ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Костья Купер

Настройки текста
Белла была самым обычным человеком. просто была более агрессивной чем другие. её стиль был похож на пацана т.к ей не нравится вся эта девичья хуйня. у неё была прическа как у мальчика. сбриты виски и затылок. и волосы были всегда убраны в маленький хвостик. ей это нравилось. одевалась она тоже как пацан, хотя ей не нравилось что у одежды есть "род" для мальчиков это или для девочек. это бесило. она любила худи и толстовки. штаны или джинсы. платья или юбки она никогда не носила и не любила. косметикой она не пользуется и не хочет, у неё и без этого нет никаких проблем с кожей. кожа у неё молочная и очень чувствительная. звонит будильник и в ушные перепонки слышится его визг. девушка очень не любила этот звук по утрам, но ничего не поделать. надо вставать. она встала и сразу пошла в ванну. сделала все водные процедуры она направилась на кухню. сделала быстрый завтрак и идёт собираться в школу. надела она чёрную любимую толстовку и чёрные обтягивающие джинсы. привела в порядок свои волосы и пошла в прихожую. надев кеды она взяла портфель и пошла. до школы идти минут 10 не больше. перед этим она зашла в магазин и купила немного вкусненького т.к в школе кормили мягко говоря не очень. она пришла в школу и посмотрела расписание. было у неё 6 уроков. она направилась в свой класс. ничего необычного не происходило и было все как всегда. первый урок у неё химия, а учитель по этому предмету была их классная руководительница. она была довольно доброй. прозвенел звонок, но учителя так и не было. прошло минуты три. и заходит она с судя по всему с новенькой. хотя все сначала подумали что это мальчик. все было в том что она была одета во все чёрное и не совсем в стиле девушки. у неё было много татуировок и в том числе на лице и руках. короткая стрижка и очень красивые, маленькие глаза. -так класс! с этого дня с вами будет учится новенькая девочка. представься пожалуйста. -всем привет. меня зовут Костья Купер -хорошо, можешь садится на любое место. она села на второй ряд и четвёртую парту. соседа у неё не было. Белла сидела на третьем ряду и четвёртой партой возле окна. Белла ещё с самого начала обсмотрела её с головы до ног. ей понравился её стиль. она очень красиво одевалась, а выглядела как самая опасная в этом мире,но это только с виду. Купер осмотрела всё и всех. посмотрев как на третьем ряду и на четвёртой парте спит Белла. сначала она подумала что это мальчик. когда узнала что это девушка она не удивилась. Екатерина Александровна позвала Беллу к доске, а она тем временем спала. весь класс кричал её имя чтобы она проснулась. -хули вы орете?! я не спала. -Белла! что за слова?! иди к доске. -иду, иду.. она вышла к доске и пыталась что-то решить. Всё было очень плохо. она не могла решить самое простое уровнение. Костья же в свою очередь обсмотрела её как сканер. она видела её очень бледную кожу и короткую причёску. её очень красивые голубые глаза, как океан. ростом она была с неё, но чуть чуть повыше. всю её фигуру скрывала её толстовка. но были видны её худые, стройные ноги. внешне она очень манила её. "А она красивая" - пронеслось в голове у девушки. - садись. три с огромным минусом устроит? - конечно. - в следующий раз, подготовся. девушка ушла на свое место. прошёл первый урок и началась перемена. (20 мин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.