ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

- хорошо, Костья)

Настройки текста
(прошёл первый урок и настала перемена) Белла решила выйти и пойти на фонтанчик. посмотрев что Белла уходит, Костья решила пойти за ней и познакомиться. Белла дошла до фонтанчика, попила и пошла обратно. в далеке она увидела знакомую фигуру и поняла что это новенькая. Костья немного испугалась и решила что оставит это на потом. что на неё тогда нашло? она сама не знала. Белла просто прошла мимо неё ничего не делав. она отправилась в класс и села со своей подругой, они довольно хорошо общались. заходя в класс Кас увидела что Белла с подругой сидит и решила не мешать им и лучше после школы познакомиться. прошло 6 уроков и Белла пошла домой. она вышла с территории школы и направилась в сторону дома, но она прошла 10 метров как выходит из-за угла одна не очень хорошая компания... тут Белле стало страшно т.к их было человек 10 а она одна. и они спокойно могли её избить или сделать что-то похуже. поняв что в ту сторону лучше не стоит идти она развернулась и пошла обратно. увидев двух учителей она подошла к ним как можно ближе. увидев девушку они подошли и что-то спрашивали. увидев одним краем глаза что они уже довольно далеко ушли, но успокоилась. дело было в том что эти подростки были очень наглым и дерзкими. им было абсолютно все равно на всех и все. они могли спокойно подойти к любому прохожему и забрать что-то, избить, потому что, им это нравилось. приносить боль другим, как они мучуются. если кто-то посмеет пожаловаться в полицию то тому не жить. у них везде есть связи и скорее всего никого из их компании никого не посадят. они могли подкупить или тоже избить и им просто насрать. она пошла в сторону дома. по дороге она надела наушники. прошло минуты 2 и её кто-то берет за руку. девушка очень пугается и ударяет человека который это делает. повернувшись посмотреть кто это, она увидела свою новую одноклассницу. убрав наушники с ушей она спросила её что она делает, зачем так пугать? на что Костья отвечает: "прости пожалуйста, я хотела познакомиться с тобой, но ты в наушниках была. вот я и взяла за руку. извини." - ничего страшного, но больше так не делай. - хорошо, Костья) - да уже знаю, Белла) - ты домой? - да, а что? - мне просто тоже в ту сторону, где живёшь? - *адрес* - оо, я тоже в этом доме и подъезде том же. - ого. очень круто. на каком этаже? - пятый, а ты? - четвёртый. дальше девушки разговаривали о своём и так дошли до дома. *на четвёртом этаже* - ладно, ещё увидемся. - сказала Белла - ага. я завтра зайду за тобой? - ммм. окей. пока. - пока Костья ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.