, решив не мешать парню. — спокойной ночи, Майли. В ответ тишина. «Спи спокойно, Майли, может быть на этот раз ты станешь ближе ко мне. Когда-нибудь ты поймёшь, что Вэйлон занят. Может, тогда ты присмотришься к другим… Мх. Глупый Майли…» Удивительно, но во всем здании воцарилась тишина, какая-то гробовая, но вместе с тем и уютная. Словно все психи и существа уснули вместе с репортёром, и неизвестно, сколько так еще будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.