ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

бум бум бая деточка моя)

Настройки текста
утро. проснувшись от будильника в школу, она еле встала и пошла за таблеткой от головной боли. прошло минут 15. за это время она смогла сделать себе завтрак, собрать рюкзак и сделав все, она отправилась в душ. тёплые капли воды стекали по её телу. отмыв вчерашний день, она отправилась на кухню поесть. она поела, помыла посуду и пошла одеваться. выбрала она спортивные штаны и черную футболку с каким-то узором. она оделась и подойдя к столу у неё зазвонил телефон. прям вовремя. — алло. Белл ты как? жива? — в голосе читалась тревога. это была Костья. — да все хорошо, не переживай так. ты кстати собралась? я просто уже выхожу и пойду в школу. — она надеялась, что та согласится и пойдёт с ней. — нет Белл, я сегодня в школу не иду. придётся тебе одной идти. ну удачи тебе и хорошо закончил день, мне идти надо, пока! — сказала на одном дыхании её подруга и отключила вызов. Белла ничего не поняла, но как до неё потом дошло, она осознала что идти теперь надо одной и девушка, которую она любит, не будет целый день., но она не стала грустить и просто вышла и пошла в школу. было у неё сегодня шесть уроков. все прошло нормально и не было никаких проблем. все уроки закончились и Белла пошла домой. по дороге она зашла в магазин. придя домой она сразу пошла в ванну и потом кушать. сегодня ничего такого не происходило, но она очень устала. зазвонил звонков в двери. она никого не ждала и все подозрения были на Костью. она посмотрела в глазок и увидела её. татуированную девушку. она открыла дверь и пропустила её. — привет малыш, прости что не предупредила. — она это говорила искренне. — хорошо, прощаю., а ты просто пришла или что-то случилось? — она никак не хотела её обидеть. — просто в гости, ничего не случилось. соскучилась по тебе моя маленькая девочка) — она подошла к ней, обняла за талию и поцеловала. очень нежно и аккуратно. Костья взяла её на руки, пошла в комнату и положила её на кровать, а сама была рядом с ней и не открывала поцелуй. воздуха уже не было и они отстранились друг от друга. — а почему тебя не было сегодня в школе? — это так важно? — девушка не хотела говорить причину. — просто интересно — Белла удивилась, ведь было немного обидно. ___________________ прошло часа два… — кончишь?) — с ухмылкой спросила она. — да да да…ааах… ммм… — скулила уже белобрысая. последний и главный толчок. волна оргазма и удовольствия пришли. нереальные чувства… самые лучшие и только с ней. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.